Перейти к публикации

Можно ли скачать демку на комп и потом закинуть на иксбокс?

sanych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, у меня сейчас проблемы с лайвом (moderate NAT), поэтому качать демки с бокса очень тяжело так как он отваливается через каждые 10минут. Посему возник вопрос: можно ли скачать демку с компа, а потом как то закинуть на бокс? если можно, то сразу два вопроса:

1. Где скачать?

2. Как закинуть на бокс.

ЗЫ: Бокс не шитый, все до ужаса лицензионное.

нужна ужасная флешка, затем вставить в ужасный иксбакс. ужасная система - ужасная память - ужасный съемный носитель - ужасно отформатировать. далее ужасно вставляем в комп - ужасно запускаем USBXTAFGUI_v44.ужас далее качаем с ужасного трекера (ужасный тапочек/ужасный юнионпииир/ужасный варез сайт) и кидаем в ужасную папку content через ужасный USBXTAFGUI_v44.ужас.

нужна ужасная флешка, затем вставить в ужасный иксбакс. ужасная система - ужасная память - ужасный съемный носитель - ужасно отформатировать. далее ужасно вставляем в комп - ужасно запускаем USBXTAFGUI_v44.ужас далее качаем с ужасного трекера (ужасный тапочек/ужасный юнионпииир/ужасный варез сайт) и кидаем в ужасную папку content через ужасный USBXTAFGUI_v44.ужас.

ужасно спасибо, до ужаса благодарен -)

блин, на тапочке регаться можно только по инавйтам -( может есть у кого лишний?

на юнион пир не нашел демок для кинекта (которые собственно я и хотел скачать), только полные версии, которые, как я понял, требуют пиратской прошивки -(

блин, на тапочке регаться можно только по инавйтам -( может есть у кого лишний?

на юнион пир не нашел демок для кинекта (которые собственно я и хотел скачать), только полные версии, которые, как я понял, требуют пиратской прошивки -(

да вроде говорят, что тапочный инвайт вещь недешёвая

да вроде говорят, что тапочный инвайт вещь недешёвая

ну тогда зачем мне его советуют? мне же тока демки надо, а там, если так все элитно и секретно, видимо во всю пиратствуют. есть ещё какой трекер где можно демки кинекта скачать?

ну тогда зачем мне его советуют? мне же тока демки надо, а там, если так все элитно и секретно, видимо во всю пиратствуют. есть ещё какой трекер где можно демки кинекта скачать?

ex.ua

и

game-torrent-x360.org

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...