Перейти к публикации

Бокс зависает...

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужна помощь...

В общем, у меня последние дней 5-6 Бокс довольно частенько зависает.Перерыв межу зависонами примерно 2 дня (за исключением сегодняшнего дня, т.к сегодня он завис аж дважды за день).Приставка стоит довольно далеко от стен, в хорошо проветриваемом месте.Стоит отметить, что все случаи зависания происходили в один и тот же момент, а именно, в момент поиска противников в Лайве (играю через интернет).

Парни, меня настораживают эти зависания...Есть способ от них избавиться ?Или это глюк игры ?Стоит отметить, что игра лицензионная и что ревизия приставки Jasper.И да, все те зависания которые уже были (а именно их было штук 6), могли бы оставить какие-нибудь отрицательные последствия, с учётом того, что после выключения приставки я её сразу же врубал ?

Заранее благодарю...

Да, бокс дико виснет когда инет плохой! Когда инет вообще исчезает, бокс может либо повиснуть, либо минут через 5 выдать сообщение, что вы отключены от лайва!

У тя случаем интернет не из какого нибудь 3G модема?

У меня бокс виснет из-за обрыва интернета или глюка роутера))) Я сразу тоже переживал но потом пришлось неделю играть без сети и все было ок, а когда подрубл инет то на второй день в бед компани он повис))

B какой игре хоть?

Ea MMA

У меня бокс виснет из-за обрыва интернета или глюка роутера))) Я сразу тоже переживал но потом пришлось неделю играть без сети и все было ок, а когда подрубл инет то на второй день в бед компани он повис))

А что теперь ?)Приходится играть в офлайне ?)У меня, кстати он виснет исключительно в момент поиска противника...

Парни, а эти частые зависания могут навредить консоли ?

Да, бокс дико виснет когда инет плохой! Когда инет вообще исчезает, бокс может либо повиснуть, либо минут через 5 выдать сообщение, что вы отключены от лайва!

У тя случаем интернет не из какого нибудь 3G модема?

Да, интернет подключён через роутер...и частенько бывало что он сам по себе отключался о Лайва, но бывает, что вроде не вырубается...дело случая, так сказать

Мне тут друг предложили кэш почистить, как думаете поможет ?

Изменено пользователем LilEvil

попробуй, не помешает

правда все титл апдейты слетят, но заново их стянешь при следующем запуске игры с лайвом

Кэш конечно может помочь,но народ вроде говорит что дело в инете,проверь лучше качество конекта.

Кэш конечно может помочь,но народ вроде говорит что дело в инете,проверь лучше качество конекта.

Возможно проблема в подключении, т.к у меня, не считая Бокса ещё 2 компьютера которые почти целый день включены, возможно ли что проблема сбоев связана с этим ?Я вот думаю сегодня ночью поиграть, когда всё будет отключено, как думаете стоит попробовать ?

Возможно проблема в подключении, т.к у меня, не считая Бокса ещё 2 компьютера которые почти целый день включены, возможно ли что проблема сбоев связана с этим ?Я вот думаю сегодня ночью поиграть, когда всё будет отключено, как думаете стоит попробовать ?

Конечно стоит. Проблема скорее всего в обрыве соединения.

Конечно стоит. Проблема скорее всего в обрыве соединения.

Мда, непроканало...в этот раз ещё быстрее зависла,и опять в момент поиска оппонента.Блин, самое обидное, что на компе, и на ноуте инет работает нормально, ой нет, вру на ноуте кстати бывает очень часто замечаются вылеты и сбои инета, иногда сидеть на нём невозможно, т.к в определённые промежутки времени инет уходит на 5мин. и возвращается, а потом через минуту снова сдыхает...нормально посидеть в интернете можно только через обычный комп., скорость инета вполне нормальная, скорее всего роутер гаМно, это и не увидивтельно, т.к брал самый дешёвый...

Блин, за Бокс обидно...бедный за все эти дней 5-6 уже раз 7 завис...

А может просто подключить кабель интернета в другой вход роутера ?

Господа сорри что не в тему но как мне поиграть gears of war 2 по сети ,я как положено подключась а оно всё ищет и ищет никак не найдёт что там выбирать нужно что-бы пошпилить в мультиплеер ?????

У меня тоже в Bad Company 2 зависает когда инет обрывается. Но никогда не подключается обратно. Сначало выкидывает в главное меню, а потом если оттуда попытаться выйти в дашборд, то все - полное зависание. Благо, дисконнекты у меня не так уж часты

Идея хорошая, но компьютерщик намертво прицепил главный локальный кабель к роутеру, а кабель исходящий к персональному слишком коротк.

Уважаемый, а вы бы не могли ответить на ещё один вопрос ?В общем за всё это время Бокс, как вы уже поняли, частенько и плотно зависал, бывало по2-3 раза в день и после каждого выключения я его включал обратно, так вот, эти зависоны могут навредить консоли ?

Идея хорошая, но компьютерщик намертво прицепил главный локальный кабель к роутеру, а кабель исходящий к персональному слишком коротк.

А если подлиннее купить ? Потянешь ?

А если подлиннее купить ? Потянешь ?

Дык, я и сейчас могу, просто нужно будет переключить интернет кабель Бокса во вход интернет кабеля для компьютера (у меня роутер и все кабели отходят от него)...правда думаю толку будет мало...

А ты всё-же попробуй. Насколько я знаю, есть роутеры 4х портовые, у которых 2 порта для инета, два для IPTV и если втыкать в порт ИПТВ то будут косяки, если вообще будут.

А ты всё-же попробуй. Насколько я знаю, есть роутеры 4х портовые, у которых 2 порта для инета, два для IPTV и если втыкать в порт ИПТВ то будут косяки, если вообще будут.

О май Гуднес...

Действительно, он 4х портовый, а Бокс подключённ через 4-ый порт...))

Стоит попробовать...отпишусь как поэкспериментирую...

Вчера тоже бокс завис при загрузке Crysis 2 MP.. сидел через соседский WiFi скорость уг

Да у многих проблема с кризисом и это не удивительно т.к он багнутый так что это бывает)

Попробовал, но рисковать и играть в онлайне не стал, решил поиграть в одиночном режиме и где-то через мин. 15 мне выплыло сообщение что я отключён из Лайва, тут я и понял, что будь я на тот момент в сетевом режиме меня бы лагнуло, в общем, проблема в роутере, хотя когда я читал отзывы многие данную модель (D-Link DIR-300) хвалили...

автор, выбрасывай в мусорку длинк и никогда больше его не покупай, возьми асус и будет тебе щастье онлайн гейминга

автор, выбрасывай в мусорку длинк и никогда больше его не покупай, возьми асус и будет тебе щастье онлайн гейминга

O_o :sm:

Без комментариев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...