Перейти к публикации

Хелп с обновлением прошивки!

Blood511
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Одали XBOX с 3 огнями на ремонт, в итоге сделал и купил за 1500. Теперь не могу понять, есть пиратская игра MMA, идёт шикарно. Решил записать Mortal Kombat и tekken 6. Записал и в итоге MK пишет ошибку, а теккен не читается, хотя по звукам из привода хорошо слышу, что всё прочиталось. В общем XBOX вроде бы как прошит, но мои болванки не берёт, хотя писал на Dual Layer. Привод Philips & lite-On июня 2008 года. model: Dg-16D2S версия FW 74850C (Всё что на наклейке написано). Как в итоге запустить болванки? Если надо прошить, то не могли бы вы описать что для этого надо и как всё подключить и сделать. Чиню вроде всё, что можно по-мелочи, но в схемах не особо шарю... Заранее благодарю!))))

И можно ли как-нибудь обойтись без трансивера? паять конечно умею и фен вроде есть, но не умею пока что схемы собирать((((

Пишет что-то типа запустить игру, когда запускаю проходит секунды 3-4, лазер бегает и отлично читает и в итоге мне выдаётся тема, типа диск не читается, даже в комп засунул и комп его прочитал на ура (конечно я понимаю, что диск явно не для компа, это чисто для проверки, нормально ли диск записался). Записываю на скорости 4х и 6х

У меня так же бывает на дешевых болванках, Привод в боксе Dg-16D2S версия FW 74850C. В средней на 10 болванок 1 не читается после записи (игра на винт приставки не колируется), хотя на компе образ с диска нормально считывается. Думаю у меня лазер уже не тот, боксу 2,5 года. Болванки надо брать получше Изменено пользователем kireev20000

Хм просто как-то странно... я купил 5 болванок Mirex Dual Layer и 3 из них записал и все они не работают, хотя лазер их шикарно читает... Ещё записывал Mortal Kombat от первого XBOX и тоже выдал ошибку. Только ошибку игры а не диска.... И кстати можно же поменять не привод, а просто до митино доехать и башку купить))) Сам живу в солнечногорске и регулярно катаюсь в москву)))

Хм просто как-то странно... я купил 5 болванок Mirex Dual Layer и 3 из них записал и все они не работают, хотя лазер их шикарно читает... Ещё записывал Mortal Kombat от первого XBOX и тоже выдал ошибку. Только ошибку игры а не диска.... И кстати можно же поменять не привод, а просто до митино доехать и башку купить))) Сам живу в солнечногорске и регулярно катаюсь в москву)))

ппц кароче никак не поиграю... продавать его надо... и зачем только купил, не пойму...

Проверил! Всё ровно! Но игры так и не фурычат. Нужно обновить прошивку по-любому! Поскольку бокс прошивался только 1 раз в 2008 году. Вот только как обновить? Чтобы без трансивера только....

Вооооооо)))) Всё пашет! Надо было просто правильно записать диск и выставить Booktype на приводе)))) Всё круто, теккен на хард записал)) Подскажите ещё тогда вещь такую, а есть ли интернет-браузер для XBOX 360?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...