SMK 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У мя не мимоверно большой пинг я на грани того чтобы завязать с онлайном но всё же спрошу совета. Как мона понизить пинг в XBOX LIVE говори сразу что провайдера мне не поменять другово нет выделенку тоже не могу провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SMK, тут ответ один тогда - не играй в онлайн. или ты хотел чтобы тебе тут написали - "Я знаю одну СУПЕР примочку чтобы понизить пинг!", бери топор и иди к провайдеру чебы давал норм инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Переведись на Россию, или у тебя даже по России большой пинг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Tom910, нет смысла. Будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У мя не мимоверно большой пинг я на грани того чтобы завязать с онлайном но всё же спрошу совета. Как мона понизить пинг в XBOX LIVE говори сразу что провайдера мне не поменять другово нет выделенку тоже не могу провести переехать :biggrin: и подрубить хороший интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 трасерт покажи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMK 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) я и хочу отсуда съехать через годочков пять Изменено 27 января 2011 пользователем SMK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я и хочу отсуда съехать через годочков пять Родину продать из-за игр? :sm: Очень по-русски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Родину продать из-за игр? Родину ни за что. Государство запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMK 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Родину продать из-за игр? :sm: Очень по-русски)) чел тебе не понять у тя проблем с пингом таких нет есть русская поговорка сытый голодного не разумеет ) а вот переходить на русский лайв даже если мне доплатят 500 рублей не перейду так как сделано по русский(не добросовестно) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 чел тебе не понять у тя проблем с пингом таких нет есть русская поговорка сытый голодного не разумеет ) а вот переходить на русский лайв даже если мне доплатят 500 рублей не перейду так как сделано по русский(не добросовестно) xD У меня как раз проблемы с пингом тоже есть, и не маленькие)) Просто как бы уже смирился, чего и тебе советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://lurkmore.ru/images/4/45/Dem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMK 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) У меня как раз проблемы с пингом тоже есть, и не маленькие)) Просто как бы уже смирился, чего и тебе советую :) чел я бокс для мультиплеера купил и для сингла у мя есть пс 3 и Nintendo DS так что дай этот совет своей бабушке или казуальным игрокам http://lurkmore.ru/images/4/45/Dem.jpg и чё это за изображение я на него зайти не могу Изменено 28 января 2011 пользователем SMK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Попробуй прогу cfosspeed,качай с рутрекера Изменено 28 января 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 и чё это за изображение я на него зайти не могу в конце адреса пробел поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Попробуй прогу cfosspeed,качай с рутрекера Проверено, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) а как подключен лайф? (2 сетевухи, роутер или на прямую?) Изменено 28 января 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения