navifuck 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Здравствуйте уважаемые. Надеюсь вы сможете помочь моей проблеме. У меня дашборт : D:2.0.12416.0 - K:2.0.12416.0 (BK:2.0.1888.0). Идут пиратские игры - Fable 3, CoD BO... Box купил с рук вчера...Подскажите,что мне нужно сделать,что бы поиграть в Assasina нового?Ради него и брал... Качал версию для LT+ - [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [RegionFree][RUSSOUND][LT+] и простой [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [PAL][RUSSOUND] Первый не пошёл...Второй тоже...Пропатчил второй до 3 волны - тоже не пошёл...Может вы сможете найти способ и помочь мне? я отчаился запоров 3 болванки... Если всё таки без прошивки никак - подскажите,где подешевле в Питере прошить...Желательно в приморском районе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinnerKZ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Здравствуйте уважаемые. Надеюсь вы сможете помочь моей проблеме. У меня дашборт : D:2.0.12416.0 - K:2.0.12416.0 (BK:2.0.1888.0). Идут пиратские игры - Fable 3, CoD BO... Box купил с рук вчера...Подскажите,что мне нужно сделать,что бы поиграть в Assasina нового?Ради него и брал... Качал версию для LT+ - [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [RegionFree][RUSSOUND][LT+] и простой [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [PAL][RUSSOUND] Первый не пошёл...Второй тоже...Пропатчил второй до 3 волны - тоже не пошёл...Может вы сможете найти способ и помочь мне? я отчаился запоров 3 болванки... Если всё таки без прошивки никак - подскажите,где подешевле в Питере прошить...Желательно в приморском районе... прошей до Lt+1.1 и будет тебе счастье! а по поводу умельцев ищи ТУТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navifuck 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 прошей до Lt+1.1 и будет тебе счастье! а по поводу умельцев ищи ТУТ !!! Описание iXtreme LT (Lite Touch) 1.1 iXtreme LT (Lite Touch) 1.1 - последняя на данный момент и самая актуальная прошивка приводов Xbox 360. iXtreme LT 1.1 существует только для приводов BenQ и Lite-On. Hitachi и Samsung остаются в стороне. У меня как раз Samsung ... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Менять привод. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navifuck 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Менять привод. Без вариантов. А существует вкроятность того,что месяца через полтора выдет прошивка и для самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Нет у него в контроллере такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadNag 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Граждане подскажите,есть ли необходимость совершать манипуляции с самим образом Assassin'а перед записью,кроме проверки abgx'ом? прошился вчера на LT+1.1,а ассасин один хрен не пускается(черный экран и при попытке выйте с помощью кнопки xbox guide,консоль виснет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 http://x360-club.org/details.php?id=1810 этот образ пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) обновился методом 3-х дашей записал ассасина и он или зависал сразу или доходило до логотипа Юбисофта и зависало это мне надо образ качать тот что для лт+(нфс хп качал для лт+ и работало)? Изменено 1 февраля 2011 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Видимо записал плохо. В любом случае лучше для LT+ качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 спасибо хотя писал на 1 скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скажите пожалуйста,у меня приставка с xbreebot,все игры закидываю на жесткий диск и играю с него,можно ли как-нибудь запустить Assasin ? при запуске игры требует обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Обнови на фрибут 12611, несложно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Может и не сложно,просто не делал еще ни разу и не знаю как делать))) Буду искать тогда!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Дампишь нанд через NAND Flasher или через Flash360, ключ проца читаешь через XeLL, собираешь нанд и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 :scratch_one-s_head: ниче го не понял))) где можно про это попроще почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://x360box.ru/freeboot_12611_kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас