Перейти к публикации

Top Spin 4

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное это вовремя ударить по мячику, а то бывает спешишь и конечно укороченный не получается

Главное это вовремя ударить по мячику, а то бывает спешишь и конечно укороченный не получается

Это да,а то иногда 100% очко из-за этого страдает

Начал карьеру,по началу всех дико рвал.Пока не попались серьезные соперники,тут уж тяжко(50/50).Уже хочется на серьезных турниров сыграть.Сам пока 8 уровня :blush:

Ты на какой сложности играешь? Кстати не пойму как выполняется например удар полусвечкой под заднюю линию? У Надаля этот прием хорошо работает, и еще непонятно как делать острые укороченные удары с сильной руки. Это тренеров соответствующих брать надо?

не фанат тенниса, и не особо люблю смотреть его, но когда играет Жора Федерер, приятно наблюдать его уникально стилистичекси исполненные backhand'ы, никто в мире так изяшно не бьет по мячу как он=))

Игра стала для меня очередным Открытием, чему очень приочень рад=) зацепила с первых же минут академии...ммм лепота=)за два дня наиграл порядка 6 часов...сегодня поспал 5 часов с чем-то из-за Tops Spin 4=)

сразу поставил Hard, поначалу никого вынести не мог, ибо лвл 0=)) потом начал пулять так, что аж самого вгоняет в тряску от качественно исполненных forehand'ов и backhand'ов=) не всегда конечно, но случается....Что самое классное игрок подстаривается по мячу с той или иной стороны(комбнируешь нажатие с ЛТ), и в зависимости от того какое положение, всегда разная анимация - это просто офигительно!!! =) Будь удар с прыжка или на отмашь или прыжок в движении наотмашь - класс... Я в восторге от этой игры, с первых минут ставлю 9=) Жаль скудный набор музыки, не озвучивают имена персонажей, жаль даж кликуху выбрать нельзя или заранее уготовленное имя (аля проекты Кодемастерс)

ИСОздал персонажа женщину, они менее страшные получаются чем мужланы=) но потом все равно создам мужечка....да редактор конечно не айс, да и заготовки не особо, но более менее приятную мордашку мне удалось создать.

Matros11111 свеча на У делается, степень удара варьируешь удержанием клавиши...острый укороченный вроде РТ+Х? нет?

как эйс делать, можно подробную инструкцию? левел 12/13, а так ни разу эйс не вкарячил=(

Matros11111 свеча на У делается, степень удара варьируешь удержанием клавиши...острый укороченный вроде РТ+Х? нет?

как эйс делать, можно подробную инструкцию? левел 12/13, а так ни разу эйс не вкарячил=(

Да не не то. Это то понятно.

Есть такая фишка, когда правым стиком бьешь, левый немного надо отводить в сторону удара, и делать это как бы одновременно. А вообще кстати тренера надо взять, который с подачей помогает. С ним ощутимо прям все начинает лететь только в квадрат. Ну и если академию прошел там же рассказывается.

эйсы научился клепать, прокачался до 20 лвл...серия мастерс по первой сложноватая, особенно мой перс тяжело играет (на Харде) против Каролин Wazinovsky - ну эт прост ппц, даже мои "предположительные" эйсы она тащит, сложный противник, ну и девушка-мустанг Сирена Вильямс, вынес её сегодня на ТайБрейке....Янкович тоже не простая тетя, тоже тащит будьте на те....вобщем эмоции переполняют, некотрые скилы пока не понял "как проявляются" в игре, но думаю со временм все понятно станет...

вот что значит Wrong foot expert? против хода бьеши отлично или из неудобного положения?

игра прелестна, сейчас пойду дальше играть, пытаться проходить чемпы Grand Slam....но при виде Wazinovsky меня начинает трясти=)

sky почему не лицензированы? некторые совпадают...я неправильно написал=( Wozniacki её фамилия, и яндекс её находит=)

а на Шарапову денег не хватило, почему её нет?или личная неприязнь чехов?=))

Matros11111 академию прошел, выставил Хард, есть еще Вери Хард, но эт потом=) да не, норм сложность, просто ошибки порой глупые допускаю, да и некотрые удары компа бывают прост unreal=) World Tour? пока не встречался мне? он в карьере? Дошел до финала All Star championship, и там в финале обосрался на тай-брейке - ну шо за нах=(( в 2 очка разница, не помню кто там был Вильямс или Возняцки=)

когда начинаются турниры Grand Slam, там никак не поменять играть Тай-брейки или сразу сеты(как в начале игры до этих турниров)? а то полную игру карячить в 5 раундовых игроков(6 геймов, 2 сета) как-то долго....

Изменено пользователем [NF]

есть еще Вери Хард

Да, а есть еще эксперт, который открывается после прохождения карьеры)) World Tour в лайве, типа играешь за своего только, турниры с живыми людьми. Еще ачивка есть такая, победить там.

когда начинаются турниры Grand Slam, там никак не поменять играть Тай-брейки или сразу сеты(как в начале игры до этих турниров)? а то полную игру карячить в 5 раундовых игроков(6 геймов, 2 сета) как-то долго....

Незнаю, нет наверное. У меня вообще на этих турнирах стало как в реальном теннисе 3 сета. Хотя до этого было 2. Меньше не думаю что нужно играть. Просто против надаля 1 сет в 6 геймов отыграть это одно, а 5 сетов например совершенно другое. В этом мастерство и проявляется. Кстати добавляйся в лайве, сыграем.

я бы с превиликой радостью играл в лайве, навен и ночью тоже, но к сожалению не обладаю им=(( Помню в свое время в ПЕС6 ночами рубался, по выходным, давно эт было правдо=)

Кста, а сколько у кого прокачана подача, за женщину играю, с тренереом +13 к подаче (Ben Fillon) максимум 83, для женского тенниса для эйсов хватает, но хотелось бы большего=)

Есть какие-нибудь у кого соображения, какой скилл треннера, да и тренера тоже, лучше юзать?

Я пока золотых качаю, 3их где-то прокачал, Ben Fillion с моим вариантом развития персонажа, вроде как самый выгодный, жаль только скоростенки у перса маловато, поэтому варьирую тренеров от матча, к матчу...

я бы с превиликой радостью играл в лайве, навен и ночью тоже, но к сожалению не обладаю им=(( Помню в свое время в ПЕС6 ночами рубался, по выходным, давно эт было правдо=)

Кста, а сколько у кого прокачана подача, за женщину играю, с тренереом +13 к подаче (Ben Fillon) максимум 83, для женского тенниса для эйсов хватает, но хотелось бы большего=)

Есть какие-нибудь у кого соображения, какой скилл треннера, да и тренера тоже, лучше юзать?

Я пока золотых качаю, 3их где-то прокачал, Ben Fillion с моим вариантом развития персонажа, вроде как самый выгодный, жаль только скоростенки у перса маловато, поэтому варьирую тренеров от матча, к матчу...

Подачу сильно понерфили, с показателем 75 я мог подавать эйсы за женского персонажа без скила тренера, сейчас же делать эйсы куда труднее даже со скилом, не в этом суть на самом деле. Чтобы хорошо играть потребуется хороший тайминг, чтоб небыло лагов и самое главное - тщательное изучение соперника.

HiRO о) я с тобой поиграю) ты не против) может научишь меня чему

Добавляй, может и ты меня научишь. )

кто-нить в курсе после становления легендой там надо еще пройти кучу турниров

когда пройдешь- станешь the very best player или что-то вроде того - этои есть секретное достижение?

просто мне до прохождения надо еще выиграть 3 Grand Slam

и еще вопрос - кто-нить подавал со скоростью больше 244? а то у меня это пока максимум))

Изменено пользователем AnatoldiMaria

и еще вопрос - кто-нить подавал со скоростью больше 244?

Похвастался, молодец. Не, я предпочитаю по месту играть )

Похвастался, молодец. Не, я предпочитаю по месту играть )

да я не хвастаюсь-просто у меня братишка говорит,что есть ачивка такая - 250 подать..вот и спрашиваю

AnatoldiMaria, да "гонит" тебе твой братишка....в игре всего один "сикрет ач" - продолжить проходить карьеру...остальные все расписаны, ради интереса можно было зазырить список ачей в инете....

мдаа....Wozniacki это канешн жесть, мой перс на харде её не выносит, нивкакую, она реально крута...если Вильямс, Йанкович и т.д с грехом пополам удается выносить, то Возняцки иногда дает прикурить(пару геймов) и на норме...Не знаю, есть в игре "скрипт" на определенного перса/раскачку карьерного перса, полагается свой противовес, хотя бы в еденичном экземпляре...мне кажется в моем случае - wozniacki

PS: игра попадает в список Best Games ever made

Блин надо тоже Возняцки попробовать сделать. Неужели она так реально крута)) А то я больше мужчинами играю

Блин надо тоже Возняцки попробовать сделать. Неужели она так реально крута)) А то я больше мужчинами играю

Я так вообще не понимаю как можно играть за девушек.У них очень медленный теннис,не по душе

Я так вообще не понимаю как можно играть за девушек.У них очень медленный теннис,не по душе

а я за иванович рубаю)) нравится мне она)

Парни !!!

у кого есть лицуха Топ Спина 4 ???

не хотелось бы покупать ее за 1500 рублей

а в games on demand пока еще нет ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...