TipaTip 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В общем, вот такая проблема. Играю мало, всего дисков 20 наверное записал, всегда записываю только на Verbatim, и на скорости 2-2,4х (в CloneCD). И всегда копирую на жесткий диск, т.к. шум привода не люблю во время игры, но почему-то копируются игры через раз. От чего может зависеть? Лазер в консоли не мог же от 20 дисков подустать? Причём всегда на 51% копирования это происходит. Если не копировать, а играть с диска, то всё гуд. В чём может быть дело? P.S. Прошит iXtremeLT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Пишущий привод умирает, пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipaTip 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Пишущий привод умирает, пора менять Да и пишущий (Blu-Ray Read\Write) прожигал не так уж и много. Хотя попробую конечно записать на другом приводе. Скорость прожига критична? Update небольшой. Записал второй диск (Dead Space 2) с на том же приводе с теми же параметрами на такую же болванку Verbatim. И... всё нормально, скопировался диск на жёсткий приставки. Болванки с одного шпинделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А модель привода какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipaTip 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А модель привода какая? Привода в боксе? По-моему Lite-On. А записывающий - LG BE06 (внешний USB блю-рэй пишущий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Была такая же борода.... Когда писал через клон сиди сейчас пишу через ImgBurn стало куда реже чем было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Привода в боксе? По-моему Lite-On. А записывающий - LG BE06 (внешний USB блю-рэй пишущий). Если есть возможность то перепиши ещё раз игры на другие болванки на пкашном приводе проверив образы в Abgx360 V1.0.5 и попробуй их на боксе ещё раз да й старайся записывать игры вот этим (софт) Изменено 27 января 2011 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 у меня след. проблема возникла....играл себе играл в фол3 игра года. сегодня снова включаю.....протрите диск тряпочкой....и что не делаю нифига не помогает. все другие игры ок работают. в чем дело может быть? подскажите пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 диск выкинь и запиши другой а если лицензич, то купи другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я думаю дело в болванках, все таки в данном случае, это параметр, который предусмотреть невозможно).. У друзей парочка дисков из 10штучной коробки в брак уходит стабильно, хотя я вот 10шт вербатимов нарезал - все работают норм, сейчас пишу на филипс, тоже норм.. Если это дело через раз - скорее всего болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я думаю дело в болванках, все таки в данном случае, это параметр, который предусмотреть невозможно).. У друзей парочка дисков из 10штучной коробки в брак уходит стабильно, хотя я вот 10шт вербатимов нарезал - все работают норм, сейчас пишу на филипс, тоже норм.. Если это дело через раз - скорее всего болвани. Вполне вероятно, ибо качество у разных партий бывает "плавающим" у того же Verbatim. Хотя эти болвани признаны лучшими всеми геймерами-"злодеями":) Я из 10 записал пока 6 дисков на вербатим - все с 1 раза и все читаются и устанавливаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В общем, вот такая проблема. Играю мало, всего дисков 20 наверное записал, всегда записываю только на Verbatim, и на скорости 2-2,4х (в CloneCD). И всегда копирую на жесткий диск, т.к. шум привода не люблю во время игры, но почему-то копируются игры через раз. От чего может зависеть? Лазер в консоли не мог же от 20 дисков подустать? Причём всегда на 51% копирования это происходит. Если не копировать, а играть с диска, то всё гуд. В чём может быть дело? P.S. Прошит iXtremeLT. 1 ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО БАЛВАНОК ! 2 ПО ПРОБИВАТЬ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ImgBurn ! 3 ОТКЛЮЧИТЬ АНТИ-ВИРУС ! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 1 ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО БАЛВАНОК ! 2 ПО ПРОБИВАТЬ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ImgBurn ! 3 ОТКЛЮЧИТЬ АНТИ-ВИРУС ! :d: ТОЛСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в ашане болванки Хз какой фирмы по 35р в отдельной упаковке. Стабильно из 10 9 записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас