Instructor 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Скажите сколько максимум звуковых каналов поддерживает XBox? (сори за нубство) Просто пользуюсь только hdmi кабелем - соответственно не в курсе. Можно ли на боксе получить хороший 6-ти канальный звык в играх? И если да то сущесвует ли возможность осуществить это по кабелю? или оптика обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Скажите сколько максимум звуковых каналов поддерживает XBox? (сори за нубство) Просто пользуюсь только hdmi кабелем - соответственно не в курсе. Можно ли на боксе получить хороший 6-ти канальный звык в играх? И если да то сущесвует ли возможность осуществить это по кабелю? или оптика обязательна? подключаю оптикой 5.1, по-другому вроде как и нельзя Изменено 29 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 просто ресивер без оптического входа вот и интересует возможность подключения по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 просто ресивер без оптического входа вот и интересует возможность подключения по кабелю. :spiteful: я тут нашёл способ. есть переходник, в нём 2 RCA выход. подключаем кабель 2 rca - 3.5 jack и получаем звук. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 -_- это стерео, а он про 6канальный спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Скажите сколько максимум звуковых каналов поддерживает XBox? (сори за нубство) Просто пользуюсь только hdmi кабелем - соответственно не в курсе. Можно ли на боксе получить хороший 6-ти канальный звык в играх? И если да то сущесвует ли возможность осуществить это по кабелю? или оптика обязательна? 6 канальный звук - оптика или через hdmi. стерео, разложенное на 6 каналов - как угодно подключай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 можно оптический переделать в простой spdif, если оптопару в кабеле отпаять---его на ресивер(если у ресивера нет сквозного hdmi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а вот интересно, если ресивер умеет раскодировать DOLBY PRO Logic с 2 каналов до 6, бокс позволяет такой сигнал выводить? Говорят что сонька 3-я может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а вот интересно, если ресивер умеет раскодировать DOLBY PRO Logic с 2 каналов до 6, бокс позволяет такой сигнал выводить? Говорят что сонька 3-я может... нет только DD 5.1 за дтс в двд тоже придется обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а вот интересно, если ресивер умеет раскодировать DOLBY PRO Logic с 2 каналов до 6, бокс позволяет такой сигнал выводить? Говорят что сонька 3-я может... При чем здесь бокс? Втыкай 2 RCA в свой ресирер, он тебе с помощью Pro Logic кое как разложит стерео на 6 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 При чем здесь бокс? Втыкай 2 RCA в свой ресирер, он тебе с помощью Pro Logic кое как разложит стерео на 6 каналов. насколько я понимаю сигнал с бокса в 2-ух каналах для раскодировке его в 6 должен быть предварительно закодирован специальным образом чтобы получился такой эффект, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Instructor, нет естественно. Ты даешь ресиверу стерео, в любом виде (хоть аналоговый сигнал, хоть цифровой). Он с помощью Pro Logic 2 раскладывает стерео на 6 каналов и отправляет его на звуковые выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если в ресивере есть coaxial, то с бокса его можно вытащить, уже не помню с каких контактов, но я себе сделал полноценный 5.1. И никаких приблуд с оптическими переходниками, просто стандартный кабель доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Xbox выдает полноценный Dolby digital 5.1 либо по hdmi (если ресивер поддерживает) либо по оптике если опять таки ресивер поддерживает. Ну и, естественно, сама игра должна поддерживать 5.1 звук. Изменено 31 января 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если в ресивере есть coaxial, то с бокса его можно вытащить, уже не помню с каких контактов, но я себе сделал полноценный 5.1. И никаких приблуд с оптическими переходниками, просто стандартный кабель доработать. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если в ресивере есть coaxial, то с бокса его можно вытащить, уже не помню с каких контактов, но я себе сделал полноценный 5.1. И никаких приблуд с оптическими переходниками, просто стандартный кабель доработать. попугай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) попугай Неуважение на этом форуме, обычное дело... можно ОПТИЧЕСКИЙ переделать в простой spdif, если оптопару в кабеле отпаять... hdmi) Я говорил не про оптический, а про обычный, с тремя тюльпанами! Изменено 1 февраля 2011 пользователем KaSheen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Неуважение на этом форуме, обычное дело... Я говорил не про оптический, а про обычный, с тремя тюльпанами! в стандартном контактов этих нет ,а иголки вставлять -разъем портить неуважение тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 в стандартном контактов этих нет ,а иголки вставлять -разъем портить неуважение тут непричем портят те, у кого руки из ж*пы растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас