sanych 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Собственно, у меня сейчас проблемы с лайвом (moderate NAT), поэтому качать демки с бокса очень тяжело так как он отваливается через каждые 10минут. Посему возник вопрос: можно ли скачать демку с компа, а потом как то закинуть на бокс? если можно, то сразу два вопроса: 1. Где скачать? 2. Как закинуть на бокс. ЗЫ: Бокс не шитый, все до ужаса лицензионное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нужна ужасная флешка, затем вставить в ужасный иксбакс. ужасная система - ужасная память - ужасный съемный носитель - ужасно отформатировать. далее ужасно вставляем в комп - ужасно запускаем USBXTAFGUI_v44.ужас далее качаем с ужасного трекера (ужасный тапочек/ужасный юнионпииир/ужасный варез сайт) и кидаем в ужасную папку content через ужасный USBXTAFGUI_v44.ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нужна ужасная флешка, затем вставить в ужасный иксбакс. ужасная система - ужасная память - ужасный съемный носитель - ужасно отформатировать. далее ужасно вставляем в комп - ужасно запускаем USBXTAFGUI_v44.ужас далее качаем с ужасного трекера (ужасный тапочек/ужасный юнионпииир/ужасный варез сайт) и кидаем в ужасную папку content через ужасный USBXTAFGUI_v44.ужас. ужасно спасибо, до ужаса благодарен -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 блин, на тапочке регаться можно только по инавйтам -( может есть у кого лишний? на юнион пир не нашел демок для кинекта (которые собственно я и хотел скачать), только полные версии, которые, как я понял, требуют пиратской прошивки -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 блин, на тапочке регаться можно только по инавйтам -( может есть у кого лишний? на юнион пир не нашел демок для кинекта (которые собственно я и хотел скачать), только полные версии, которые, как я понял, требуют пиратской прошивки -( да вроде говорят, что тапочный инвайт вещь недешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да вроде говорят, что тапочный инвайт вещь недешёвая ну тогда зачем мне его советуют? мне же тока демки надо, а там, если так все элитно и секретно, видимо во всю пиратствуют. есть ещё какой трекер где можно демки кинекта скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну тогда зачем мне его советуют? мне же тока демки надо, а там, если так все элитно и секретно, видимо во всю пиратствуют. есть ещё какой трекер где можно демки кинекта скачать? ex.ua и game-torrent-x360.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас