Перейти к публикации

Top Spin 4

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо тем кто ответил :) Да и что такое Воллей ? Изменено пользователем Nik53

Спасибо тем кто ответил :) Да и что такое Воллей ?

Насколько я понял это когда ты бьешь по мячу, еще не успевшему ударится об покрытие, то есть в воздухе.

Насколько я понял это когда ты бьешь по мячу, еще не успевшему ударится об покрытие, то есть в воздухе.

А это не игра у сетки ?

А это не игра у сетки ?

Вот я тоже об этом думал.. Все может быть.. Я при прокачке уделял внимание силе подачи, просто силе и forehand.. Плюс тренеров всех прошел почти.. Так что меняю характеристики по желанию)

Вот я тоже об этом думал.. Все может быть.. Я при прокачке уделял внимание силе подачи, просто силе и forehand.. Плюс тренеров всех прошел почти.. Так что меняю характеристики по желанию)

Я так понял выбирая тренеров тем самым мы можем как бы усилять очки в той или иной сфере характеристик ?

Я так понял выбирая тренеров тем самым мы можем как бы усилять очки в той или иной сфере характеристик ?

Абсолютно верно. Я сейчс прокачал всех "золотых" треннеров. Они дают очень ощутимые прибаки +10, +5. И так по 3-4 параметрам. Я их меняю перед каждым матчем. Просто играю на вери хард, и просто так достаточно слдожно пройти, так как скилы противников разные. Лично для меня федерер самый жесткий. У него хоть и подача левая но все тащит гаденышь!

Абсолютно верно. Я сейчс прокачал всех "золотых" треннеров. Они дают очень ощутимые прибаки +10, +5. И так по 3-4 параметрам. Я их меняю перед каждым матчем. Просто играю на вери хард, и просто так достаточно слдожно пройти, так как скилы противников разные. Лично для меня федерер самый жесткий. У него хоть и подача левая но все тащит гаденышь!

Ценная инфо, я догадывался о чем то таком,когда переводил свои ХР в изменение скиллов,когда предлагался тот или иной тренер, а вот то что их можно просто выбирать не знал,просто не знаю английский и просто дохожу методом тыка,интересно,и очень.Значит у меня есть перечень тренеров,которые дают прибавки в той или иной сфере, и я беру того или другого,того кто мне нужен.А вот насчет прокачки тренеров что то не понял.

Кстати а что это за синие свистки на таблице скиллов,это и есть прибавка ?

Изменено пользователем Nik53

Смотри, заходя в меню своего игрока (помоему My player) там есть такой пункт как coach list. Это список тренеров. Он делится на бронзовых серебрянных и золотых. У каждого тренера есть список из 4 задач, которые ты должен выполнить для получения соответствующих бонусов. Тренера можно менять хоть каждый раз после матча. Задачи достаточно легкие но долгие. типа сделай 40 таких ударов, 50 таких и тд.

Смотри, заходя в меню своего игрока (помоему My player) там есть такой пункт как coach list. Это список тренеров. Он делится на бронзовых серебрянных и золотых. У каждого тренера есть список из 4 задач, которые ты должен выполнить для получения соответствующих бонусов. Тренера можно менять хоть каждый раз после матча. Задачи достаточно легкие но долгие. типа сделай 40 таких ударов, 50 таких и тд.

Блин,спасибо тебе большое,придется сегодня брать лицуху,правда на Плойку, я на Боксе смотрю как игруха , а потом покупаю лицензию

Я сам хочу брать лицуху на бокс. У меня их 2. Один шитый второй нет (у брата). Вообще кстати игра полностью преображается когда играешь с другом 1х1. Это просто бойня! У нас рекорд с братом 50 минут матч длился.! И опять же игра меняется когда вдвоем на одной половине играете. Вот тут взаимопонимание такое надо, что фифа и все остальное курит нервно в стороне!)

Я сам хочу брать лицуху на бокс. У меня их 2. Один шитый второй нет (у брата). Вообще кстати игра полностью преображается когда играешь с другом 1х1. Это просто бойня! У нас рекорд с братом 50 минут матч длился.! И опять же игра меняется когда вдвоем на одной половине играете. Вот тут взаимопонимание такое надо, что фифа и все остальное курит нервно в стороне!)

Я в третью играл, но 4я по сравнению с третьей вообще искусство,и графика, и сам подход к тренировкам и наращиванию скиллов,а как в инете ? есть игроки ?

Вот про это ниче сказать не могу лайва нет

Ах да, ты же еще не купил лицуху,так значит эти свистки и есть бонусы от тренера

Ах да, ты же еще не купил лицуху,так значит эти свистки и есть бонусы от тренера

Наверно да, я чет не задумывался об этом. А лайва у меня нет так как дома нета нет! Я в частнике живу)) К нам не проводит ни один провайдер! (не вру, один проводит но безлим на 2 мб стоит 5000 месяц! ЫЯ их в шопу послал))

• 2 месяца спустя...
реально сильно легкая игра? а то кто то писал что очень легкая в сингле

ну сначала сложновато было, но потом привык и довольно легко стало

На PS3 с мувом кто-нибудь играл? Как ощущения?

(извините но в PS3 разделе никто не пишет)

Хард - не максимальный уровень сложности, максимальнуй уровень откроется по мере прохождения карьеры. Кроме того - было несколько апдейтов и понерфели тренеров, статы и другое. Играть сейчас сложнее и интереснее.

только-только начал играть

в онлайне куда интереснее и сложнее

только противник подает очень сильные и резкие подачи. я так не умею

как подать быстро и сильно, куда жать

и еще вопрос: как "глушить" верхнюю подачу

только противник подает очень сильные и резкие подачи. я так не умею

Может быть стоило академию пройти прежде чем в онлайн лезть? Правым стиком это делается. Как опыта наберешься пиши, сразимся)

• 2 недели спустя...

Сегодня начал играть,вполне неплохо.Все выглядит красиво

За пару часиков разобрался и заиграл как следует.Вот только укороченные пока редко получаются :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...