jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Развиваем тему, мне очень понравилось. Только не надо больше перебивания современных песен, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Изменено 30 января 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Из фильма "Goodbye, Lenin" :good: Оригинал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 отец разломал наконец свое старое пианино которое простояло хрен знает скока лет :mad: теперь за стенкой слышу у соседей как какие содомиты на пианине играют, я таки звуки не люблю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Этот парень настоящий талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 может тут кто посоветует какой синтезатор купить в пределах 700 баксов(если за такие деньги возможно качественныйкупить синтез). требования -чтобы чистый звук был максимально похож на звук хорошего фортепиано. а то стоит пианинка дома расстроенная...но раз в месяц и на ней поигрываю. и тут выявился интересный момент - если поиграть на пианино около часа, а потом взяться за гитару, то получается играть в темпе в полтора раза выше, чем без разминки на пианино...нсли же вместо пианино час играть на гитаре -таких результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) можете посоветовать что нить очень медленное.депрессивно-спокойное так сказать?) желательно альбом рекомендую "Bohren und der Club of Gore" их альбомы - "Sunset Mission" & "Midnight Earth" правда, это совсем не фортепиано. но вполне талантливо. Изменено 1 февраля 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 может тут кто посоветует какой синтезатор купить в пределах 700 баксов(если за такие деньги возможно качественныйкупить синтез). требования -чтобы чистый звук был максимально похож на звук хорошего фортепиано. а то стоит пианинка дома расстроенная...но раз в месяц и на ней поигрываю. и тут выявился интересный момент - если поиграть на пианино около часа, а потом взяться за гитару, то получается играть в темпе в полтора раза выше, чем без разминки на пианино...нсли же вместо пианино час играть на гитаре -таких результатов нет. Именно синтезатор, или полноклавишное цифровое пианино? Мне лично не очень удобно на синтезаторе играть т.к. октав не хватает, поэтому хочу цифровое пианино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Именно синтезатор, или полноклавишное цифровое пианино? Мне лично не очень удобно на синтезаторе играть т.к. октав не хватает, поэтому хочу цифровое пианино я вообще не понимаю чем они отличаются. расскажите если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 falseя вообще не понимаю чем они отличаются. расскажите если не трудно. расскажите) ты старше меня) в общем если тебе нужны кучи функций и т.д то бери синтезатор, а если хочешь просто играть то цифровое пианино, но хорошее пианино дороже синтезатора. Более менее приличный синтезатор можно найти 30000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Так как тема не пльзуется особой популярностью добавлю немного классики: Ноктюрн до диез минор Шопена: Лунная соната Бетховена Одни из моих самых любимых классических произведений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Клаааасс !! Жаль, что у меня шинхайзеры, в АКГ бы на плеере ваще кайф был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Старо, но очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Кто обучался играть тут? Сколько учились, какой у вас настрой с самого начала/во время учебы/после был? Можете рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 falseКто обучался играть тут? Сколько учились, какой у вас настрой с самого начала/во время учебы/после был? Можете рассказать? Начал учиться сам, где то в 15 лет (очень поздно), просто не знаю даже всегда возможность учиться была, но именно захотелось играть только в этом возрасте, очень жалею, что не пошел в муз. школу, т.к был мал и упрям, а так, если бы и без желания, хотя бы ноты бегло читал, играю два года, а на разбор нот до сих пор куча времени уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто обучался играть тут? Сколько учились, какой у вас настрой с самого начала/во время учебы/после был? Можете рассказать? Ходил в муз школу с перерывами с 6 лет. Класс сначала фортепиано, затем синтезатор. Диплом я полуил в 15 лет, но играю до сих пор время от времени на синтезаторе :) :big_boss: Вообще, если хотите играть во время и после обучения песенки вроде River Flows и всяческие сложные каверы, то лучше идти на пианино. (~7 лет + махина весом в 400 кг) А если хотите быстро научиться играть, то на синтезатор. (~5 лет + синтезатор) ======================================================= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ходил в муз школу с перерывами с 6 лет. Класс сначала фортепиано, затем синтезатор. Вообще, если хотите играть во время и после обучения песенки вроде River Flows Это разве сложно, лол, с нее как раз я обучение и начал, поначалу триоли было трудно играть, но потом втянулся, хотя до пианино довольно долго занимался пенспиннингом поэтому пальцы были неплохо развиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Это разве сложно, лол, с нее как раз я обучение и начал, поначалу триоли было трудно играть, но потом втянулся, хотя до пианино довольно долго занимался пенспиннингом поэтому пальцы были неплохо развиты неправильно меня понимаешь, играю два года, а на разбор нот до сих пор куча времени уходит Дело то в этом ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 :big_boss: Вообще, если хотите играть во время и после обучения песенки вроде River Flows и всяческие сложные каверы, то лучше идти на пианино. (~7 лет + махина весом в 400 кг) Да, похоже я тебя неправильно понимаю, причем здесь синтез и пианино, если нотную грамоту можно и без них учить, а практикой игры с листа можно заниматься на любом инструменте, то, что ты будешь играть на синтезаторе процесс не ускорит, просто будет проще в том плане, что на пианино нужно выделять ноту, следить за силой нажатия клавиши, на синтезаторе с этим немного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 false Начал учиться сам, где то в 15 лет (очень поздно), просто не знаю даже всегда возможность учиться была, но именно захотелось играть только в этом возрасте, очень жалею, что не пошел в муз. школу, т.к был мал и упрям, а так, если бы и без желания, хотя бы ноты бегло читал, играю два года, а на разбор нот до сих пор куча времени уходит Спасибо. Мне сейчас 15 и тоже очень хочется играть... Та же история на самом деле)) Раньше предлагали, но как осел сказал нет. Все есть для того (пианино, деньги, и самое главное желание) чтобы играть, кроме обучения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Немного каверов посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linza 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Любителям нео классики может понравиться David Nevue для ознакомления после прослушивания слил все альбомы, ниразу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Любителям нео классики может понравиться David Nevue для ознакомления после прослушивания слил все альбомы, ниразу не пожалел. Хорошая музыка, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас