Перейти к публикации

Top Spin 4

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iPOWER, хочешь сказать, что лучше б 2kCzech делали бы симуляторы тенниса, чем Mafia 2?)

при чем тут это?) мне вообще без разницы кто разработчик, главное что издатель 2К, а они показывают что в последние время у них получаются хорошие спортивные игры.

пока в карьере прошел первые два месяца и выиграл два чемпионата

Я на сложном уровне играть начал, так вот за 1 год 1 чемп выиграл, зато игрока прокачал не хило, шмоток повыигрывал.

при чем тут это?) мне вообще без разницы кто разработчик, главное что издатель 2К, а они показывают что в последние время у них получаются хорошие спортивные игры.

Знаешь ли не издатели делают игры.

До этого все части TS делала другая студия и просто удивительно было узнать, что новую часть будут делать чехи.

Я на сложном уровне играть начал, так вот за 1 год 1 чемп выиграл, зато игрока прокачал не хило, шмоток повыигрывал.

тогда наверное и я тоже начну заного на сложном уровне. вы кстате какие правила выбрали? там можно выбрать нормал, топ спин, и реальные. если выбрать топ спин то получается, в игре две геймпа. в каждом гейме 3 сэта.( может я перепутал геймы и сэты я в этом плохо разбираюсь:)) а если реальные правила поставить то уже надо надо в каждом сэта 7 очков набирать и так три или пять раз(короче я совсем запутался в этих геймпах и сэтах:)). но это я считаю через чур. тогда одна игра минут 40 будет идти. а так у меня стоят правила топ спин, и в среднем одна игра идет минут 14-20.

Изменено пользователем iPOWER

Я выбрал нормал и играю Супер Тай Брейк до 10 очков тупо. А можно поменять прямо во время сезона правила на Топ Спин?

Игра идет минут 10 максимум.

Изменено пользователем ShteFFMsk

Я выбрал нормал и играю Супер Тай Брейк до 10 очков тупо. А можно поменять прямо во время сезона правила на Топ Спин?

даже незнаю, если тока в опциях смотреть, но думаю наверное заново придется как и мне начинать карьеру чтобы вам поменять правила. а так канечно правила нормал не айс, упрошенно слишком:)

Я заметил, что графически четвёртую часть слегка упростили по сравнению с третьей( особенно модели персонажей потеряли в шике), наверное это было сделано из-за повышения динамики геймплея и так же из-за того, что чётвёртая часть вышла как мультиплатформа..

а может быть дальше по ходу карьеры, когда получишь новые уровни, турниры начнутся уже с классическими правилами? или так и буду вплоть до ЮС Опен играть Супер тайбрейки? скажите кто дальше на нормале прошел? Или все таки менять правила на топ спин и играть заново?

Как эйс сделать?

никак не могу на вылет подать...

надо походу подачу прокачать хорошенько, судя по всему кнопкой B лупить

Напишите какие кнопки за что отвечают перевод. Лень словарь листать. Спасибо за ранее

Есть у кого проблема с сохранением. Не сохраняет че то . Или места не хватает. Сколько сохранения занимают

A - обычный удар

B - сильный удар

X - резаный удар

Y - свечка

Х+RT - резаный близко к сетке.

Мож кто дополнит)

А вообще пройди академию, многое поймешь даже без знаний языка.

A - обычный удар

B - сильный удар

X - резаный удар

Y - свечка

Х+RT - резаный близко к сетке.

Мож кто дополнит)

А вообще пройди академию, многое поймешь даже без знаний языка.

спасибо а с сохранениями у тебя как?

При выходе из режима карьера обязательно нажать save & quite, а не сразу в даш выходить.

долбаный англ. Ты обнавлялся . У меня голд закончился . Когда заходиш в игру пишет же куда сохр. У меня нет чето про профиль пишет

Скучно и однообразно, начинает надоедать, это не из за изи, а из за однообразного геймплея.

Скучно и однообразно, начинает надоедать, это не из за изи, а из за однообразного геймплея.

Блин, это симулятор тенниса.

Изменено пользователем Crustline

Crustline,

Я знаю, я 2ую часть прошел до 1ой ракетки мира, но то что радует здесь, так что убрали дебильные мини игры.

люди я в тениссе полный ламер можете описать перевод скиллов всех и управление если не трудно пожалуста.

П.С удары уже знаю как переводяться прочитал на пред.странице

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...