Перейти к публикации

В чём особенность Interstellar Marines?

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чём особенность Interstellar Marines?

http://ve3dmedia.ign.com/images/04/81/48160_orig.jpg

В сети появился очередной трейлер фантастического шутера Interstellar Marines, дата выхода которого по-прежнему не известна.

Напомним, что Interstellar Marines разрабатывается исключительно силами независимой студии Zero Point. В игре идёт речь об отряде элитного спецназа, который готов выполнять самые сложные задания, также отдельного упоминания заслуживают ходячие по земле акулы-убийцы. В игре будет присутствовать возможность кооперативного прохождения компании для 4 игроков.

Новый трейлер игры под нарезку геймплея демонстрирует нам отличительные особенности этого проекта, находящегося в разработке с 2003 года.

Смотрим:

Изменено пользователем DuDee01

Стоит только посмотреть на скриншот...

....и понять, что грядет убийца хало, КОДа, крайзиса, Сони и вашей анальной девственности.

Изменено пользователем Alderan

Новый трейлер игры под нарезку геймплея демонстрирует нам отличительные особенности этого проекта, находящегося в разработке с 2003 года.

Графика походу так и осталась в 2003ем.

Pioneer вы видели в конце ролика платформы? Обычно во всех роликах кидают в конце платформы.

а мне показалось что там написано play free

угу я про это игру года 2а назад слышал.

И в том что я раньше о ней слышал : игра была вроде некой породией онлайва тока в браузере, а теперь я даже хз.

но по старой инфе игру планировали только на пк и маки.

Pioneer вы видели в конце ролика платформы? Обычно во всех роликах кидают в конце платформы.

При просмотре ролика на сайте, ниже есть информация кто разработчик, издатель, дата релиза и платформа. так вот напротив плаформ написано: PC Mac

Изменено пользователем Pioneer

Гафа вполне нормальная не 2003 года точно.П.С.Это случайне не та игра, которую с помощь еймеров делают?

http://www.interstellarmarines.com/game/running-man/ для браузерки нормально Изменено пользователем helstik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...