slim2206 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Hawkeye ну да все будут ждать 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 если сейчас у нее графика почти как у PS3, то через года 3 когда выйдут новые консоли от Microsoft и Sony, эта NGP будет выглядеть точно так-же как сейчас выглядит PSP на фоне Xbox360 и Playstation3 и зачем же еще новые консоли нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 и зачем же еще новые консоли нужны? А я и не говорил что новые консоли нужны.. Меня Xbox 360 полностью устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все-равно будет отставать от других консолей.. если сейчас у нее графика почти как у PS3, то через года 3 когда выйдут новые консоли от Microsoft и Sony, эта NGP будет выглядеть точно так-же как сейчас выглядит PSP на фоне Xbox360 и Playstation3 ванга детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ванга детектед так и будет, Вангой тут можно и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) на счет 3D наверняка добавят возможность 3D позже, как это было с PS3 сейчас без него никуда, и ценник становится куда весомей, с этой функцией хотя мне лично она нафиг не сдалась Изменено 30 января 2011 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) на счет 3D наверняка добавят возможность 3D позже, как это было с PS3 сейчас без него никуда, и ценник становится куда весомей, с этой функцией хотя мне лично она нафиг не сдалась грубо говоря, сони еще не полностью сперли её 3д у нин. Изменено 30 января 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вот если бы они сейчас выпустили с поддержкой 3D, а через год убрали бы - это было бы так по сонивски!) так на жк подсветка постоянна и 60 Гц - это обновление картинки на экране, а на CRT - частота моргания экрана. И получается что с прикрытием глаз в очках практически тоже самое. она не постоянна, частота 250 герц примерно. т.е. что у 60, что у 120 частота мерцания кристаллов оинакова. так что глаза будут уставать только у фанбоев по чисто самовнушаемым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlilo 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вот если бы они сейчас выпустили с поддержкой 3D, а через год убрали бы - это было бы так по сонивски!) Школьник детектед....Так как Сонька намного дешевле, мне даже было не ощутимы изменения после удаления возможности установки Линукса....Бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Так как Сонька намного дешевле, ..эм что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ..эм что? да этот школьник достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Злило этот затрахал, кроме агрессиных высеров ничего не пишет, банить таких говнарей. Изменено 30 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Школьник детектед....Так как Сонька намного дешевле, мне даже было не ощутимы изменения после удаления возможности установки Линукса....Бред несешь Батхерт детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Школьник детектед....Так как Сонька намного дешевле, мне даже было не ощутимы изменения после удаления возможности установки Линукса....Бред несешь мне кажется, или чем больше человек употребляет слово школьник, тем меньше его возраст? то ли это у них больное место, то ли они просто пытаются всем изложить вселенскую мудрость, которая была постигнута ими. Zlilo начинающий Х-б0ксер 15 лет Мужской Украина, Киев алсо в новой прошивке тебе возможность смены хардов не нужна? Ну и тонны падов и переходников, которые перестали работать после 3.50. Изменено 31 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) мне кажется, или чем больше человек употребляет слово школьник, тем меньше его возраст? то ли это у них больное место, то ли они просто пытаются всем изложить вселенскую мудрость, которая была постигнута ими. Чаще всего так и есть. Бесят меня все эта фигня - школота, ванга, лолшто, детектед и всякие такие гавенные словечки. Особенно когда их используюсь по идиотски, типа вот так, Вроде как ничего особого, другой напишет - лолшто, школьник детектед :biggrin: просто жесть., убил бы )) Ничего нового про псп2 нету ? Изменено 31 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Чаще всего так и есть. Бесят меня все эта фигня - школота, ванга, лолшто, детектед и всякие такие гавенные словечки. Особенно когда их используюсь по идиотски, типа вот так, Вроде как ничего особого, другой напишет - лолшто, школьник детектед :biggrin: просто жесть., убил бы )) Ничего нового про псп2 нету ? АХАХХА, верно подметил)) тоже бесят такие, особенно лолшто)) ето просто клоунят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 алсо в новой прошивке тебе возможность смены хардов не нужна? Ну и тонны падов и переходников, которые перестали работать после 3.50. Мне нет. Есть геймпад соньковския - для меня удобен! Есть хард на 120 - мне хватает, ибо всяким гавно забивать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мне нет. Есть геймпад соньковския - для меня удобен! Есть хард на 120 - мне хватает, ибо всяким гавно забивать не вижу смысла. Ну лицушников то мало заплатки касаются :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мне нравиться :smile-23: ARM проц наконец то показал ряд преимуществ перед X86, у аппарата роскошный дисплей, проекционно-емкостный тачскрин (кто излишним его считает, стоит он очень мало), выходящее из обоих плюсов достоинство , удобства пользования в ряде случаев, скажем работа в сети. 3D что нет, для меня плюс. Вряд ли что то принесет (на примере 3Ds), ну картинка 3Д и ничего больше, зато надо рендерить сразу с двух камер, ну конечно (сказано со всем сарказмом) улучшит свойства двухмерного изображения. Остальные навароты, почему не могут иметь место быть, стоят тоже дешево (кроме 3G). OLED то что он конечно это хорошо, но хотелось бы что бы на лет 7 хватало бы его по сроку службы. Думаю купить себе на 23й день рождения(ровно через год), если 22й год ожидаемо хорошо пройдет :smile-23: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 алсо в новой прошивке тебе возможность смены хардов не нужна? Ну и тонны падов и переходников, которые перестали работать после 3.50. А что будет, если родной 320гб уже заменен на инородный 640гб до обновления 3.56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ARM проц наконец то показал ряд преимуществ перед X86 а кроме энергопотребления хоть одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Уже известно сколько стоит,когда выходит,че в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Уже известно сколько стоит,когда выходит,че в комплекте ? Известна только приблизительная дата-ближайшее рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а кроме энергопотребления хоть одно? Отсутствия ущербности по причине поддержки архитектуры с 80x. Про производительность ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Про производительность ТУТ Простите, что я же привел в пример, как то я не заметил что тестировали при серфинге. Видео не смотрел. Ну что, буду ждать более нормальных тестов. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас