rakets 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Анонс дополнения Dead Space 2: Severed + дневник разработчиков http://www.ausgamers.com/gameres/4996/images/695/Dead_Space_2_05.jpg чера компания EA анонсировала первое дополнение для экшена Dead Space 2 под названием Dead Space 2: Severed. Кроме того, в сети был опубликован новый дневник разработчиков этого проекта. События дополнения Severed не будут напрямую связаны с сюжетной линией Dead Space 2, нам предстоит познакомиться с главными героями проекта Dead Space: Extraction, которых зовут Гейб и Лексин. Игроку в роли Гейба, который работал охранником на космической станции, предстоит вместе с Лексин выжить и спастись от вездесущих некроморфов. Все события будут разворачиваться параллельно сюжетной линии Dead Space 2. В Dead Space 2: Severed будет два новых уровня, дополнение будет доступно для загрузки из Xbox Live и PlayStation Network, версия этого DLC для PC не анонсирована. Также предлагаем для ознакомления новый видео-дневник разработчиков Dead Space 2, в котором пойдёт речь об освещении в игре. Нам расскажут о том, как освещение помогло создать необходимую игровую атмосферу. Смотрим видео: Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/5894-anons-...abotchikov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 кажется была уже эта тема...её вроде бы я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 кажется была уже эта тема...её вроде бы я писал да была =)) БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 кажется была уже эта тема...её вроде бы я писал Ну ссылку дай я искал не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну ссылку дай я искал не нашел понимаеш её закрыли сегодня утром за 12 страниц флуда(184 сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну видишь значит ее нет.... Я если бы знал что она уже была не создовал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну видишь значит ее нет.... Я если бы знал что она уже была не создовал бы =) твоя правда,ну ладно не будем разводить с твоей темы тоже самое что с моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 игра только вышла,а они уже допы толкают.бан печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Разве эта бабища не сдохла в Extraction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Разве эта бабища не сдохла в Extraction? ну может там сюжетик будет паралельно или до Extraction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ну может там сюжетик будет паралельно или до Extraction не я ж вчера писал что сюжет будет паралельно с событиями второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 не я ж вчера писал что сюжет будет паралельно с событиями второй части я про Extraction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Так получается будешь вместе с тёткой бегать ? Может и кооп тогда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Так получается будешь вместе с тёткой бегать ? Может и кооп тогда будет ? все может быть, если как тут предпологали, игра будет типа DR2 CZ/CW , то может и будет кооп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 все может быть, если как тут предпологали, игра будет типа DR2 CZ/CW , то может и будет кооп )) хотеть режим ОРДЫ с ко-опом на 4ых инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тема про дополнение была, но тут качественнее расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 И когда ожидается выход дополнения? Учитывая что не играл в версию с Wii мне интересно что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 че за экстракшн то? качаю как раз ща такую демку на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 хотеть режим ОРДЫ с ко-опом на 4ых инженеров. Ну это самое желанное просто в Дед Спейс, пусть хотябы для 1-ого выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас