2132196668 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну раз так, хорошо, что объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 2132196668, да, только они там не полноценные, а тут 4 полноценных ядра. Толку от них конечно не много, но для портативки очень даже мощно выходит. ага. 4 ядра очень полезная вещь. особенно для консолей. портативных. это же надо, вдруг надо будет видео перекодить и в нете полазить, одновременно. лучше бы думали о времени работы ей богу. а они, как написано выше, занимаются фаллометрией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 2132196668, да, только они там не полноценные, а тут 4 полноценных ядра. Толку от них конечно не много, но для портативки очень даже мощно выходит. проц на арм нельзя назвать полноценным.другое дело атом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Компания Sony пока не раскрывает стоимость недавно представленной портативной игровой консоли нового поколения Sony NGP, которая ранее фигурировала в прессе как PSP2. Тем не менее, благодаря скромным намекам, слухам и недомолвкам можно в некоторой степени оценить грядущую новинку. Сразу после презентации устройства его технические характеристики вызвали волну опасений насчет того, что оно будет иметь весьма высокую стоимость. Эти опасения развеял Сю Ёсида, руководитель европейского подразделения Sony Computer Entertainment. По его словам, приставка будет стоить значительно меньше 699 долларов. Такая цифра была названа в связи с легким шоком у игроков, вызванным стоимостью PS3 сразу после ее выхода. «С самого начала разработки Sony NGP в 2008 году снижение стоимости было одной из наиболее приоритетных для нас задач. Надеюсь, что когда мы озвучим окончательную цену устройства, люди воспримут ее адекватно», - пояснил Ёсида. На данный момент компания держит в секрете не только стоимость консоли, но даже ее название. NGP принято лишь как временное обозначение устройства нового поколения. Кроме того, вызывает вопросы стоимости тот факт, что консоль появится в продаже в разных версиях, как с поддержкой Wi-Fi, так и с 3G, в связи с чем неясной также становится стоимость подписки на доступ в Сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прочитай первый пост на этой странице. Самое крутое в нгп это 2 стика и тачпад, не надо тут сравнивать псп с псп2 это совершенно глупо, псп1 было полное дерьмо и не надо говорить что если первая дерьмо то вторая будет таким же дерьмом, тут благодаря двум стикам псп2 становится лучшей портативной консолью, не говорю уже про железо и другие фишки. Если быть точнее, то самое крутое в ней это начинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ага. 4 ядра очень полезная вещь. особенно для консолей. портативных. это же надо, вдруг надо будет видео перекодить и в нете полазить, одновременно. лучше бы думали о времени работы ей богу. а они, как написано выше, занимаются фаллометрией. А что им еще делать надо было? Мощность повышать надо было, без этого никуда. Ядра для портативок выбирать особо не из чего, ARM лучший выбор пока что. Естественно повышать производительность надо было уже наращиванием ядер, по-другому особо и никак. Брать немного более производительные атома можно, но они жрут столько энергии... АМД свои чипы пока еще не подготовила, они вот могли быть отличным выбором. То, что это портативка, не меняет абсолютно ничего. Железо будет выполнять все теже задачи, а значит многоядерность здесь более чем важна. АИ, физика, игровая логика, графика - всему этому пойдет на пользу железная многопоточность. проц на арм нельзя назвать полноценным.другое дело атом.... А атом что ли полноценный? Это обрезок и так ущербной x86 архитектуры. В производительности ARM наступает на пятки атомам, а в плане энергоэффективности не оставляет ему никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 интересно, какой процессор в 3дс будет. продавать через месяц начнут, а всё молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 2132196668 two ARM11 CPUs running at 266MHz, a DMP PICA200 GPU clocked at 133MHz Не знаю, насколько можно доверять этой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Это ж в 2 раза мощней чем было в ngage 8 лет назад! Изменено 29 января 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Че такое Low level API и почему Кармак так от этого тащится?) Приставка заинтриговала, это не просто выкидыш как PSP Go. Два стика - гуд. Идея с тачпадом сзади понравилась. Кстати там гироскоп будет? Oled экран тоже гуд. Главное поддержка разрабами неплохая пока. Все крупные студии соревнуются кто первым свою игру покажет на NGP) По цене не думаю что у нас завышены будут. Это же не Apple. Изменено 29 января 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 интересно, какой процессор в 3дс будет. продавать через месяц начнут, а всё молчат. :laugh2: мож его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 :laugh2: мож его там нет. Херню от тетриса 98 запихнули,играйтесь детишки! :big_boss: Хренью занимаетесь бокс да соньку купите хера вам еще надо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 хера вам еще надо. :sm: С собой херь какую-нибудь носить, чтобы ломки не было если не дай бог из дома выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Че такое Low level API и почему Кармак так от этого тащится?) Это API, которое позволяет взаимодействовать с железом с меньшими накладными расходами на обработку самих вызов API. Короче, выжать из железа больше можно. High level API - openGL, directx. low level API - libgcm (для пс 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 С собой херь какую-нибудь носить, чтобы ломки не было если не дай бог из дома выйти. А если домосед,то нахер нечего портативного ненадо. :big_boss: Бокс с пс3 миксуйте и не выпендривайтесь. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А если домосед,то нахер нечего портативного ненадо. :big_boss: Бокс с пс3 миксуйте и не выпендривайтесь. :acute: Бывает необходимо куда-нибудь выйти, там экзамены сдать, в больничку, очереди везде-вот и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 надеюсь выйдет осенью(как псп го и мув -сони любят выпускать в продажу осенью). иначе не раньше февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlilo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сколько быдлоюзеров... Да, конечно, консоль не гуд, можно много чего убрать и в первую очередь сенсорный екран...Про мощность молчу, хоть они её как всегда не будут использовать на все "100%"...Кто то там бякнул про 3ds? Да вас банить нужно за вашу глупость...Это же даже детям глупо давать играть, оно до того убого, я уже молчу про "3ДЕ" на таком уныло-маленьком екране...Фу, бека! Т.к сам обладаю 5 консолями, говорю тем кто начитался трололо бреда: "Если Сони сделает так как все гладко написано на их сайте, по полном портировании игр,то здесь я думаю даже самый глупый ребенок о 3дс забудет"... ВСЕ это конечно мое мнение, но я думал это очевидно...Хотя глупо создавать темы на бокс портале с надеждой что псп хотя бы похвалят (хотя не отрицаю, среди бесконечного срача, есть очень много реально разумных постов" P.S. Скину позже инфу о олед екране....3ДЕ на ПСП быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Илитота в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сколько быдлоюзеров... Да, конечно, консоль не гуд, можно много чего убрать и в первую очередь сенсорный екран...Про мощность молчу, хоть они её как всегда не будут использовать на все "100%"...Кто то там бякнул про 3ds? Да вас банить нужно за вашу глупость...Это же даже детям глупо давать играть, оно до того убого, я уже молчу про "3ДЕ" на таком уныло-маленьком екране...Фу, бека! Т.к сам обладаю 5 консолями, говорю тем кто начитался трололо бреда: "Если Сони сделает так как все гладко написано на их сайте, по полном портировании игр,то здесь я думаю даже самый глупый ребенок о 3дс забудет"... ВСЕ это конечно мое мнение, но я думал это очевидно...Хотя глупо создавать темы на бокс портале с надеждой что псп хотя бы похвалят (хотя не отрицаю, среди бесконечного срача, есть очень много реально разумных постов" P.S. Скину позже инфу о олед екране....3ДЕ на ПСП быть! быть или не быть? НЕ БЫТЬ. уже писали, что Сони не выгодно делать из НГП конкурента ПС3. Поэтому в НГП не будет даже видеовыхода для ТВ. Но я думаю 3д и выход на ТВ сделают в следующей ревизии приставки...годика через 2-3.когда пс3 потеряет свои позиции и выйдет пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 кстати да эмулятор 3ds на psp2 можно будет сделать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сколько быдлоюзеров... Да, конечно, консоль не гуд, можно много чего убрать и в первую очередь сенсорный екран...Про мощность молчу, хоть они её как всегда не будут использовать на все "100%"...Кто то там бякнул про 3ds? Да вас банить нужно за вашу глупость...Это же даже детям глупо давать играть, оно до того убого, я уже молчу про "3ДЕ" на таком уныло-маленьком екране...Фу, бека! Т.к сам обладаю 5 консолями, говорю тем кто начитался трололо бреда: "Если Сони сделает так как все гладко написано на их сайте, по полном портировании игр,то здесь я думаю даже самый глупый ребенок о 3дс забудет"... ВСЕ это конечно мое мнение, но я думал это очевидно...Хотя глупо создавать темы на бокс портале с надеждой что псп хотя бы похвалят (хотя не отрицаю, среди бесконечного срача, есть очень много реально разумных постов" P.S. Скину позже инфу о олед екране....3ДЕ на ПСП быть! дет. сад, госпадзяу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlilo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хмм, странно...Я вроде как о мониторе говорю, хотя кто его знает...Ждали Кризис вышло уГ... Я в шоке чего ждать, но её я куплю точно, если не в день релиза так на протяжении недели точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ждали Кризис вышло уГ что вышло :biggrin: где :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это API, которое позволяет взаимодействовать с железом с меньшими накладными расходами на обработку самих вызов API. Короче, выжать из железа больше можно. High level API - openGL, directx. low level API - libgcm (для пс 3). если индусы смогут это лучше реализовать)\0\0\0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас