Hvoi 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 С утра думал выложат, не было, щас найдем, должна быть нормуль игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 дамнэйшн новая релиз-группа чтоль? а то в последнее время они тока и выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Нехило так слили, почти за неделю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 почему за неделю? игра 15 выходит во вторник. всего за 4 дня. я так и думал что сегодня она выйдет, мониторил трекер, завтра после работы буду играть, демку до дыр затер)) в последние время тока спорт игры и нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 iPOWER, Ну в шапке темы 18ое написано. Ну раз 15ое так 15ое. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 почему за неделю? игра 15 выходит во вторник. всего за 4 дня. я так и думал что сегодня она выйдет, мониторил трекер, завтра после работы буду играть, демку до дыр затер)) в последние время тока спорт игры и нравяться. её уже слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 в демо не играл,буду в полную сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 scream123, Он уже вкурсе. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Стоит даш 416, раз у этой игры 6ая волна, то получается никакого даша ( нового 625 го) она не будет просить установить и прекрасно будет идти на 416 даше, я правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вот это теннис, скажу я вам! Супер! Реал везде, 2кспортс еще раз доказывают свою состоятельность в спортивных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ну и где пиратская версия игры??? уже 14 марта а игра должна выйти 15 марта чё за фигня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 очнитесь вышла уже давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у меня сейчас 416 даш ,игра просит обновиться до 625? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как онлайн режим в игре получился? как там рейтинговая система? думаю попробывать, оч нравилась на дримкасте виртуа теннис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Создал игрока, прокачал его в карьере немного, и играю им в онлайне (в онлайне он тоже прокачивается как и тренеры + рейтинг онлайновый есть), очень круто, можно еще в вирт. турнирах участвовать, есть еще какие то режимы, но пока не пробовал. Как эйс делать? Не получилось пока не одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ShteFFMsk, Модифик подачу делай и в сторону отклоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Модифик подача это что? Какие кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у меня сейчас 416 даш ,игра просит обновиться до 625? нет игра не просит обновления 625. по крайней мере у меня на 613 ничего не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 нет игра не просит обновления 625. по крайней мере у меня на 613 ничего не просила. спс,сейчас запишу отпишусь)но я склонен к тому ,что запросит обновиться т.к. в system update наверняка лежит 625.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Демка ниче так, понравилась, хотя не фанат тенниса. Куплю ради коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 416 даш полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скажите хоть как игра в полной версии. В демо поиграл, понравилось, но хотелось бы узнать впечатления от полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Сколько тенисистов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Игра шикарна. Реальных помойму 25, остальные выдуманые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да игра шикарная. кстате в ингейм хелперах можно отключить чтобы не показывало крест где мячик упадет. без этого креста реализм повышается и играть сложнее:) пока в карьере прошел первые два месяца и выиграл два чемпионата. но как то легко мне они дались, помню во второй части было гораздо сложнее играть, или может потому что во второй части полетом меча было сложно управлять(все по законам геометрии) а в 4 части с этим попроше. но посмотрим как дальше будет, я то пока новичек вот с именитыми соперниками будет сложнее играть, если нет то начну заного но уже на сложном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас