EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Обсуждаем данное музыкально направление Из мною любимых Yiruma и David Sides Вот пара отличных каверов: Изменено 29 января 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Не думаю, что эта тема здесь будет пользоваться популярностью, но да, очень красивая музыка в первом видео. Я правда с подобной музыкой только по саундтрекам знаком, так что мне в этом топике тоже не место :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Про жанр ничего не знаю, но музыка очень красивая, только вот без вокала такое много не послушаешь, что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот еще шикарный: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 всегда хотел играть на клавишных, но терпение- это не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Охренительно, помойму в какой-то рекламе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Изменено 29 января 2011 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 всегда хотел играть на клавишных, но терпение- это не моё) Сам начал играть только 2 года назад, что очень поздно, сидел по 3-4 часа в день не отрываясь, пальцы поначалу очень болели, но теперь просто не могу провести день, не поиграя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 можете посоветовать что нить очень медленное.депрессивно-спокойное так сказать?) желательно альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 можете посоветовать что нить очень медленное.депрессивно-спокойное так сказать?) желательно альбом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2792101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вы прям меломаны на ютубе музыку слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) 1 Изменено 29 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вы прям меломаны на ютубе музыку слушать. Пробное прослушивание и ютубе можно, я послушал-понравилось-пошел в лослесс качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Охренительно, помойму в какой-то рекламе было. из фильма сумерки. Вы прям меломаны на ютубе музыку слушать. что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У Akira Yamaoka встречаются неплохие партии. p.s. Сам когда-то отучился 6 лет в муз.школе по классу фортепиано, ненавидел ходить туда, т.к. дома заставляли каждый день заниматься и играть то что мне не нравится, например. Потом со временем продали инструмент. Сейчас очень захотелось синтезатор, т.к. в наше время ноты любого произведения можно достать без каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кстати архив нот на 8гб О_о, может кому пригодится: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=4804225#4804225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Негры нашли фортепьяно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Негры нашли фортепьяно. ажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 1 недавно бухали под чьими то окнами, там ктото занимался на пианино и играл реквием. очень красивая фортепьянная музыка попадается в сайлент хилле и последней фантазии 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Мне больше нравится оркетсровая там больше драйва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Очень люблю нео-классику. Советую послушать все остальные работы Клинта Мэнселла (дада, тот что саундтрек к Реквиему по Мечте написал), в особенности ОСТ к х\ф Фонтан. Просто внеземная музыка, как и сам фильм впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, жажажаа. ты такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не совсем по теме конечно, но пацан к успеху идет, офигенно играет песню перцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не совсем по теме конечно, но пацан к успеху идет, офигенно играет песню перцев С появление ютюба все, у кого что-то более-менее сносное получается - так сразу выкладывают. С первых секунд выключил - от такой игры рифа уши завернулись в трубочку. А если по теме, то в последнее время нравиться слушать Scott D. Davis, а именно его обработку металлики на рояле в 2 руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас