Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет,у меня появилась проблема,сегодня ко мне пришёл мой HDD 250 gb, но на него не ставятся игры,точнее ставятся,но при установки на ХАРД вылазиет ошибка(на 40-50%)-диск повреждён,прочистите его мягкой тканью и так далее.Диски новые,чистейшие,но всё равно на 40-50% выдают ошибку. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Где покупал HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Он китайский,заказывал его уже не помню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 если диски сам писал то либо диски сами фиговые, либо привод на компе/боксе садится уже от винта это не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А что с этим делать,ведь сами диски(без записи) играются нормально,ошибок нетт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 попробуй лицензию скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Лицух нет,к сожалению я пиратчик. Попробовал уже 5 игр,все доходят до 45-50% и ошибка появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 играй в GoDы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ппц,расстройство жуткое,так ждал и ППЦ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 надо было ХХД не китайский заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Винт не виноват, 45-50% это как раз переход на второй слой диска, значи проблема в самих дисках или приводе, правильно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 1)Если проблема в дисках,то почему не устанавливаются игры,которые я записал вчера? 2)Если проблема в приводе,то почему он нормально работает при самой игре,т.е при игре ошибок никаких нет. Сейчас постави игру(покупную пиратку),ну знаете, за 300рублей. Она почему то поставилась,значит всё дело в болванках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Смени болванки, не поможет-смени привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 007,это банальная логика. Я хочу узнать в чём проблема,ведь если бы не работал привод он и эту бы игру не записал,значит всё дело не в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 007,это банальная логика. Я хочу узнать в чём проблема,ведь если бы не работал привод он и эту бы игру не записал,значит всё дело не в нём? Значит в болванках. Если следовать логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот и я так думаю,хотя полной уверенности в этом нет,хотелось бы послушать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот и я так думаю,хотя полной уверенности в этом нет,хотелось бы послушать ваше мнение. Какое мнение, иди купи пару болванок разных фирм и пиши на 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А не большая ли скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А не большая ли скорость? Нет, нормальная, всгда писал на ней и все устанавливалось, при 2,4х бывали проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) вот тебе лучшее решение! переходи на лиц и не будешь знать проблем) Изменено 28 января 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Такое решение не устраивает по 2 причинам: 1)Я не настолько помешен на играх чтобы тратить на них по 1000-1500,а то и больше. 2)Я живу в Муроме,и у нас нет магазов в которых можно купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Автор, проверь на другом приводе - запиши игру на такую же болванку. Выяснишь, привод ли виноват. Юзай NEC, Lite-On, Asus, Pioneer - на них обычно нет проблем с записью.. А если есть - диск просто не запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Такое решение не устраивает по 2 причинам: 1)Я не настолько помешен на играх чтобы тратить на них по 1000-1500,а то и больше. 2)Я живу в Муроме,и у нас нет магазов в которых можно купить лицензию. Блин, у меня знакомый, безработный пацанчег в Кемерово лицензию находит, а ты с Мурома, считай в подмосковье живёшь! Не на столько помешан на играх, качай GoD игры с торентов!!! Или заплатить за лайв тебя тоже жаба душит? Изменено 28 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Ты не географ случаем?Муром-Владимирская область. Изменено 28 января 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас