sky 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Mortal Kombat 9:Европейское Сollectors Editionhttp://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_attach_attach_attach_4_565x245.jpgКомпания Warner Brothers раскрыла детали Европейского коллекционного издания издания новой игры серии Mortal Kombat, разрабатываемой студией NetherRealm Studios.Как сообщается "Сollectors Edition" будет стоить £ 60,00.Детали Collectors Edition:Скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей Статуэтка Scorpion и Sub-ZeroСтальной корпусArt book фотоhttp://www.push-start.co.uk/wp-content/uploads/2011/01/europemkkollectors_thumb.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-9evro...-edition--60962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Статуэтки - это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хочу статуэтку *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Шикарная статуэтка, поближе бы на неё взглянуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 и я почувствовать что ли себя лицеонзионщиком разик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Правильная статуетка, саб-зиро слил скорпу. Будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 *искренне* Спасибо за новость) Поскорей бы предзаказ сделать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вкусно, круто, стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А сколько на рубли если перевести она стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 fkss, 7999р в российских магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А сколько на рубли если перевести она стоить будет? Курс фунта на 29 января - 47 с копейками, получается, если заказывать, то стоить будет 2820 рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хатеть статуэтку! fkss 2440 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хотелось бы заиметь,но разве в вселенной Mortal kombat скорп и сабзиро враги?Или это старший сабзиро на статуэтке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А Warner Brothers не хочет возродить серию в КИНО? Что там с фильмом слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А Warner Brothers не хочет возродить серию в КИНО? Что там с фильмом слышно? Планируют в 2013 вроде фильм выпустить, я трейлер месяцев 5 назад видел. Пока все туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кинцо тоже делается жы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 там ведь не кино..а сериал в котором будет 10 эпизодов..и съёмки начнутся весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Планируют в 2013 вроде фильм выпустить, я трейлер месяцев 5 назад видел. Пока все туманно. Это интернет-сериал который в феврале снимать начнут, денег тому челу не дали на полноценное кино -------- А коллекционку надо будет оформить - есть уже предварительный заказ где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а можно статуэтку где сабзиро валит скорпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а можно статуэтку где сабзиро валит скорпиона? +1 пыс. Возьму 99,9% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хотелось бы заиметь,но разве в вселенной Mortal kombat скорп и сабзиро враги?Или это старший сабзиро на статуэтке? спасибо поржал :biggrin: закупим, но если 8к пусть в печурку лезут, лучше заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ну нафик, такие бабки платить. я лучше статуэтку с торрентов скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ну нафик, такие бабки платить. я лучше статуэтку с торрентов скачаю. А автомобиль на торрентах скачать не знаешь где? А то я бы себе Lamborghini Reventon скачал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а можно статуэтку где сабзиро валит скорпиона? Перекрась костюмы на статуэтке и будет всё как ты хочешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А автомобиль на торрентах скачать не знаешь где? А то я бы себе Lamborghini Reventon скачал бы. знаю, но там закрытая рега. я себе, кстати, мкс докачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас