LakostPro 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хупер , и не говорите что я не прав :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Кстати что за прикол выделять имя голубым? Это чтобы гомофобы взвились?В дополнение к теме о голубеньком... во сне Путину является призрак Сталина, и Путин просит его помочь в управлении страной. 'Собери и расстреляй всех демократов, - говорит Сталин, - а потом покрась Кремль изнутри в голубой цвет'. 'Почему в голубой?' - спрашивает Путин. 'Ха! - говорит Сталин, я так и знал, что по первой части у тебя вопросов не будет'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 В дополнение к теме... во сне Путину является призрак Сталина, и Путин просит его помочь в управлении страной. 'Собери и расстреляй всех демократов, - говорит Сталин, - а потом покрась Кремль изнутри в голубой цвет'. 'Почему в голубой?' - спрашивает Путин. 'Ха! - говорит Сталин, я так и знал, что по первой части у тебя вопросов не будет'.166123[/snapback] Рассказал сотрудникам. Все плакали! :cray: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чмок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А как лучшего выбрать? Можно по полезным, можно по бесполезным сообщениям... Админы и модеры отваливаются сразу, остаются либо ультра-флудеры или... даже и незнаю кто. :( Тут надо выбирать по категориям; Спор года, изобличение года, "гений" года, человек новость, человек сломаная клавиатура, операция года, мембер белая простыня, псих года, итд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Cvaba, забыл ещё одну категорию - "Член" года ;)P.S. У меня на аваторке, на фоне, Додик чем-то не тебя похож :grin: Изменено 20 декабря 2007 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 007 самый интригующий "Член" года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 тут наверное иимеется в виду не автор года. а самы отличившийся юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ГэГэЭс, в принципе я тебя считаю идним из самых интиресных... ты даже затмил собой 007! если хочешь, то можеш выбрать себе номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ой сейчас начнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ГэГэЭс, в принципе я тебя считаю идним из самых интиресных... ты даже затмил собой 007! если хочешь, то можеш выбрать себе номинацию.166271[/snapback]Для Геймсупера есть отдельная номинация: Клоун года или Он все говорит, а ему уже давно никто не верит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хорошая такая номинатция... вон Никулина все же любили,и гэгээса теже теперь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Давай те лучше голосование сделаем, а то кто это все считать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я,за... :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Голосование в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 вы что не видите?! тут Подвох! читаем тему - юзер 2007, "*007*" двойку уберем и всё.....подстава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 вы что не видите?! тут Подвох! читаем тему - юзер 2007, "*007*" двойку уберем и всё.....подстава))))166405[/snapback] Ты действуешь заодно с Морковкой :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Hurricaneвообсчето я раскусил 007, а морковкин позже :) но cvаba был первым, т.к. инопланетянский умо излочатель! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну вообщето меня никто не раскусил.Это ваши мечтания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну вообщето меня никто не раскусил.Это ваши мечтания.166452[/snapback]ты походу забыл свой пост про то что ты "пишешь тут 2 года и читаешь его один" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ей а что меня забыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ей а что меня забыли?)166468[/snapback] А ты иди занимайся секисом дальше с пиратской станцией :grin: :grin: :grin: (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 70% Cvaba 30% Хурикан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) ejoe и hurricane Изменено 21 декабря 2007 пользователем mazdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Баб Дуня, па почему ты мне 70% паписала??? этотипа пред чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас