vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Ты не географ случаем?Муром-Владимирская область. Дааа????!!! O_o Я в курсе! Города золотого кольца, думаю не в такой жопе как города в сибире! Кемерово под Новосибом!!! Изменено 28 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ТС, попробуй запустить записанные тобой диски на другом боксе. Если установятся нормально, вывод дело не в них. Дело тут не в винте 100% либо диски, либо сидюк начинает подтупливать, но если постоянно на одних и тех же % значит дело скорей всего в болванках. если нет возможности другого бокса. Пойди купи обычную пиратку у барыг, как правило данные диски, без проблем ставятся и играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ТС, попробуй запустить записанные тобой диски на другом боксе. Думаю в Муроме больше нет иксбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 К сожалению проблема осталась:(.Сегодня купил 3 болванки(разные),записал,а он всё равно выкидывает при записи на Хард.Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 К сожалению проблема осталась:(.Сегодня купил 3 болванки(разные),записал,а он всё равно выкидывает при записи на Хард.Что делать?? Говорю ж тебе, проверь на другом приводе - у друга, соседа или еще кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Чем пишешь модели привода и болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Alex,проверить на другом приводе нет возможности. Kvant,пишу Img Burn на 1x,болванки:Филипок и Вербатиум,модель привода не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Alex,проверить на другом приводе нет возможности. Kvant,пишу Img Burn на 1x,болванки:Филипок и Вербатиум,модель привода не знаю. А посмотреть то не судьба? Диспетчер устройств глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопрос немного не в тему,но с таким приводом (ASUS DRW-2014L1T ATA Device) прожиг нормальный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопрос немного не в тему,но с таким приводом (ASUS DRW-2014L1T ATA Device) прожиг нормальный будет? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 попробуй записать с помощью CloneCD! я уже 3 года его использую. Пишу на скорости 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сегодня открыл Бокс,полностью прочистил головку,чуть увеличил мощность лазера-не помогло. Завтра планирую купить болванку,записать на другом резаке,через другую прогу(клон сд,сейчас писал ИМГ),если не поможет,то я не знаю в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас