Ecstasyman 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вот в принципе мая проблема! с трудом захожу в лайф но к серверам не соединяется а если и найдет игру то выкинет! интрнет у меня спарк который врубается в разетку с омпом бокс не соединен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Видимо в гугле забанили :biggrin: Набери в поиске хотя бы "интернет спарк xbox" и узнаешь почему, не ты один такой страдалец, NAT + VPN надо перенастроить. Юзай форум в помощь, дальше там ищи тему "Подключение XBOX 360 к ПК" - по описанию думаю разберешься. ЗЫ. У меня инет не из розетки, так бы все расписал, но в теме похоже все подробно описано. Удачи и коннекта с лайвом! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 скажу так , что у меня тоже фумигатор от спарк-а, инет робит нормально, вбоксе ниче не настраивал , у кореша тоже спарк (правда выделенка) его ps3 по сетке тоже нормально играет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ecstasyman, позвони провайдеру, скажи, мол вот проблемы бокса с лайвом, они там наверняка с этим знакомы. у меня похожее было, позвонил провайдеру, они за 5 минут там что то настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 К сожалению в саппорте Спарка работают по большей части блондинки и домохозяйки. Звонить бесполезно. Все их ограничения мешают играть только GOW2 и часто не позволяют быть хостом в играх, других проблем вроде нет. Подключение на ethernet решает все проблемы кроме GOW2, который всё равно можно запустить способом, придуманным народными умельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasyman 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Видимо в гугле забанили :biggrin: Набери в поиске хотя бы "интернет спарк xbox" и узнаешь почему, не ты один такой страдалец, NAT + VPN надо перенастроить. Юзай форум в помощь, дальше там ищи тему "Подключение XBOX 360 к ПК" - по описанию думаю разберешься. ЗЫ. У меня инет не из розетки, так бы все расписал, но в теме похоже все подробно описано. Удачи и коннекта с лайвом! :friends: друг спасибо большое, но причем тут компьютер??? я играл и все было ок пока не обновился гдето дней 5 назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Автор, ну хотел чем-то помочь тебе, я ж не знаю твой уровень компьютерной грамотности, а в той теме там расписано почему такое может быть и дано решение несмотря на такое название. А сидеть и смотреть на небо - проблему не решишь, звони провайдеру сто раз, добей их своим вопросом, пусть шевелятся если проблема вдруг стала в нём, но если до обновы все было ОК, то значит надо смотреть скорее настройки сети в боксе, больше ломаться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasyman 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Автор, ну хотел чем-то помочь тебе, я ж не знаю твой уровень компьютерной грамотности, а в той теме там расписано почему такое может быть и дано решение несмотря на такое название. А сидеть и смотреть на небо - проблему не решишь, звони провайдеру сто раз, добей их своим вопросом, пусть шевелятся если проблема вдруг стала в нём, но если до обновы все было ОК, то значит надо смотреть скорее настройки сети в боксе, больше ломаться нечему. Rolex bratiwka spasibo i vsem kto prinial u4astie v moei tebe !!!! nabral provaideru oni proveli diagnostiku i vse vrode good zawel s pervogo raza bez vsiakix preduprejdenii. Автор, ну хотел чем-то помочь тебе, я ж не знаю твой уровень компьютерной грамотности, а в той теме там расписано почему такое может быть и дано решение несмотря на такое название. А сидеть и смотреть на небо - проблему не решишь, звони провайдеру сто раз, добей их своим вопросом, пусть шевелятся если проблема вдруг стала в нём, но если до обновы все было ОК, то значит надо смотреть скорее настройки сети в боксе, больше ломаться нечему. Rolex bratiwka spasibo i vsem kto prinial u4astie v moei tebe !!!! nabral provaideru oni proveli diagnostiku i vse vrode good zawel s pervogo raza bez vsiakix preduprejdenii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас