motorola 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 есть старенький привод Hitachi можно ли его заспуфить под лайтон ? ключи есть от обоих приводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Можно. Но с новыми играми будут работать только 78/79 хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну тогда LiteOn прошью LT+ , а Hitachi 1.6нс. а как Hitachi то прошить как ему ключ подсунуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 на хитачи нет 1.61нс, только LT+ 1.1 какой хитачи то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 3120L ROM V 0047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Чтоб перепрошить, нужно ввести в Mode B (в вкладке для хитачи есть кнопка), как только увидится привод, выбрать его справа вверху, восстановить ориг прошивку (restore Stock) - нужно чтоб все прошивки лежали в папке firmware. Потом Flash iXtreme нажать - зальется LT+ 1.1 Ну и если требуется, жми Auto Spoof - ключ из Source в FirmTool32 запишется в привод Не умею я оформлять это всё :) а так, по прошивке наизусть всё знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 что то не то я сделал залил оригинальную прошивку и Hitachi умер) не определяется и не реагирует на кнопку . можно его как то реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 -_- не знаю что ты там сделал но теперь ему только программатор поможет. А ты кинул оригинальные прошивки (ну и вообще все) в папку firmware рядом с джанглом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 -_- не знаю что ты там сделал но теперь ему только программатор поможет. А ты кинул оригинальные прошивки (ну и вообще все) в папку firmware рядом с джанглом? оригинальная проша у меня давно на диске . программатор ? самому сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Если прошивки не положить, джунгли ругнутся на их отсутствие и ничего не запишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот проггер для хитачи я не знаю как собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот проггер для хитачи я не знаю как собрать... Никак не собрать! В далеком 2007 году я прошил Хитачку программатором Виллем,(взял у продавца в аренду на пару дней),основная трудность была выпаять флешку с привода и распаять её на переходной плате. Залита компаундом была крепко-грел на паяльной станции и откалывал кусочки.Тогда это был единственный способ прошить!Потом появилась плата для облегчения прошивки,но всё равно надо было паять.Не заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Но народ же на чем то программирует их... Может можно и схемку проггера собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас