Matros11111 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 В деманде и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) неделю отыграл на нормальном уровне,теперь вот перешел на хард.Сразу что бросается в глаза так это подача соперника,отличие большое.Теперь хоть сухих сетов нету,борьба идет.Посмотрим сколько турниров выиграю :d: Изменено 4 августа 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 На самом деле игра уг. От настоящего тенниса там только ракетки,корт и теннисисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 На самом деле игра уг. От настоящего тенниса там только ракетки,корт и теннисисты. Ты тему с Virtua tennis перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ты тему с Virtua tennis перепутал. Мне и виртуа теннис не нравится,хотя в последний и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Да конечно уг, во первых ты сам ракеткой не машешь, а джой держишь. Во вторых не бегаешь а сидишь около телевизора. Ощущение все пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Да конечно уг, во первых ты сам ракеткой не машешь, а джой держишь. Во вторых не бегаешь а сидишь около телевизора. Ощущение все пропадает. Да даже не в этом дело,можно ведь сделать нормальный симулятор,а тут физика уг,графика уг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Физика хорошая, графика хорошая.) так бесконечно можно, если ты ничего умного не скажешь. Ты вообще за теннисными турнирами следишь? Или сам играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Физика хорошая, графика хорошая.) так бесконечно можно, если ты ничего умного не скажешь. Ты вообще за теннисными турнирами следишь? Или сам играешь? Смотрю.Физика и графика хорошая?! смешно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Смотрю.Физика и графика хорошая?! смешно...) А похоже на то,что нифига ты их не смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Так можно долго продолжать. Если тебе не нравится то скажи почему конктретно. Распиши. Если нет то уйди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 sky почему не лицензированы? некторые совпадают...я неправильно написал=( Wozniacki её фамилия, и яндекс её находит=) а на Шарапову денег не хватило, почему её нет?или личная неприязнь чехов?=)) Matros11111 академию прошел, выставил Хард, есть еще Вери Хард, но эт потом=) да не, норм сложность, просто ошибки порой глупые допускаю, да и некотрые удары компа бывают прост unreal=) World Tour? пока не встречался мне? он в карьере? Дошел до финала All Star championship, и там в финале обосрался на тай-брейке - ну шо за нах=(( в 2 очка разница, не помню кто там был Вильямс или Возняцки=) когда начинаются турниры Grand Slam, там никак не поменять играть Тай-брейки или сразу сеты(как в начале игры до этих турниров)? а то полную игру карячить в 5 раундовых игроков(6 геймов, 2 сета) как-то долго.... Объясни пожалуйста мне как эйсы делать. Ваще никак не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, правым стиком подавай-это раз. Плюс подкручивай под неудобную руку-это два. Для отработки эйсов бери Роддика, у него подача просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) LasFly, во-первых советую в трениноровке попрактиковаться с падачами на правый стик(отводим вниз стик *мяч подбрасывается, набирает максимальную высоту* отводим резко вверх). Хочу заметить, что отвод стика вверх под определенным направлением влияет на характер подачи, т.е. - "вверх-влево" это крученая, на манер удара на кнопку "Х" - "вверх-прямо" это стандартная, на манер удара на кнопку "А" - "вверх-вправо" это, хз как её обозвать, резаная что ли или не знаю, вобщем на манер удара на кнопку "B" =) Также все зависит от игрока, которым выполняется подача, т.е. навык подачи лучше за 90 раскачать или брать с 90+. Я играл в карьеру за девочку, поначалу тоже поданчи "ниочем", со временем раскачалась моя Элизабет=) и начала лупить Эйсы=) Лично я, когда хотел сделать эйс, смещался при подаче максимально к середине корта(при учете, что стою справа внизу), к разделительной линии, и подавал подачу зачастую крученую, т.е. мяч уходил от принимающего максимально влево, чуть ли не в самый левый угол квадрата. Некотрые противники такие вобще не тащат, а некотрые ловят(Возняцки берет)=) тогда я мочил стандартную с середины своей половины, и она также уходила стремительно влево. советую в треньке потрениться=) все написал из тех сведений, что в голове осели, давно не играл в эту игрульку, надеюсь память не подвела и тебе поможет мои "росказни"=) Изменено 25 января 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, во-первых советую в трениноровке попрактиковаться с падачами на правый стик(отводим вниз стик *мяч подбрасывается, набирает максимальную высоту* отводим резко вверх). Хочу заметить, что отвод стика вверх под определенным направлением влияет на характер подачи, т.е. - "вверх-влево" это крученая, на манер удара на кнопку "Х" - "вверх-прямо" это стандартная, на манер удара на кнопку "А" - "вверх-вправо" это, хз как её обозвать, резаная что ли или не знаю, вобщем на манер удара на кнопку "B" =) Также все зависит от игрока, которым выполняется подача, т.е. навык подачи лучше за 90 раскачать или брать с 90+. Я играл в карьеру за девочку, поначалу тоже поданчи "ниочем", со временем раскачалась моя Элизабет=) и начала лупить Эйсы=) Лично я, когда хотел сделать эйс, смещался при подаче максимально к середине корта(при учете, что стою справа внизу), к разделительной линии, и подавал подачу зачастую крученую, т.е. мяч уходил от принимающего максимально влево, чуть ли не в самый левый угол квадрата. Некотрые противники такие вобще не тащат, а некотрые ловят(Возняцки берет)=) тогда я мочил стандартную с середины своей половины, и она также уходила стремительно влево. советую в треньке потрениться=) все написал из тех сведений, что в голове осели, давно не играл в эту игрульку, надеюсь память не подвела и тебе поможет мои "росказни"=) Спасибо огромное))) просто правым стиком подавать то я умею))) а вот эйсы делать не получается, то есть я фигачу сильно, но по центру))) если левый стик отвожу в сторону - аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) LasFly, пжлста. все приходит с опытом(с) =)) Изменено 25 января 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, пжлста. все приходит с опытом(с) =)) я надеюсь..я надеюсь.. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, добавляй в лайве Anatol Di Maria. Это брат мой, он отлично играет, он тебе все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) почти пол года играю, а так и не научился толком эйсы подавать( но игра супер затягивает даже в сингле, не говоря про онлайн=) Изменено 21 июля 2012 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyak 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Только начал играть! Помогите, как правильно бить и не попадать в аут, тактику вообщем и когда надо нажимать, в какой момент. Все пишут, что легко, а я что-то не очень разобрался! И что нужно, для того чтобы играть по сети в Xbox Live. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respecto 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 kostyak для того чтобы играть xbox live нужна не прошитая приставка или прошитая но с чем-то) Я не знаю точно, а в оффлайн можно как-то в турнры играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Respecto, на прошитой можно, на не прошитой естественно тоже. Онлайн турниры только онлайн) @kostyak, надо в момент удара еще и левым двигать, и бить когда мяч в высшей точке, и делать это надо резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonoRiko 0 Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 Всем привет. Кто играет в Топ Спин 4 по онлайну до сих пор на Xbox 360? Добавляйтесь в друзья, сыграем вместе ) Ник: Al Moriko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас