Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 - новый трейлер

Mo4ilovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты еще не родился тогда, когда у НФС были легендарные части.

Я думал ты про серия Shift!

Я думал ты про серия Shift!

Шифт мы токо-что описали. Ну конечно круто было еще погонять на буггати или зонде, но не более.

В карбоне меня мускул кары перли, особенно ЗВУККК.

o9p,

аххаха. нет ахаха что ты знаешь о физике?
ололо, физика почти идеальная, если ты ездил на папиной копейке, то ты хрен сравнишь с поведением спорткара. Мне довелось поездить на корвете и порш, на втором по зимней трассе, так вот очень похожее поведение машины. Играть надо не на джое, а на хорошем руле.

Ты очнись и сдай на права
права уже 14 лет в кармане, как сдал в 18. сменил 3 хороших машины.

Прекратите делать свои говновыводы не зная человека, достали уже умнеги. И хватит натужно срать на игру, если не хватило ума оченить продукт, то это не значит что он плохой.

А вообще, всей школоте нравятся утюги с калесиками, так что не удивителен высер.

Изменено пользователем AlexHSH

как же все любят покидатся понтами %) в интернетах это так повышает самооценку

кроме слов, есть пруф, что ты ездил на порше и корвете? сомневаюсь

Полностью согласен с AlexHSH.

Жанр Shift:Автосимулятор

Жанр Most Wanted,Carbon,Underground:Гонки

как же все любят покидатся понтами %) в интернетах это так повышает самооценку

кроме слов, есть пруф, что ты ездил на порше и корвете? сомневаюсь

мотнись на машине времени и посмори.

:smoke:

St. Jimmy, никому не собираюсь доказывать ничего. На корвете катались в автоклубе, порш у друга и сейчас есть.

Зависть это плохо, да.

Жанр Shift:Автосимулятор

Скорее она находится ближе к автосимулятору, чем к аркадам, вроде всяких хотпирситов.

Честно сказать сложно отнести игру к чистым симам, где гонки по трекам напоминают больше флэтаут на спорткарах, где все друг друга всячески выпиливают с трассы.

В настоящих гонках за срез трассы с последующим врезанием в бочину анально карается дисквалом. Тут же, судя по трейлеру, это в порядке вещей + довольно простая физика, где машина не теряет сцепления через крутые подьёмы, в трейлере видно.

Так что это обычная гонка, но с замашками на симулятор.

В Slighty Mad очень много бывших разработчиков из Simbin, и они бы наверно рады сделать тру симулятор, но ЕА не хочет слишком всё усложнять.

Изменено пользователем Crustline

Crustline, все верно, это не чистый симулятор, иначе школота вообще стрелялась бы, ибо ниасилить. Любой продукт Simbin ниасилят 80% этого форума. Зато натужно посрать на предмет по которому мало чего знают - это всегда пожалуйста. Изменено пользователем AlexHSH

o9p, ололо, физика почти идеальная

Для аркады если только. До сима 1-му шифту далеко в плане физики, посмотрим, что будет во 2-м.

Изменено пользователем Clubber

AlexHSH, прочёл мои мысли.

И в чём уверен точно - не будь приставки NFS в названии игры, то и всего срача тут тоже не было бы.

AlexHSH +100500

Шифт первый очень понравился, хоть я его до конца и не прошел... Но чую скоро дойду =D

Физика в игре конечно не Идеально, но передана очень хорошо... Камень в того, кто сравнивал физику с утюгом)))

На спорт карах не катался, но зато авто у меня всётаки был - скоро полные права получу =D

И если сравнивать ощущения от реального управления и Шифта с геймпадом, то сходство на твёрдую четвёрку с плюсом. Ну если конечно брать во внимание то, как вообще можно сравнить реальный авто с креслом и геймпадом =DDD

так что Shift 2 жду =) For The Win! xD :fly:

Нравится!Графика супер!

forza & gt5= real driving

nfs shift 2= real racing

Изменено пользователем OffrulleR

o9p, ололо, физика почти идеальная, если ты ездил на папиной копейке, то ты хрен сравнишь с поведением спорткара. Мне довелось поездить на корвете и порш, на втором по зимней трассе, так вот очень похожее поведение машины. Играть надо не на джое, а на хорошем руле.

права уже 14 лет в кармане, как сдал в 18. сменил 3 хороших машины.

Прекратите делать свои говновыводы не зная человека, достали уже умнеги. И хватит натужно срать на игру, если не хватило ума оченить продукт, то это не значит что он плохой.

А вообще, всей школоте нравятся утюги с калесиками, так что не удивителен высер.

тогда вообще не понятно твоё восхищение этой парашой.

Поверь у меня тоже богатый опыт вождения. с 12лет за рулём, ездил на ваз 21099 потом её с другом разбили в 17лет. Сейчас имею два авто, москвич 2141 1.7л и ваз 2115.

каждую неделю по разу два гоняю на хонде тайп-р 97года, 1.6л 185лс(двиг атмосферник).

Так же довелось пару раз из зверей прокатиться(за рулём есстественно) на суббару легаси 2л твинтурбо 392лс на стенде.

Так с шифтом и реалом утверждаю на 100% нет ничего общего!

зы о какой реалестичности может идти реч, когда в разных режимах заездов меняется координально повеление одного и того же авто? О_о Это я про дрифт/кольцо.

Crustline, все верно, это не чистый симулятор, иначе школота вообще стрелялась бы, ибо ниасилить. Любой продукт Simbin ниасилят 80% этого форума. Зато натужно посрать на предмет по которому мало чего знают - это всегда пожалуйста.

летом прошёл гтр2 и гтр эволюшн. на джойстике правда. Но от этого было ещё сложнее из-за ппц дёрганого руля и газа. Играл без стабилизации, на вайпере вспотевал.

кстати только что проверил GTR 2 и Forza 3.

Выбрал схожие автомобили, кольцевые Modena 360 и F430.

Полностью без помощников покатался и там и там по часику на одном и том же джойстике.

Физика на 98% идентична! 2прц оставил на погрешность и разность мёртвых зон :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...