Crustline 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 iPOWER, хочешь сказать, что лучше б 2kCzech делали бы симуляторы тенниса, чем Mafia 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 iPOWER, хочешь сказать, что лучше б 2kCzech делали бы симуляторы тенниса, чем Mafia 2?) при чем тут это?) мне вообще без разницы кто разработчик, главное что издатель 2К, а они показывают что в последние время у них получаются хорошие спортивные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 пока в карьере прошел первые два месяца и выиграл два чемпионата Я на сложном уровне играть начал, так вот за 1 год 1 чемп выиграл, зато игрока прокачал не хило, шмоток повыигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 при чем тут это?) мне вообще без разницы кто разработчик, главное что издатель 2К, а они показывают что в последние время у них получаются хорошие спортивные игры. Знаешь ли не издатели делают игры. До этого все части TS делала другая студия и просто удивительно было узнать, что новую часть будут делать чехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Я на сложном уровне играть начал, так вот за 1 год 1 чемп выиграл, зато игрока прокачал не хило, шмоток повыигрывал. тогда наверное и я тоже начну заного на сложном уровне. вы кстате какие правила выбрали? там можно выбрать нормал, топ спин, и реальные. если выбрать топ спин то получается, в игре две геймпа. в каждом гейме 3 сэта.( может я перепутал геймы и сэты я в этом плохо разбираюсь:)) а если реальные правила поставить то уже надо надо в каждом сэта 7 очков набирать и так три или пять раз(короче я совсем запутался в этих геймпах и сэтах:)). но это я считаю через чур. тогда одна игра минут 40 будет идти. а так у меня стоят правила топ спин, и в среднем одна игра идет минут 14-20. Изменено 14 марта 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Я выбрал нормал и играю Супер Тай Брейк до 10 очков тупо. А можно поменять прямо во время сезона правила на Топ Спин? Игра идет минут 10 максимум. Изменено 14 марта 2011 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я выбрал нормал и играю Супер Тай Брейк до 10 очков тупо. А можно поменять прямо во время сезона правила на Топ Спин? Игра идет минут 10 максимум. даже незнаю, если тока в опциях смотреть, но думаю наверное заново придется как и мне начинать карьеру чтобы вам поменять правила. а так канечно правила нормал не айс, упрошенно слишком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добавляйте ShteFFMsk, по вечерам после 20.00 играю в мячик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я заметил, что графически четвёртую часть слегка упростили по сравнению с третьей( особенно модели персонажей потеряли в шике), наверное это было сделано из-за повышения динамики геймплея и так же из-за того, что чётвёртая часть вышла как мультиплатформа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я выбрал нормал и играю Супер Тай Брейк до 10 очков тупо. А можно поменять прямо во время сезона правила на Топ Спин? Игра идет минут 10 максимум. а может быть дальше по ходу карьеры, когда получишь новые уровни, турниры начнутся уже с классическими правилами? или так и буду вплоть до ЮС Опен играть Супер тайбрейки? скажите кто дальше на нормале прошел? Или все таки менять правила на топ спин и играть заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaLE 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 На последнем даше без лт + идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как эйс сделать? никак не могу на вылет подать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Как эйс сделать? никак не могу на вылет подать... надо походу подачу прокачать хорошенько, судя по всему кнопкой B лупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Напишите какие кнопки за что отвечают перевод. Лень словарь листать. Спасибо за ранее Есть у кого проблема с сохранением. Не сохраняет че то . Или места не хватает. Сколько сохранения занимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 A - обычный удар B - сильный удар X - резаный удар Y - свечка Х+RT - резаный близко к сетке. Мож кто дополнит) А вообще пройди академию, многое поймешь даже без знаний языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 A - обычный удар B - сильный удар X - резаный удар Y - свечка Х+RT - резаный близко к сетке. Мож кто дополнит) А вообще пройди академию, многое поймешь даже без знаний языка. спасибо а с сохранениями у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 При выходе из режима карьера обязательно нажать save & quite, а не сразу в даш выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 При выходе из режима карьера обязательно нажать save & quite, а не сразу в даш выходить. долбаный англ. Ты обнавлялся . У меня голд закончился . Когда заходиш в игру пишет же куда сохр. У меня нет чето про профиль пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Скучно и однообразно, начинает надоедать, это не из за изи, а из за однообразного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Скучно и однообразно, начинает надоедать, это не из за изи, а из за однообразного геймплея. Блин, это симулятор тенниса. Изменено 17 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Crustline, Я знаю, я 2ую часть прошел до 1ой ракетки мира, но то что радует здесь, так что убрали дебильные мини игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Самому, думаю, играть действительно скучно, но с компанией покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DanTEzZ, Да наверняка, так в большинстве игр, так что давай лайв врубай, поиграем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 люди я в тениссе полный ламер можете описать перевод скиллов всех и управление если не трудно пожалуста. П.С удары уже знаю как переводяться прочитал на пред.странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сложность в игре что-то разочаровала.На харде всех спокойно выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас