FaKe22 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 1ые этапы не могу пройти.. на первом месте не как.. особенно первая карта в таиланде.. как ее проходить лучше7 пока только 1 машина доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Игра не гавно. хотя инфам.. не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 особенно первая карта в таиланде.. как ее проходить лучше7 . В Тайланде я обычно использую тактику рейда по шлюхам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я считаю надо всегда жать RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ArteminEm, игра не вышла на эксбакс :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ArteminEm, игра не вышла на эксбакс :trollface: А он про клавиатуру говорил - видишь клавиши R и T рядом, жмешь их одновременно, получается RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Alderan, тада ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А он про клавиатуру говорил - видишь клавиши R и T рядом, жмешь их одновременно, получается RT. выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мля,нет помоч нормально кто играл.. а пишут те кому лиж-бы посты набить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мля,нет помоч нормально кто играл.. а пишут те кому лиж-бы посты набить.. да я их вапще не уважаю, лишь бы над идиотами постебацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Посты в свободных так классно набиваются :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Посты в свободных так классно набиваются :d: угу дай ка я тоже набью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 И я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Короче проходишь гонку и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 1ые этапы не могу пройти.. на первом месте не как.. особенно первая карта в таиланде.. как ее проходить лучше7 пока только 1 машина доступна. ТАм просто перед опасными участками (где ты можешь потерять время) интенсивно тормози, и едь всегда на пониженой с полным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 как я сказал одной слепой тайландской шлюхе- "когда я закончу ты почувствуешь" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2775.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ТАм просто перед опасными участками (где ты можешь потерять время) интенсивно тормози, и едь всегда на пониженой с полным приводом. Спасибо большое. наконец-то нормальный ответ по самой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FaKe22, а еще, когда там будет болото (где больше 5 км\ч не едешь) там врубаешь пониженую с полным приводом и едешь зигзагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 как я сказал одной слепой тайландской шлюхе- "когда я закончу ты почувствуешь" (С) мне иногда кажется,что у тебя рак мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мне иногда кажется,что у тебя рак мозга. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас