Перейти к публикации

Crytek подумывает над Timesplitters 4

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crytek подумывает над TimeSplitters 4

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/28/28_01(1).jpg

В интервью CVG исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cervat Yerli) заявил,
что компания не отрицает того,что в будущем ее внутренняя студия все же закончит разработку TimeSplitters 4.
«Да, мы обсуждаем такую возможность, однако пока что ничего не решено, давайте сначала выпустим Crysis 2», - заявил он.
Напомним, Crytek купила разработчиков TimeSplitters в 2009 году, сразу же переименовав Free Radical в Crytek UK.
По словам Йерли, он очень доволен новой студией.
«Мне очень нравится работать с нашими британскими друзьями. Раньше команда делала игры с оценками в районе 80-85, но я думаю,
что с правильными технологиями, IP и руководством они смогут достигнуть отметки в 90/100».
В последнее время Crytek UK занимается мультиплеерной составляющей шутера Crysis 2, выход которого ожидается 22 марта 2011.

Источник:http://www.gametech.ru

Я играл только в ту где бегает злобный лысый парень с очень черным юмором и добрым внутри характером. А вот продолжение меня как то не порадовало совсем, там уже не шутер, а скорее тир был

Надоел этот Йерли,полюбому про TimeSplitters 4 сказал,чтобы напомнить про свой крайзис.

Надоел этот Йерли,полюбому про TimeSplitters 4 сказал,чтобы напомнить про свой крайзис.

100% :biggrin:

Вторая и третья части на второй соньке просто супер были. Особенно когда с друзьями на большом телеке. Веселее ничего из фпс не было. Надеюсь что не убьют дух серии

90/100 - это, я так понимаю, оценка. Что ж, Йерли в своем репертуаре: флагманский проект еще не взлетел (да и кто поручится, что взлетит до 90/100), а он грозится каждую игру чуть ли не GOTY сделать.

3-ие таймсплиттерс это что-то просто)))Я когда проходил смеялся до слёз +в игре была офигенная механика и графа))))Жду жду жду!!!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...