BioShock 20 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Возник вопрос,как вы пользуетесь HDD,там же не фат 32. Завтра думаю купить флэшку на 32 гб или жесткий гигов на 200-500.Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Возник вопрос,как вы пользуетесь HDD,там же не фат 32. Завтра думаю купить флэшку на 32 гб или жесткий гигов на 200-500.Кто что посоветует? непонял о_О жесткий внешний хочешь? если да, то на компе форматируешь его в фат32... если внутренний, то сонька сама придложит форматнуть и жесткий намного удачней будет, чем флешка на 32 гига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ipodevil, да,внешний.Я слышал,Что если жесткий форматировать в фат32,то его объем составит 32 гб максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ipodevil, да,внешний.Я слышал,Что если жесткий форматировать в фат32,то его объем составит 32 гб максимум. Объем не потеряется. FAT32 просто не поддерживает файлы больше 4 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Объем не потеряется. FAT32 просто не поддерживает файлы больше 4 Гб Oo,понятно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ipodevil, да,внешний.Я слышал,Что если жесткий форматировать в фат32,то его объем составит 32 гб максимум. не правильно видно от кого-то слышал...) у самого сейчас внешник на 250 Гб, форматировал в фат32, на нем уже порядка 10 игр, все отлично играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Друзья,огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вообще-то правду говорят, FAT32 больше 30 гиг не форматнёшь в ОС семейства Windows. Лучше просто тыкай винт в PS 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Поставь акроникс диск директор и форманеш скока угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagrath 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Акронисом все прекрасно форматируется и разбивается. Я например свой 500 гб внешний разбил на 2 по 250, один для игр в фат32, второй нтфс для всего остального.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 помогите пытаюсь форматнуть 750гб винт, акронис выдает ошибку, чем еще можно форматнуть в фат 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все заработало просто пытался портативным акронисом, скачал нормальный все плучилось :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас