deaD 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) дык на сенди бридж, кора й5 2400 обгоняет по тестам й7 первого поколения Изменено 2 февраля 2011 пользователем deaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот я куею с таких сообщений )) Тут продают апельсины, а мне говорят что яблоки дешевле и вкуснее.. ппц Малыш, я продаю совершенно конкретные железки. Зачем ты вывалил сюда эту шнягу? Ты вобще в курсе что помимо заявленных характеристик у железа есть еще такое свойство как качество сборки, стабильность работы и тп? Ну да, а твой Иpolit ПЕЧ480 конкретное железо)))))))))Ржунимогу Я когда дома замерзать буду, у тебя ее вместо обогревателя куплю и кстати когда человека не знаешь, словечки типа "малыш" при себе оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 палит и стабильная работа - это нонсенс хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 еще актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) чё ты вякаешь, сам хлам продаёшь. За такие бабосы уже давно можно собрать современный ПК, а не древность твою. o9p, Давно ли сам таким же образом свое гавнецо продавал? :biggrin: :biggrin: :biggrin: ПРУФЛИНК Изменено 3 февраля 2011 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну дык свой комп я в итоге продал за человеческие 15к другу, он рад до опупеня до сих пор и гамает в свой любимый старкрафт 2 на 24" без единого лага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 еще актуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) ну дык свой комп я в итоге продал за человеческие 15к другу, он рад до опупеня до сих пор и гамает в свой любимый старкрафт 2 на 24" без единого лага. Ну дык изначально ты за него скока хотел-то? :biggrin: Автору - кароч, за двадцатку заберу сегодня! ;) Изменено 4 февраля 2011 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну дык изначально ты за него скока хотел-то? :biggrin: Автору - кароч, за двадцатку заберу сегодня! ;) а че не за десятку сразу? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 еще актуально..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Смотри, мое предложение пока актуально... :wink3: А твое еще долго актуальным будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDmitriy 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Хороший комп.... 40 000р конечно многотовато))) 25 000р могу дать... Если интересно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Монитор продан. Системный блок еще в продаже..... Изменено 5 февраля 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Системный блок еще в продаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Системный блок еще в продаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 на оверах не берут ? могу тему создать если нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 на оверах не берут ? могу тему создать если нет прав был бы весьма признателен )) ток попроси чтобы на мой телефон по всем вопросам звонили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 на оверах не берут ? могу тему создать если нет прав тиебя тогда так же забанят, как и автора :rtfm: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...85&t=388318 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тиебя тогда так же забанят, как и автора :rtfm: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...85&t=388318 там модер просто мудаг, заблокировал потому что я на день раньше поднял тему ЗЫ: Системный блок еще в продаже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barthez 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 еще актуально А почему решил продать? Ведь покупал не так-то и давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А почему решил продать? Ведь покупал не так-то и давно? да нет времени на игры уже, трудоустроился )) а с графикой всякой я не работаю - у меня ноутбук для интернета есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Во разве ли то... Закрыто. Раздел называется - "Покупка и продажа б/у игр и приставок Xbox 360". С компами дуй на молоток, или куда нибудь еще... И да, захвати РО на 3 дня, за ранний ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения