Fredy 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Полный комплект в коробке, состояние ИДЕАЛ!!! как новый, все игры запускаются, с приставкой отдам три игры Dead Space 2 и еще пару каких нибудь. Цены предлагайте в личку. Изменено 26 января 2011 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Актуально, ценик 13500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 В лайве жива?При покупке проверить можно(работоспособность+лайв)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 В лайве жива?При покупке проверить можно(работоспособность+лайв)? Все нормально, в лайве жива))) Проверку могу у себя дома обеспечить, даже не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Цена приемлимая,я свой Slim 4gb прошитый за 12000 продал Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Пока в продаже. Полный комплект в коробке, состояние ИДЕАЛ!!! как новый, с приставкой отдам три игры Dead Space 2 и еще пару каких нибудь. Прошивка последняя, все игры без исключения запускаются, в том числе и старые. Изменено 28 января 2011 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Пока в продаже. Полный комплект в коробке, состояние ИДЕАЛ!!! как новый, с приставкой отдам три игры Dead Space 2 и еще пару каких нибудь. Прошивка последняя, все игры без исключения запускаются, в том числе и старые. Так последняя ЛТ+ 1.1, а у тебя просто лт 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Так последняя ЛТ+ 1.1, а у тебя просто лт 1.1 описЬка у меня именно LT+ V1.1 и кстати, я написал что все игры запускаются, лично играю в NFS Hot Purshit, на прошивке LT она бы не запустилась))) Изменено 28 января 2011 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Последняя цена 12800 проверку гарантирую у себя дома, продемонстрирую игру NFS в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас