2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 кстати да эмулятор 3ds на psp2 можно будет сделать :3 нет Сколько быдлоюзеров... Да, конечно, консоль не гуд, можно много чего убрать и в первую очередь сенсорный екран...Про мощность молчу, хоть они её как всегда не будут использовать на все "100%"...Кто то там бякнул про 3ds? Да вас банить нужно за вашу глупость...Это же даже детям глупо давать играть, оно до того убого, я уже молчу про "3ДЕ" на таком уныло-маленьком екране...Фу, бека! Т.к сам обладаю 5 консолями, говорю тем кто начитался трололо бреда: "Если Сони сделает так как все гладко написано на их сайте, по полном портировании игр,то здесь я думаю даже самый глупый ребенок о 3дс забудет"... ВСЕ это конечно мое мнение, но я думал это очевидно...Хотя глупо создавать темы на бокс портале с надеждой что псп хотя бы похвалят (хотя не отрицаю, среди бесконечного срача, есть очень много реально разумных постов" P.S. Скину позже инфу о олед екране....3ДЕ на ПСП быть! илитота в теме впрочем, сони, как обычно, соснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 нет илитота в теме впрочем, сони, как обычно, соснет. +100500 Но все-таки возможно куплю себе сие изделице, узнаю че да как :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlilo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 +100500 Но все-таки возможно куплю себе сие изделице, узнаю че да как :good: Вас бы забанить, а так к теме: когда хоть раз Сони соснула? Нечего что вы соснули у билла за блогословения чтобы здесь написать и не стать сонибоем? Вы как дети, вы даже консоль не держали а уже говорите, блин солько здесь неадекватов и просто недоумков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 кстати да эмулятор 3ds на psp2 можно будет сделать :3 да, я тебе разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вас бы забанить, а так к теме: когда хоть раз Сони соснула? У тебя болезнь: ты постоянно хочешь кого-то забанить. Sony соснула с первой PSP, которая, кроме относительно мощного железа, не имела в своем арсенале практически ничего хорошего за редкими исключениями, выходящими пару раз в год. Которые, впрочем, также были испорчены убогим стиком для криворуких имбицилов. До сих пор не понимаю, как Сони могли так лохануться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Давайте уже забудем про этот убогий псп1, надоели уже фигню чесать. Глава SCEI, Каз Хираи, сообщил в интервью PC World в Токио, что Sony думали добавить поддержку 3D в NGP, но решили "отказаться от нее на время". "Мы рассматривали возможноть сделать 3D на NGP", - сказал он на сайте. "Мы решили, что пока что не будем ее делать". Сразу же отреагировал босс SCEE 3D, Миг Хокинг, сообщил VG247, что они только занимаются поддержкой 3D на PlayStation 3. "В будущем, мы посмотрим, сможем ли мы реализовать эту функцию на портативной консоли, но сейчас наша цель делать высококачественные развлечения на вашем ТВ". Наверно после выхода нгп где то через годик выйдет еще один с поддержкой 3д, а может быть и все программно замуттят. Так что 3д в любом случае будет, просто вопрос времени, не думаю что больше года. Изменено 30 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Yoda, будет нереально круто если программно, но тут уже как минимум очки понадобятся, их еще ссобой таскать вообще не вариант, всё таки консолька портативная, но всё же если дома или в гостях, то ваще пофиг) да и поприколу в метро, или в электричке в очках посидеть порубиться, но по щам огрести становится в два раза легче, особенно в нашей любимой стране)) Изменено 30 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 программно внедрить 3д? если так то почему программно в обычные телевизоры не обновляют 3д функцию? выйдет обновленная модель с 3д и все - ну или если технология уже будет в псп, то почему-бы её сразу не включить..... бабла на этом срубят еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) программно внедрить 3д? если так то почему программно в обычные телевизоры не обновляют 3д функцию? выйдет обновленная модель с 3д и все - ну или если технология уже будет в псп, то почему-бы её сразу не включить..... бабла на этом срубят еще больше. вроде как, чтоб можно было смотреть 3D на телеке, нужно, что было не меньше 120гц, ну и аппарат который это самое 3D будет воспроизводить, а и опять же чки. Я все таки за технологию 3D без очков) хотя взомжно без очков не будет ощущаться полное погружение, хотя вопрос решается проектором, ну или большой диагональю, но денег оэто стоит капец, квартиру можно купить и сдавать) Изменено 30 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 вроде как, чтоб можно было смотреть 3D на телеке, нужно, что было не меньше 120гц Именно. Максимум, в псп2 120 Гц дисплей. Не думаю, что там про запас дисплей с технологией как у 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У тебя болезнь: ты постоянно хочешь кого-то забанить. Sony соснула с первой PSP, которая, кроме относительно мощного железа, не имела в своем арсенале практически ничего хорошего за редкими исключениями, выходящими пару раз в год. Которые, впрочем, также были испорчены убогим стиком для криворуких имбицилов. До сих пор не понимаю, как Сони могли так лохануться с ним. sosnool@? Что вы все загоняетесь? помню купил первую ревизию этой консольки в ноябре 2005, когда взлом был даже не через пандору, хватало того что была начальная дырявая основа, которая великолепно взламывалась. Эта куча "мощного железа" подарила мне столько радости, и продолжала достовлять почти 2-3 года пока не кончились psx, nes и sega образы; Портативная ГТА и нидфорспид вызывали у всех моих одноклассников зависть. Это уже в 2008 году приставка начала устаревать и казаться ничем по сравнению с современными играми... Даже в 2009 сони попытались возродить консоль, выпустили небольшую пачку эксов вслед за psp Go. Ну а привиредливость к стику видимо индивидуальная, в первый раз слышу что он не удобен... На самом деле очень ждал хоть какой-то информации на е3, надеялся что будет на полках уже осенью прошлого года, но такой сюрприз как 4 ядра и графика уровня пс3 в портативном устройстве заставляют меня задуматься насчет безумства сони в игровом бизнесе. Все будем таскать c собой по 10 аккумуляторов :). Тачпады сзади немного напрягают, да и сенсорный экран я думаю будет лишним (издержки влияния nDS из-за чего консоль превращается в своего рода тренажер). Жду с нетерпением выхода этой консоли, надеюсь на хоошую стоимость, что маловероятно на первый взгляд, в консоль столько всего понапихали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Carna3, скорее влияния эпл, я бы сказал. Кучу датчиков тоже по аналогии заткнули для определения положения в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 120 герц отличный способ высрать свои глаза. Можно сходить в музей к знакомым с CRT монитором и попросить поставить 60 герц там. Суть та же. Без очков при хорошей реализации все-таки лучше. И я немного сомневаюсь, что они воткнули туда экран работающий на 120 герцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Именно. Максимум, в псп2 120 Гц дисплей. Не думаю, что там про запас дисплей с технологией как у 3дс. Просто если они выпустят черезго псп2 с поддержкой 3D, это уже безстыдное выманивание денег, ведь они это могут реализовать хоть сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 kotokot, так жк мониторы работают при 60 Гц, все ок. CRT в силу своего устройства рябит уже на 60 Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Просто если они выпустят черезго псп2 с поддержкой 3D, это уже безстыдное выманивание денег, ведь они это могут реализовать хоть сейчас( вот если бы они сейчас выпустили с поддержкой 3D, а через год убрали бы - это было бы так по сонивски!) kotokot, так жк мониторы работают при 60 Гц, все ок. CRT в силу своего устройства рябит уже на 60 Гц. так на жк подсветка постоянна и 60 Гц - это обновление картинки на экране, а на CRT - частота моргания экрана. И получается что с прикрытием глаз в очках практически тоже самое. Изменено 30 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) kotokot, это всё научно не доказано, вот когда ЭЛТ телек, то реально можно высрать глаза, поскольку трубка. А так ЖК и Плазмы, как я понимаю, всего лишь источник света, и достаточно того, чтобы помещение помимо телека немного освещалось. Научно доказано, что 'всякие 3D' приносят вред глазам, только если изначально были какие-то проблемы с глазами, сори за каламбур) Изменено 30 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все может быть. Как думаете для России может впихнут поддержку глонасс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) вот если бы они сейчас выпустили с поддержкой 3D, а через год убрали бы - это было бы так по сонивски!) ну судя по всему, что сони обожает потенциал, то скорее всего реализуют, но не на старте :) Все может быть. Как думаете для России может впихнут поддержку глонасс ? Вот кстати наличие GPS очень привлекает, я просто еще себе до этого данное устройство не приобретал, очередной стимул для покупки псп2, или скорее всего отговорка для потраченых денег) Изменено 30 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ожидается, что уже в первом полугодии 2011 года все крупнейшие мировые производители освоят массовый выпуск двухрежимных портативных приемников GPS-ГЛОНАСС. Источник: Голос России. Возможно в псп2 впихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ожидается, что уже в первом полугодии 2011 года все крупнейшие мировые производители освоят массовый выпуск двухрежимных портативных приемников GPS-ГЛОНАСС. Источник: Голос России. Возможно в псп2 впихнут. ну это примерно как если сказали бы:"либо вы продаете ваши бочки меда с нашей ложкой дерьма на 10 рублей дороже, либо вы продаете ваши бочки меда без нашей ложки гавна в 2 раза дороже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мда... кто то писал что псп удобна в дороге или если в очереди стоять, для этих целей айфона/айпода тач хватает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) . Эта куча "мощного железа" подарила мне столько радости, и продолжала достовлять почти 2-3 года пока не кончились psx, nes и sega образы; Портативная ГТА и нидфорспид вызывали у всех моих одноклассников зависть. Это уже в 2008 году приставка начала устаревать и казаться ничем по сравнению с современными играми... Даже в 2009 сони попытались возродить консоль, выпустили небольшую пачку эксов вслед за psp Go. Давай рассмотрим ПСП1 исключительно с точки зрения индивидуальной игротеки, а не всяких эмуляторов и т.д. Так повелось, что платформы я оцениваю, глядя на игры, которые на нее выходят. И на ней стоящих игр вышло единицы, причем большая их часть является сиквелами без какой бы то ни было новой идеи. Т.е. почти с тем же успехом можно поиграть на пс2, испытать те же ощущения. Хотя нет, вру -- ощущения будут лучше именно на пс2, так как ты играешь на телевизоре, с двумя нормальными стиками. ... ... Единственный ее плюс это портативность. Можно таскать куда угодно и убивать время. Но в плане действительно новых игр и новых впечатлений PSP пуста и бесполезна. Изменено 30 января 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 4 часа работы это афигенная портативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все-равно будет отставать от других консолей.. если сейчас у нее графика почти как у PS3, то через года 3 когда выйдут новые консоли от Microsoft и Sony, эта NGP будет выглядеть точно так-же как сейчас выглядит PSP на фоне Xbox360 и Playstation3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас