dereck73 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Купил на Новый Год подарок ребёнку Xbox Slim 250Gb + Kinect. 2 дня всё работало нормально, а потом начались непонятки. Начал сам открываться и закрываться привод дисковода. Раздаётся писк как-будто я дотронулся до кнопки выброса диска и трей открывается и сразу закрывается. Может раз 10-15 так подёргаться и потом глюк пропадает. По Live или Dashboard можно спокойно лазить. Но если запущена игра или демоверсию, то при открытии трея происходит выход в Dashboard. Иногда после этого перестаёт реагировать на кнопки выброса диска и кнопку выключения. С джойстика можно открывать и закрывать трей и выключать приставку. Причём глюк может появиться при включении (приставка холодная, блок питания был отключен от сети), или после часа работы. Сдал по гарантии в сервис. Через три недели получил обратно с формулировкой "аппарат протестирован, ничего не обнаружено". Прошло 2 дня и всё началось по новому. Правда не так интенсивно, как до этого. Сегодня пару раз глюка словила и один раз зависла на демке Bulletstorm, хотя вчера всё нормально было. Приставка стоит открытая, нагрев не сильный, дети играли часов по 5. Качаю демоверсии игр. Правда в первый день она у меня сутки включенная была (потом разобрался что можно качать в режиме стендбая и стал выключать). Просмотрел вроде всё, что есть на форуме про приводы, но таких глюков вроде не было. Приставка не прошитая. В чём причина такого поведения? Сенсорные кнопки протирал (думал что в них причина). Блок питания подключен через UPS, так что с сетью проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Думаю, что это технический брак!!! Если есть гарантия - то бегом в магазин требовать замену изделия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Даже не заморачивайся. Консоль новая не шитая, соотвественно на гарантии, меняешь по гарантии и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dereck73 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это у вас в России возможно всё так просто. Я живу в Эстонии и у нас другие порядки. Пока вещь 3 раза в ремонте не побывает то фиг поменяют. А кажый раз на 3 недели сдавать как то не очень хочется, но если глюки не прекратятся то придётся. Я уже игр кучу купил и дети все извелись пока она в сервисе была. Замучают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это у вас в России возможно всё так просто. Я живу в Эстонии и у нас другие порядки. Пока вещь 3 раза в ремонте не побывает то фиг поменяют. А кажый раз на 3 недели сдавать как то не очень хочется, но если глюки не прекратятся то придётся. Я уже игр кучу купил и дети все извелись пока она в сервисе была. Замучают .... ;) Я из Украины :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) хрень...Для начала, напомню устройство сенсорных кнопок - они реагируют на изменение емкости "конденсатора" из пластины и пальца. Но если пластина изначально немного заряжена, кнопка может "нажиматься" сама по себе. Нужно проверить, нет ли проблем с заземлением пластины в кнопке. Хотя придется разбирать бокс... Также, нужно проверить, нет ли рядом с кнопкой металлических предметов, излучения. Для начала, попробуйте перенести приставку в другую комнату. Изменено 28 января 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это у вас в России возможно всё так просто. Я живу в Эстонии и у нас другие порядки. Пока вещь 3 раза в ремонте не побывает то фиг поменяют. А кажый раз на 3 недели сдавать как то не очень хочется, но если глюки не прекратятся то придётся. Я уже игр кучу купил и дети все извелись пока она в сервисе была. Замучают .... Эстония мм позвони в сервис центр MICROSOFT и им объясни всё скажи что носил её в сц тестили отдали её назад глюки идут всё ещё, больше решимости ты же заплатил за неё свой кровные так иди уже до конца. Ты же в Эстонии борись за права либо деньги на стол либо обмен на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dereck73 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Нашёл видео с моей проблемой http://www.youtube.com/watch?v=DplN0jBRLzg...feature=related облазил английские форумы. Людей с такой же бедой довольно таки много, но ничего конкретного по рещению проблемы нет. Завтра опять сдам в ремонт. Кстати ближайший к нам сервис Microsoft находится в Финляндии, а у нас только сертифицированная фирма по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Отнеси бокс подальше от того места, просто включи в розетку и глянь, будет ли выезжать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dereck73 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я уже всё перепробовл. И по комнатам носил, и статику снимал. Он стоял полностью отключённый от всего всю ночь и утром после включения сразу дискотеку начал устраивать. У буржуев нашёл, что скорее всего проблема из-за накопления статики на кнопках, но это то же не помогло. И последние сообщения от людей, которые на новый год купили приствку или за месяц до него. Может партия бракованная прошла. У нас их из Англии привозят в магазин (вилка английская). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вертикально если поставить, так же выкрутасит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dereck73 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да. От положения не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dereck73 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Консоль 2 недели была в ремонте и сегодня сообщили что будут её менять на новую. Так что у кого такая проблема появится, несите в сервис, должны поменять на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня есть одно помещение, там любая слимка начинает открывать закрывать привод сама как бешенная. Рядом в другое помещение ставлю все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zviadi777 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 u menia takoije sluchi bil, no ia nashol reshenia, ne patkluchaite k xbox u internet napriamuiu spomashu kabela, ili prapustite cherez modem, ili kupite vaireles, luchshe tot katori mojet kapiravat fizicheski adres kampiutera, na vairelese vsio atlichna, nichivo ne atkrivaetsa ia dva dnia abrashal vnimania, i patom kagda ia vatknul kabel cherez 5 minut latok atkrilsa sam saboi, tak shto vot vam reshenia, pakupaite vaireles ili mdem i raduites jizni :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23::))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас