AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Каким местом это революция? Это не дает никаких новых возможностей, это всего лишь эволюция технологии, от которой уже многие получили ощущения. Это все тоже 3д, но без очков. Эволюция. Со времен прошлых версий добавили только 3д и все. В псп же тач пад, два стика, сенсорный дисплей - это дает много новых возможностей. Намного больше, чем то, что может предложить 3дс. Это тоже эволюция, но намного более значимая именно для геймплея. в нинтендо играется совсем по-другому. ощущения другие. они предостовляют не тупо вычислительную мощь, они предостовляют не очень свежее железо, в купе с современными фишками которых нет ни у кого. уровень игры возрастает. что сможет предложить псп2 кроме графики и крутой физики ? сони как всегда. в погоне за цифрами. у меня была ПСП1 около полугода. за это время переиграл во все стоящие и нестоящие игры. прошел из них всего 3. как то сони делает так, что вроде бы смотришь, да графика крутая, да вроде геймплей ниче, но поначалу это создает эффект вау ! а потом как то быстро надоедает и спадает это чувство. вроде бы забыл про игру, запускаешь игру спустя 2 месяца, да все круто. но играть не хочется, совсем. и это каксается ПСП и ПС3. это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 в нинтендо играется совсем по-другому. ощущения другие. они предостовляют не тупо вычислительную мощь, они предостовляют не очень свежее железо, в купе с современными фишками которых нет ни у кого. уровень игры возрастает. что сможет предложить псп2 кроме графики и крутой физики ? сони как всегда. в погоне за цифрами. у меня была ПСП1 около полугода. за это время переиграл во все стоящие и нестоящие игры. прошел из них всего 3. как то сони делает так, что вроде бы смотришь, да графика крутая, да вроде геймплей ниче, но поначалу это создает эффект вау ! а потом как то быстро надоедает и спадает это чувство. вроде бы забыл про игру, запускаешь игру спустя 2 месяца, да все круто. но играть не хочется, совсем. и это каксается ПСП и ПС3. это лично мое мнение. Прочитай первый пост на этой странице. Самое крутое в нгп это 2 стика и тачпад, не надо тут сравнивать псп с псп2 это совершенно глупо, псп1 было полное дерьмо и не надо говорить что если первая дерьмо то вторая будет таким же дерьмом, тут благодаря двум стикам псп2 становится лучшей портативной консолью, не говорю уже про железо и другие фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Прочитай первый пост на этой странице. Самое крутое в нгп это 2 стика и тачпад, не надо тут сравнивать псп с псп2 это совершенно глупо, псп1 было полное дерьмо и не надо говорить что если первая дерьмо то вторая будет таким же дерьмом, тут благодаря двум стикам псп2 становится лучшей портативной консолью, не говорю уже про железо и другие фишки. Эти стики нахрен не усрались если честно. Мне и одного хватало. На моей памяти только одна игра, где не хватало второго стика, это МГС ГоП. И да если железо лучше, то это не значит что она лучшая портативная консоль. ДС это доказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Подумал, с этим тачпадами было бы прикольно играть в Skate ((x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Подумал, с этим тачпадами было бы прикольно играть в Skate ((x Как ? Не проще на стике как обычно ? Эти стики нахрен не усрались если честно. Мне и одного хватало. На моей памяти только одна игра, где не хватало второго стика, это МГС ГоП. И да если железо лучше, то это не значит что она лучшая портативная консоль. ДС это доказала. Может ты на боксе тоже на стрелочках играешь ?) Нахрен тебе второй стик не усрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Как ? Не проще на стике как обычно ? Может ты на боксе тоже на стрелочках играешь ?) Нахрен тебе второй стик не усрался ? Ну... на ПСП я что то не видел ни одного шутера... а не вру, Ranbow six, шлак еще тот, как увидил сразу удалил. так что не помню как там играется. ну так о чем это я, о том что и на взрослых консолях можно было бы обойтись без него. кроме шутеров. но со вторым стиком всяко лучше, не отрицаю. просто ты так говоришь как будто это офигительный плюс) И да, кстати в дашбоарде, я всегда ковыряюсь с помощью стрелок) так нафига кстати второй стик ? там же тачскрин ! можно легко пальцем целиться, кто играл на айфоне тот поймет меня. дело привычки. да и стики я смотрю выпирают сильно, они не такие плоские как на ПСП 1, безусловно управлять удобнее, но вот надежность, в кармане не потаскаешь. можно и отломить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 мне вот интересно на сколько зарядки хватит ? а то старые зызы на новом хватало максимум на 6 или 5 а когда акум здыхал то минут на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 мне вот интересно на сколько зарядки хватит ? а то старые зызы на новом хватало максимум на 6 или 5 а когда акум здыхал то минут на 40 уже писали. часов 5-6 заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну... на ПСП я что то не видел ни одного шутера... а не вру, Ranbow six, шлак еще тот, как увидил сразу удалил. так что не помню как там играется. ну так о чем это я, о том что и на взрослых консолях можно было бы обойтись без него. кроме шутеров. но со вторым стиком всяко лучше, не отрицаю. просто ты так говоришь как будто это офигительный плюс) И да, кстати в дашбоарде, я всегда ковыряюсь с помощью стрелок) так нафига кстати второй стик ? там же тачскрин ! можно легко пальцем целиться, кто играл на айфоне тот поймет меня. дело привычки. да и стики я смотрю выпирают сильно, они не такие плоские как на ПСП 1, безусловно управлять удобнее, но вот надежность, в кармане не потаскаешь. можно и отломить. Ладно не буду с тобой спорить, но лично я не купил псп1 из за того что там не было двух нормальных стиков, даже который был, один, и то стиком назвать можно только с больной натяжкой. Для меня как и для большинства это главный плюс, если был бы опять один стик я опять бы не купил это гавенный псп. И что ты все время говоришь о псп1, не было там ни одного шутера потому что стрелочки, не удобно в них играть на стрелочках, даже не то слово, играть на стрелочках это садамазахизм )). На счет надежности, хочешь надежность купи твердый чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну... на ПСП я что то не видел ни одного шутера... а не вру, Ranbow six, шлак еще тот, как увидил сразу удалил. так что не помню как там играется.ну так о чем это я, о том что и на взрослых консолях можно было бы обойтись без него. кроме шутеров. но со вторым стиком всяко лучше, не отрицаю. просто ты так говоришь как будто это офигительный плюс)И да, кстати в дашбоарде, я всегда ковыряюсь с помощью стрелок)так нафига кстати второй стик ? там же тачскрин ! можно легко пальцем целиться, кто играл на айфоне тот поймет меня. дело привычки. да и стики я смотрю выпирают сильно, они не такие плоские как на ПСП 1, безусловно управлять удобнее, но вот надежность, в кармане не потаскаешь. можно и отломить.Так подумай почему шутеров небыло, а ? На оригин. были FPS просто их не так много...списокMedal Of Honor Heroes 1,2CoD: Roads To VictoryCoded ArmsBrothers in Arm'sRainbow Six VegasВсе эти игры были оценены очень средно, а все из-за чего ? Из-за дерьмового управления без 2 стика...И говорить что 2 стик ненужен, говорить как минимум глупо :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) ну я же говорю, просто в шутеры не играл, и не оценил недостатка без второго стика. конечно же 2 лучше чем 1, но те игры что есть можно играть и без него. воот) вот если на ПСП 2 выйдет хеви рейн, год оф вар 1,2,3(любой из трех), ГТ, Анч 1-2. если выйдет хотя бы одна из них. я куплю. но Дс3 пока сеня больше привлекает именно из-за 3д, и двух экранов. да и стартовая линейка тоже неплоха. Изменено 28 января 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) ну я же говорю, просто в шутеры не играл, и не оценил недостатка без второго стика. конечно же 2 лучше чем 1, но те игры что есть можно играть и без него. воот) Можно и ногами играть, фишка в том что чтобы ты не говорил, можно не можно, все равно со стиками в 100 раз практичней и удобней. Ты ведь играл в игры на боксе, и должен был оценить преимущество двух стиках не важно в какой игре в шутере или в любой другой, это наверно же достаточно чтоб признать что второй стик на псп это просто мега плюс, нет ты говоришь что и так нормально. вот если на ПСП 2 выйдет хеви рейн, год оф вар 1,2,3(любой из трех), ГТ, Анч 1-2. если выйдет хотя бы одна из них. я куплю. но Дс3 пока сеня больше привлекает именно из-за 3д, и двух экранов. да и стартовая линейка тоже неплоха. Они уже про это говорили, кому будет интересно проходить одно и то же то что они уже проходили но только на маленьком экране. Будут другие игры, или по крайней мере они будут отличаться от оригинала. Изменено 28 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну... на ПСП я что то не видел ни одного шутера... а не вру, Ranbow six, шлак еще тот, как увидил сразу удалил. так что не помню как там играется. ну так о чем это я, о том что и на взрослых консолях можно было бы обойтись без него. кроме шутеров. но со вторым стиком всяко лучше, не отрицаю. просто ты так говоришь как будто это офигительный плюс) И да, кстати в дашбоарде, я всегда ковыряюсь с помощью стрелок) так нафига кстати второй стик ? там же тачскрин ! можно легко пальцем целиться, кто играл на айфоне тот поймет меня. дело привычки. да и стики я смотрю выпирают сильно, они не такие плоские как на ПСП 1, безусловно управлять удобнее, но вот надежность, в кармане не потаскаешь. можно и отломить. Мда, ты во что вобще играешь?)) щас второй стик наверно везде используют)) хотя бы даже для того же обзора камерой. Щас сижу и вспоминаю последнии игры в которых второй стик не задейсвован) и знаешь чего, чет не могу вспомнить, хотя может я мало играл во что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 можно легко пальцем целиться, кто играл на айфоне тот поймет меня.целится пальцем- невероятно неудобно и ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 интересно мне посмотреть зачем там 4 ядра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 интересно мне посмотреть зачем там 4 ядра.... для фаллометрии, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 для фаллометрии, очевидно же. Это что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) ну не иначе, либо играть во что нибудь и кодить видео или делать архивы в фоне, интересно до скольки градусов будет разогреваться девайс с 4-мя задействованными процами Изменено 28 января 2011 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Обязательно куплю, psp1 доставила море удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ифон4 по техническим характеристикам посерьёзнее будет чем псп, НО! я бы сказал что игры на псп гораздо получше будут, не взирая на проц, экран и тд, это к вопросу о техническом превосходстве. и да, незвестно ещё как будет с играми, может та же фигня что и с пс3, типа оптимизации железа, сложностей с адаптацией игр.. зы поживём увидим, успеем наиграться и с 3дс, пока псп2 появится, может и захочется тоже....себе потом взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Эпики решили оторваться на NGP раз на PS3 Майкрософт не позволяет. В статье написано, что их жаба давит, что Активижн анонсировал КоД, и Гирзоподобная игра от них вполне появится. Ну и нахваливают, что устройство по мощности класса ПС3, и то что они показали (UE3) это только начало, все еще впереди. Сейчас они в первую очередь концентрируются на улучшение UE3-движка, и говорят что несколько "покупателей движка" уже нацелились на NGP, так что скоро можно будет ждать анонсов. Epic: NGP perfect for Gears-style game http://www.eurogamer.net/articles/2011-01-...ears-style-game Изменено 28 января 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 они предостовляют не очень свежее железо, в купе с современными фишками которых нет ни у кого. уровень игры возрастает. Какие новые фишки? Миллион камер и тридэ? Ладно там с сетевой игрой намутили неплохо, но что еще? Ниодного новшества, которое бы давало новые возможности, новые ощущения. Все было, все видели. Нинтенда выпустила очередную версию ДС, теперь с 3д. Это все таже самая консоль. Именно нинтенда всего лишь обновила железо. Псп 2 - огромный шаг вперед со времен прошлой портативки. Все новшества открывают новые возможности в первую очередь для геймплея. Можешь сколько угодно приводить глупые доводы, но вот такова реальность. Эти стики нахрен не усрались если честно. Мне и одного хватало. На моей памяти только одна игра, где не хватало второго стика, это МГС ГоП. Это потому что его не было, а значит не было смысла выпускать игры, в которых он был бы нужен. Логически мыслим: нет второга стика->нет игр, которым он нужен, а не наоборот. Теперь сони развязала руки разработчиками и можно выпускать то, что раньше было просто невозможно реализовать. Экшены нормальные теперь будут играться на ура. И да если железо лучше, то это не значит что она лучшая портативная консоль. ДС это доказала. Успех консоль зависит в намного большей степени от поддержки разработчиками. Есть игры, есть покупатели, есть успех. И хоть что там внутри, успех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Псп 2 - огромный шаг вперед со времен прошлой портативки. кстати до сих пор не укладывается в голове что там четыре ядра :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 кстати до сих пор не укладывается в голове что там четыре ядра :sm: ну на пс3 их восемь а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 2132196668, да, только они там не полноценные, а тут 4 полноценных ядра. Толку от них конечно не много, но для портативки очень даже мощно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас