AshleyCole 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Добрый вечер!!! Проблема такая: в общем, включил сегодня свой xbox 360 (ревизия Jasper) и при загрузке дашборда завис на логотипе xbox 360, я подождал и где-то через минуту после включения, он все-таки соизволил загрузить даш (панель управления или как-то так), но вот в чем проблема: теперь xbox не видит жесткий диск!!! Зашел в память, написано, что hdd не отформатирован, хотя еще вчера играл с этого харда в игры и никаких проблем вообще не было! Включал-выключал xbox, все тоже самое: сначала долго грузит дашборд, а потом не видит хард...и кстати, если отсоединить хард, то дашборд грузит быстро, так же как и раньше! Ребят, скажите в чем может быть проблема, и можно ли ее как-нибудь решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Может, стоит попробовать отформатировать жесткий? Не знаю, что там глюкануло, но файловую систему он прочесть толком не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Может, стоит попробовать отформатировать жесткий? Не знаю, что там глюкануло, но файловую систему он прочесть толком не может А без форматирования никак нельзя обойтись?)) Очень уж не хочется потерять все сейвы и профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Можно перед форматированием скинуть сейвы и профиль на комп (разбирать кейс жесткого надо). А так, другого решения не знаю. Если б кэш почистил, может и не случилось бы такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Можно перед форматированием скинуть сейвы и профиль на комп (разбирать кейс жесткого надо). А так, другого решения не знаю. Если б кэш почистил, может и не случилось бы такого да честно говоря, вчера перед выключением как раз и чистил кэш, а сегодня... RichY, скажи плиз или дай ссылочку как скинуть сейвы на комп и что для этого нужно. Заранее спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Просто разбираешь, подключаешь по SATA к компу (если мать Gigabyte - винт сдохнет), для копирования много прог есть, популярныqй Xplorer 360 например http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 тут темы по прошивке жесткого почитай, там и разборка есть и проги всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Просто разбираешь, подключаешь по SATA к компу (если мать Gigabyte - винт сдохнет), для копирования много прог есть, популярныqй Xplorer 360 например http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 тут темы по прошивке жесткого почитай, там и разборка есть и проги всякие спасибо большое! ппц, а мать к сожалению gigabyte((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Мда... Ну конечно можно после того как скинешь, исправить изменения через HDD Capacity Restore, но не факт что профиль не повредится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас