IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Всем привет...знающих людей прошу ответить,что за хрень с боксом....то выдает эту ошибку,то нет....почему так?и как бороться? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 неси обратно по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) неси обратно по гарантии конец ему..да? странно то что ошибку может выдать раза 4,а на 5 раз и дальше будет нормально включаться,а потом опять...вот сучара.... Изменено 27 января 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) ну дык брак это! раз брак то надо нести в СЦ, или туда где брал Изменено 27 января 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну дык брак это! раз брак то надо нести в СЦ, или туда где брал спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А кто нибудь знает что эта ошибка означат?в чем суть неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Часто в жестком глюк был, отходит чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Часто в жестком глюк был, отходит чтоль Спасибо....значит не существенная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 IIIDarkAngeLIII У тебя жесткий диск случаем не "самодельный"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Такой вопрос еще, если допустим я купил бы бокс в амазоне и у меня бы такая де ошибка вылетела. Как в такой ситуации по гарантии сдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вроде в местный микрософт. У меня часто черный экран и якобы сигнал не найден, думал видео, а оказалось наверное не очень качественный хдми кабель, телек перезагрузить и картинка появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 IIIDarkAngeLIII У тебя жесткий диск случаем не "самодельный"? Нет...маленький...слимовский...я его однажды доставал..... я отдал пару дней назад туда где купил...по гарантии бесплатно походу все и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас