o9p 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да это всё для детей и от детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Товарищ всю неделю трындел мне про эту чушь, ссылками засыпал уже. Посмотрел пару минут рандомного выпуска, не понял где там смешно должно быть, выключил, забыл. Смотрите лучше Yahtzee, он клёвый. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 RWJ смотрите, все остальное гавно неинтересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 боже мой... плодятся как бактерии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да это всё для детей и от детей а ты быстро повзрослел в свои 19 то тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 http://vkontakte.ru/video15739147_159293586 Мой одноклассник делал. Не знаю, открыт ли доступ... А что за 4 рейх ? Дайте плиз ссыль на него , а то что то не могу найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Смотрите лучше Yahtzee, он клёвый. Ссылка в подписи. Как же быстро он разговаривает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а ты быстро повзрослел в свои 19 то тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку? ты так за петросяна-матерщинника переживаешь, что несогласным приписываешь тяжелое детство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Как же быстро он разговаривает Надо же как-то в 5-6 минут уложиться : ) Обожаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все гавно. После 7 обзоров где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Однако веселые выпуски. Аватарка моя из его обзора :] А то я не знаю : ) Года полтора уже смотрю его. Столько сарказма и отличного юмора на долю времени больше никто выдавать не умеет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ты так за петросяна-матерщинника переживаешь, что несогласным приписываешь тяжелое детство? нет, мне просто не нравится твоя аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а ты быстро повзрослел в свои 19 то тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку? а при чём тут возраст? Взросление не по годам исчисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а при чём тут возраст? Взросление не по годам исчисляется. хорошая мысль, взрослая но слышал ли ты, что каждый ребёнок хочет скорее повзрослеть, а каждый взрослый хочет опять вернуться в детство? и как следствие, твоё предыдущее заявление вынуждает сделать вывод, что ты не повзрослел, а всего лишь притворяешься, так тебе хочется, чтобы это было правдой не принимай близко к сердцу, всего лишь размышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А что за 4 рейх ? Дайте плиз ссыль на него , а то что то не могу найти :) http://vkontakte.ru/club14726061 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 последние выпуски макса не впечетляют. лучше смотрите AVGN (angry video game nerd).вот у него реально смешные выпуски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Lolokard, Другу респект за видео, поржал, спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 +100500 - ссаное говно, на которое усиленно фапают всякие недалекие личности. Нормальные потсаны смотрят RWJ. Хотя автор судя по всему английским языком не владеет, так что пускай и дальше наслаждается высерами Максимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 +100500 - ссаное говно, на которое усиленно фапают всякие недалекие личности. Нормальные потсаны смотрят RWJ. Хотя автор судя по всему английским языком не владеет, так что пускай и дальше наслаждается высерами Максимки. Ты не прав!!!!!!!!! http://cs10162.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_84ee7755.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Хотя автор судя по всему английским языком не владеет, так что пускай и дальше наслаждается высерами Максимки. Вот тут пожалуй плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 лучше смотрите AVGN (angry video game nerd).вот у него реально смешные выпуски1. а он тут причём? 2. он слился и Nostalgia Critic намного смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 хорошая мысль, взрослая но слышал ли ты, что каждый ребёнок хочет скорее повзрослеть, а каждый взрослый хочет опять вернуться в детство? и как следствие, твоё предыдущее заявление вынуждает сделать вывод, что ты не повзрослел, а всего лишь притворяешься, так тебе хочется, чтобы это было правдой не принимай близко к сердцу, всего лишь размышления Псих фак в действии? :) Поверь говна я много повидал, отборных кор тоже, после которых никчёмные малолетки моргающие в кадре не катят ни на грам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не нахожу ничего смешного в рвж и его подражателях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не нахожу ничего смешного в рвж и его подражателях. лови плюсяку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) +100500 - ссаное говно, на которое усиленно фапают всякие недалекие личности. Нормальные потсаны смотрят RWJ. Хотя автор судя по всему английским языком не владеет, так что пускай и дальше наслаждается высерами Максимки. а ты я так пониммаю владеешь английским так, что знаешь все слова и фразы ? все жаргонизмы их языка, да ? у меня с английским более-менее. но я лучше буду смотреть максимку, стаса, и переведенного нерда, чем переводить вильямса. Изменено 30 января 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас