sergeysev 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Прибывая в лайве схватил обновления 20 го января (о чем я думал в этот момент!). Теперь у меня проблемы с запуском игр ассасин крид и NFS на моем спуфеном samsung LT... не читает диски.. Мои версии: купить привод лайт он и прошиться под LT+. Будут ли игры запускаться после этого или будет черный экран? Какой выход из этой ситуации? Изменено 27 января 2011 пользователем sergeysev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 спуфеный у тебя самс. надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 странно у меня спуфленный самс, прошивка LT обновлял даш по инструкций, АС Brotherhood, NFS и Fable 3 пашут уатта фак??? я особенный)))) обновил на пофиг так как купил себе новый привод Lite On. в случае чего мол заменю а теперь пока менять ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) пусть вас не смущает что у меня только Сообщений: 1)))) (а теперь уже 2) я здесь только читаю, но никогда не пишу. Изменено 28 января 2011 пользователем Yernar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 странно у меня спуфленный самс, прошивка LT обновлял даш по инструкций, АС Brotherhood, NFS и Fable 3 пашут уатта фак??? я особенный)))) обновил на пофиг так как купил себе новый привод Lite On. в случае чего мол заменю а теперь пока менять ненадо))) через строчку читаешь?) он написал же что обновился с лайва. Обновись и посмотришь какой ты особенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeysev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 спуфеный у тебя самс. надо менять ок если поменяю и прошьюсь на LT+ эти игры (асс кр и Nfs) пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да. P.S. Всё таки не дашборг а дашборд. А то прям киборг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeysev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да. P.S. Всё таки не дашборг а дашборд. А то прям киборг какой то :biggrin: спасибо за дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) через строчку читаешь?) он написал же что обновился с лайва. Обновись и посмотришь какой ты особенный да знаю я про обновление с лайва. а я имел виду про то что, самсунг спуфленный по идее после "тройного" обновления по инструкций не должен читать игры с защитой AP25. Но все же игры идут, хотя все ФАКи и мануалы говорят обратное. Изменено 29 января 2011 пользователем Yernar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Должен, сколько тебе повторять... Запроса АР25 то не подается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас