SergeySV 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 И так есть куча способом открыть видео на боксе, но не все форматы открываются... есть сторонние утелиты транскодеры.. меняющие формат на лету, но они не удобные и иногда надо запускать 2-3 проги. Вот недавно настраивали у чела тв.. и узнали что есть такая прога как HMS... в ней есть все что нужно для создания медия сервера под любое устройство, будь то тв с ланом или приставка и тд.. В моем случае решил дома поставить ее на комп и по вай фаю расшарить всё.. Простая домашнаяя группа расшарила музыку и половину видео.. через эту прогу можно открывать на боксе любое видео и смотреть в соседней комноте все что есть на компе.. оч удобно, но есть но... я установил этот сервер запустил.. он видит бокс бокс уидил его но при входе пишет что мол проверьте браундмер и тд... Хотя он даже не включен! Антивирус тоже отрубал.. Может кто уже настраивал ее ? На самсунг телик я настроил за 5 сек у друга и все открывалось! Бокс почему то не хочет.. Винда семерка инет расшарен по 192,168,137,1 на бокс.. у бокса ип автоматом генерируется.. в ручную так же пробовал прописывать не заходит на HMS... в общем хз че думать ( Нагуглить внятного чего то не могу... почти у всех тупые проблемы с ип и расшариванием инета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 мда... видимоя что то космическое спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 На форум к ним пиши. Вероятно что-то с сетью напутал, я пользовался этой прогой что бы иптв локальное транскодировать, неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 мда... видимоя что то космическое спросил ) Да нет, просто какую хрень намутил. Пользуюсь довольно давно, никаких нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 дык какую!? если прогу включил выбрал профиль устройства бокс, выбрал сетевую которая к нему, нажал поиск увидило сам бокс выбрал его! Включаю медия сервер! Бокс его вилит жму подключиться и вылетает ошибка.. бла бла возможно браундмер мешает.. бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 дык какую!? если прогу включил выбрал профиль устройства бокс, выбрал сетевую которая к нему, нажал поиск увидило сам бокс выбрал его! Включаю медия сервер! Бокс его вилит жму подключиться и вылетает ошибка.. бла бла возможно браундмер мешает.. бла бла Отключи стандартный виндовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я как бы выше писал что виндовый ВЫКЛЮЧЕН антивирус ВЫКЛЮЧЕН в процессах ничего не висит! Порты свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я как бы выше писал что виндовый ВЫКЛЮЧЕН антивирус ВЫКЛЮЧЕН в процессах ничего не висит! Порты свободны! Кинь все в DMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сегодня купил маршрутизатор http://www.ixbt.com/comm/netgear-jwnr2000.shtml вещь офигенная.. сразу все расшарилось.. и инет и файлы с компа и вай фай везде телефон хбокс псп пк.. сейчас буду пробовать прогу эту по новой сети запустить и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 короче все равно не коннектит и ругается на браундмер Кинь все в DMZ Прости мож я нуп но дмз это схема безопасности сети. А какая тут безопасность все выключено сейчас маршрутизатор раздает инет по 192.168.1.1 пк стоит на 192.168.1.2 бокс на 192.168.1.3 видят друг друга бокс проверку сетей проходит и пк и медиа центра.... но блин зайти на шару медия сервера не могу... выводит тока HMS этот на боксе, но не коннектит((( Если настраивал просто опиши пошагово как сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 короче все равно не коннектит и ругается на браундмер Прости мож я нуп но дмз это схема безопасности сети. А какая тут безопасность все выключено сейчас маршрутизатор раздает инет по 192.168.1.1 пк стоит на 192.168.1.2 бокс на 192.168.1.3 видят друг друга бокс проверку сетей проходит и пк и медиа центра.... но блин зайти на шару медия сервера не могу... выводит тока HMS этот на боксе, но не коннектит((( Если настраивал просто опиши пошагово как сам делал. DMZ это Demilitarized Zone. Т.е роутера как бы и нет вовсе. Я для бокса не настраивал, через шнур сразу к телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас