LilEvil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Друзья, нужна помощь... В общем, у меня последние дней 5-6 Бокс довольно частенько зависает.Перерыв межу зависонами примерно 2 дня (за исключением сегодняшнего дня, т.к сегодня он завис аж дважды за день).Приставка стоит довольно далеко от стен, в хорошо проветриваемом месте.Стоит отметить, что все случаи зависания происходили в один и тот же момент, а именно, в момент поиска противников в Лайве (играю через интернет). Парни, меня настораживают эти зависания...Есть способ от них избавиться ?Или это глюк игры ?Стоит отметить, что игра лицензионная и что ревизия приставки Jasper.И да, все те зависания которые уже были (а именно их было штук 6), могли бы оставить какие-нибудь отрицательные последствия, с учётом того, что после выключения приставки я её сразу же врубал ? Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 B какой игре хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 тут возможно в инете проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да, бокс дико виснет когда инет плохой! Когда инет вообще исчезает, бокс может либо повиснуть, либо минут через 5 выдать сообщение, что вы отключены от лайва! У тя случаем интернет не из какого нибудь 3G модема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня бокс виснет из-за обрыва интернета или глюка роутера))) Я сразу тоже переживал но потом пришлось неделю играть без сети и все было ок, а когда подрубл инет то на второй день в бед компани он повис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) B какой игре хоть? Ea MMA У меня бокс виснет из-за обрыва интернета или глюка роутера))) Я сразу тоже переживал но потом пришлось неделю играть без сети и все было ок, а когда подрубл инет то на второй день в бед компани он повис)) А что теперь ?)Приходится играть в офлайне ?)У меня, кстати он виснет исключительно в момент поиска противника... Парни, а эти частые зависания могут навредить консоли ? Да, бокс дико виснет когда инет плохой! Когда инет вообще исчезает, бокс может либо повиснуть, либо минут через 5 выдать сообщение, что вы отключены от лайва! У тя случаем интернет не из какого нибудь 3G модема? Да, интернет подключён через роутер...и частенько бывало что он сам по себе отключался о Лайва, но бывает, что вроде не вырубается...дело случая, так сказать Мне тут друг предложили кэш почистить, как думаете поможет ? Изменено 28 января 2011 пользователем LilEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 попробуй, не помешает правда все титл апдейты слетят, но заново их стянешь при следующем запуске игры с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Кэш конечно может помочь,но народ вроде говорит что дело в инете,проверь лучше качество конекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Кэш конечно может помочь,но народ вроде говорит что дело в инете,проверь лучше качество конекта. Возможно проблема в подключении, т.к у меня, не считая Бокса ещё 2 компьютера которые почти целый день включены, возможно ли что проблема сбоев связана с этим ?Я вот думаю сегодня ночью поиграть, когда всё будет отключено, как думаете стоит попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Возможно проблема в подключении, т.к у меня, не считая Бокса ещё 2 компьютера которые почти целый день включены, возможно ли что проблема сбоев связана с этим ?Я вот думаю сегодня ночью поиграть, когда всё будет отключено, как думаете стоит попробовать ? Конечно стоит. Проблема скорее всего в обрыве соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Конечно стоит. Проблема скорее всего в обрыве соединения. Мда, непроканало...в этот раз ещё быстрее зависла,и опять в момент поиска оппонента.Блин, самое обидное, что на компе, и на ноуте инет работает нормально, ой нет, вру на ноуте кстати бывает очень часто замечаются вылеты и сбои инета, иногда сидеть на нём невозможно, т.к в определённые промежутки времени инет уходит на 5мин. и возвращается, а потом через минуту снова сдыхает...нормально посидеть в интернете можно только через обычный комп., скорость инета вполне нормальная, скорее всего роутер гаМно, это и не увидивтельно, т.к брал самый дешёвый... Блин, за Бокс обидно...бедный за все эти дней 5-6 уже раз 7 завис... А может просто подключить кабель интернета в другой вход роутера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Господа сорри что не в тему но как мне поиграть gears of war 2 по сети ,я как положено подключась а оно всё ищет и ищет никак не найдёт что там выбирать нужно что-бы пошпилить в мультиплеер ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня тоже в Bad Company 2 зависает когда инет обрывается. Но никогда не подключается обратно. Сначало выкидывает в главное меню, а потом если оттуда попытаться выйти в дашборд, то все - полное зависание. Благо, дисконнекты у меня не так уж часты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 LilEvil, подключи кабель напрямую к боксу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Идея хорошая, но компьютерщик намертво прицепил главный локальный кабель к роутеру, а кабель исходящий к персональному слишком коротк. Уважаемый, а вы бы не могли ответить на ещё один вопрос ?В общем за всё это время Бокс, как вы уже поняли, частенько и плотно зависал, бывало по2-3 раза в день и после каждого выключения я его включал обратно, так вот, эти зависоны могут навредить консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 LilEvil, скорее всего не навредят, но кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Идея хорошая, но компьютерщик намертво прицепил главный локальный кабель к роутеру, а кабель исходящий к персональному слишком коротк. А если подлиннее купить ? Потянешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А если подлиннее купить ? Потянешь ? Дык, я и сейчас могу, просто нужно будет переключить интернет кабель Бокса во вход интернет кабеля для компьютера (у меня роутер и все кабели отходят от него)...правда думаю толку будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А ты всё-же попробуй. Насколько я знаю, есть роутеры 4х портовые, у которых 2 порта для инета, два для IPTV и если втыкать в порт ИПТВ то будут косяки, если вообще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А ты всё-же попробуй. Насколько я знаю, есть роутеры 4х портовые, у которых 2 порта для инета, два для IPTV и если втыкать в порт ИПТВ то будут косяки, если вообще будут. О май Гуднес... Действительно, он 4х портовый, а Бокс подключённ через 4-ый порт...)) Стоит попробовать...отпишусь как поэкспериментирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вчера тоже бокс завис при загрузке Crysis 2 MP.. сидел через соседский WiFi скорость уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вчера тоже бокс завис при загрузке Crysis 2 MP.. сидел через соседский WiFi скорость уг Да у многих проблема с кризисом и это не удивительно т.к он багнутый так что это бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А ты всё-же попробуй. Насколько я знаю, есть роутеры 4х портовые, у которых 2 порта для инета, два для IPTV и если втыкать в порт ИПТВ то будут косяки, если вообще будут. Попробовал, но рисковать и играть в онлайне не стал, решил поиграть в одиночном режиме и где-то через мин. 15 мне выплыло сообщение что я отключён из Лайва, тут я и понял, что будь я на тот момент в сетевом режиме меня бы лагнуло, в общем, проблема в роутере, хотя когда я читал отзывы многие данную модель (D-Link DIR-300) хвалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 автор, выбрасывай в мусорку длинк и никогда больше его не покупай, возьми асус и будет тебе щастье онлайн гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 автор, выбрасывай в мусорку длинк и никогда больше его не покупай, возьми асус и будет тебе щастье онлайн гейминга O_o :sm: Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас