Перейти к публикации

ребята,друзья помогите!

Ecstasyman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

post-45765-1296081228_thumb.jpg вот в принципе мая проблема! с трудом захожу в лайф но к серверам не соединяется а если и найдет игру то выкинет! интрнет у меня спарк который врубается в разетку с омпом бокс не соединен

Видимо в гугле забанили :biggrin:

Набери в поиске хотя бы "интернет спарк xbox" и узнаешь почему, не ты один такой страдалец, NAT + VPN надо перенастроить.

Юзай форум в помощь, дальше там ищи тему "Подключение XBOX 360 к ПК" - по описанию думаю разберешься.

ЗЫ. У меня инет не из розетки, так бы все расписал, но в теме похоже все подробно описано.

Удачи и коннекта с лайвом! :friends:

скажу так , что у меня тоже фумигатор от спарк-а, инет робит нормально, вбоксе ниче не настраивал , у кореша тоже спарк (правда выделенка) его ps3 по сетке тоже нормально играет .

Ecstasyman, позвони провайдеру, скажи, мол вот проблемы бокса с лайвом, они там наверняка с этим знакомы.

у меня похожее было, позвонил провайдеру, они за 5 минут там что то настроили.

К сожалению в саппорте Спарка работают по большей части блондинки и домохозяйки. Звонить бесполезно. Все их ограничения мешают играть только GOW2 и часто не позволяют быть хостом в играх, других проблем вроде нет. Подключение на ethernet решает все проблемы кроме GOW2, который всё равно можно запустить способом, придуманным народными умельцами.

Видимо в гугле забанили :biggrin:

Набери в поиске хотя бы "интернет спарк xbox" и узнаешь почему, не ты один такой страдалец, NAT + VPN надо перенастроить.

Юзай форум в помощь, дальше там ищи тему "Подключение XBOX 360 к ПК" - по описанию думаю разберешься.

ЗЫ. У меня инет не из розетки, так бы все расписал, но в теме похоже все подробно описано.

Удачи и коннекта с лайвом! :friends:

друг спасибо большое, но причем тут компьютер??? я играл и все было ок пока не обновился гдето дней 5 назад!

Автор, ну хотел чем-то помочь тебе, я ж не знаю твой уровень компьютерной грамотности, а в той теме там расписано почему такое может быть и дано решение несмотря на такое название. А сидеть и смотреть на небо - проблему не решишь, звони провайдеру сто раз, добей их своим вопросом, пусть шевелятся если проблема вдруг стала в нём, но если до обновы все было ОК, то значит надо смотреть скорее настройки сети в боксе, больше ломаться нечему.

Автор, ну хотел чем-то помочь тебе, я ж не знаю твой уровень компьютерной грамотности, а в той теме там расписано почему такое может быть и дано решение несмотря на такое название. А сидеть и смотреть на небо - проблему не решишь, звони провайдеру сто раз, добей их своим вопросом, пусть шевелятся если проблема вдруг стала в нём, но если до обновы все было ОК, то значит надо смотреть скорее настройки сети в боксе, больше ломаться нечему.

Rolex bratiwka spasibo i vsem kto prinial u4astie v moei tebe !!!! nabral provaideru oni proveli diagnostiku i vse vrode good zawel s pervogo raza bez vsiakix preduprejdenii.

Rolex bratiwka spasibo i vsem kto prinial u4astie v moei tebe !!!! nabral provaideru oni proveli diagnostiku i vse vrode good zawel s pervogo raza bez vsiakix preduprejdenii.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...