gans43 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Crytek подумывает над TimeSplitters 4http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/28/28_01(1).jpgВ интервью CVG исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cervat Yerli) заявил, что компания не отрицает того,что в будущем ее внутренняя студия все же закончит разработку TimeSplitters 4. «Да, мы обсуждаем такую возможность, однако пока что ничего не решено, давайте сначала выпустим Crysis 2», - заявил он. Напомним, Crytek купила разработчиков TimeSplitters в 2009 году, сразу же переименовав Free Radical в Crytek UK. По словам Йерли, он очень доволен новой студией. «Мне очень нравится работать с нашими британскими друзьями. Раньше команда делала игры с оценками в районе 80-85, но я думаю, что с правильными технологиями, IP и руководством они смогут достигнуть отметки в 90/100». В последнее время Crytek UK занимается мультиплеерной составляющей шутера Crysis 2, выход которого ожидается 22 марта 2011.Источник:http://www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 TimeSplitters играл в 3 часть,офигенный шутерок :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я играл только в ту где бегает злобный лысый парень с очень черным юмором и добрым внутри характером. А вот продолжение меня как то не порадовало совсем, там уже не шутер, а скорее тир был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 В какую тему не зайду, везде крайтек да крайтек :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Надоел этот Йерли,полюбому про TimeSplitters 4 сказал,чтобы напомнить про свой крайзис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Надоел этот Йерли,полюбому про TimeSplitters 4 сказал,чтобы напомнить про свой крайзис. 100% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вторая и третья части на второй соньке просто супер были. Особенно когда с друзьями на большом телеке. Веселее ничего из фпс не было. Надеюсь что не убьют дух серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 90/100 - это, я так понимаю, оценка. Что ж, Йерли в своем репертуаре: флагманский проект еще не взлетел (да и кто поручится, что взлетит до 90/100), а он грозится каждую игру чуть ли не GOTY сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а че за игрушка то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 3-ие таймсплиттерс это что-то просто)))Я когда проходил смеялся до слёз +в игре была офигенная механика и графа))))Жду жду жду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Следующего новостника, напишущего очередную хрень про карйтек-пошлю нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Это разве не эксклюзивная серия выходящая только на соньках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас