Перейти к публикации

Есть ли способ?

navifuck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. Надеюсь вы сможете помочь моей проблеме. У меня дашборт :

D:2.0.12416.0 - K:2.0.12416.0 (BK:2.0.1888.0). Идут пиратские игры - Fable 3, CoD BO...

Box купил с рук вчера...Подскажите,что мне нужно сделать,что бы поиграть в Assasina нового?Ради него и брал...

Качал версию для LT+ - [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [RegionFree][RUSSOUND][LT+] и простой [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [PAL][RUSSOUND]

Первый не пошёл...Второй тоже...Пропатчил второй до 3 волны - тоже не пошёл...Может вы сможете найти способ и помочь мне? я отчаился запоров 3 болванки...

Если всё таки без прошивки никак - подскажите,где подешевле в Питере прошить...Желательно в приморском районе...

Здравствуйте уважаемые. Надеюсь вы сможете помочь моей проблеме. У меня дашборт :

D:2.0.12416.0 - K:2.0.12416.0 (BK:2.0.1888.0). Идут пиратские игры - Fable 3, CoD BO...

Box купил с рук вчера...Подскажите,что мне нужно сделать,что бы поиграть в Assasina нового?Ради него и брал...

Качал версию для LT+ - [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [RegionFree][RUSSOUND][LT+] и простой [XBOX360] Assassin's Creed: Brotherhood [PAL][RUSSOUND]

Первый не пошёл...Второй тоже...Пропатчил второй до 3 волны - тоже не пошёл...Может вы сможете найти способ и помочь мне? я отчаился запоров 3 болванки...

Если всё таки без прошивки никак - подскажите,где подешевле в Питере прошить...Желательно в приморском районе...

прошей до Lt+1.1 и будет тебе счастье! а по поводу умельцев ищи ТУТ !!!

прошей до Lt+1.1 и будет тебе счастье! а по поводу умельцев ищи ТУТ !!!

Описание iXtreme LT (Lite Touch) 1.1

iXtreme LT (Lite Touch) 1.1 - последняя на данный момент и самая актуальная прошивка приводов Xbox 360.

iXtreme LT 1.1 существует только для приводов BenQ и Lite-On. Hitachi и Samsung остаются в стороне.

У меня как раз Samsung ... :scratch_one-s_head:

Менять привод. Без вариантов.

А существует вкроятность того,что месяца через полтора выдет прошивка и для самсунга?

Граждане подскажите,есть ли необходимость совершать манипуляции с самим образом Assassin'а перед записью,кроме проверки abgx'ом? прошился вчера на LT+1.1,а ассасин один хрен не пускается(черный экран и при попытке выйте с помощью кнопки xbox guide,консоль виснет).

обновился методом 3-х дашей

записал ассасина и он или зависал сразу или доходило до логотипа Юбисофта и зависало

это мне надо образ качать тот что для лт+(нфс хп качал для лт+ и работало)?

Изменено пользователем bavaria1995

Скажите пожалуйста,у меня приставка с xbreebot,все игры закидываю на жесткий диск и играю с него,можно ли как-нибудь запустить Assasin ? при запуске игры требует обновление.

Может и не сложно,просто не делал еще ни разу и не знаю как делать))) Буду искать тогда!Спасибо!

Дампишь нанд через NAND Flasher или через Flash360, ключ проца читаешь через XeLL, собираешь нанд и пишешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...