Verdgil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот надыбал тут инструкцию типа: 0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com После такой последовательности обновлений на консоли будут запускаться игры, которые требует выполнения AP2.5 проверок (например Fable III, Assassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit и другие). Как я понимаю, даже если у меня прошивка 1.61(бенковский привод), то с обновлениями выше, у меня будут запускаться Асасин, НФС и т.п. Какой смысл тогда прошивать привод на ЛТ+ 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 о господи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения