binrus 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Не знал куда "засунуть" тему,поэтому решил сюда. Вообщем,как только захожу в мультиплеер RDR,появляется надпись"Сейчас вы будите подключены к Free Room"(ну или как-то так,не помню как правильно) Идет загрузка значит,потом появляется надпись "Вы были отключены от Free Room и бла-бла-бла" Кто знает,в чем проблема,ни разу не играл в мультиплеер RDR,тут решил,а такая хрень вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 делай поиск еще раз. у меня входит раза с 5. проблема в твоем провайдере инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr360 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня такая же шняга! Иногда после третьего раза консоль вообще зависнуть может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgaf 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да а как с этим бороться???? и как мне с другом поиграть ! а то я его приглашаю у него начинается загрузка и опять вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас