Перейти к публикации

83850c после прошивки на Lt+ нечитает диски

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

83850C после прошивки на LT+ нечитает диски, процесс прошивки прошол нормально метадом пайки с ЛТ на ЛТ+ сам занимаюсь давно вот впервые такая ситуация что после прошивки идёт чтение дисков а потом откройте лоток и так с любым диском((

Открыть лоток

Изменено пользователем kolovrat

да всё нормально, дело в том что мне принесли этот привод чел пытался сам его прошить у него стола 1,6 в обшем у него при стерание памяти повис комп а про метод пайки он незнеает поэтому во флеш режим не смог его перевести я в обшем его перевёл прошил всё вроде нормально но диски отказывается читать любые((

может просто лазер застопорился? оч. похожие симптомы. передвинь руками на середину...

может просто лазер застопорился? оч. похожие симптомы. передвинь руками на середину...

Попробовал непомогло.

На приставке установлен новый дашборд 2.0.12625.0 может он несовместим с LT+ кто знает? Кто нибудь шыл привода на консоли с дашбордом 2.0.12625.0 ?

да всё нормально, дело в том что мне принесли этот привод чел пытался сам его прошить у него стола 1,6 в обшем у него при стерание памяти повис комп а про метод пайки он незнеает поэтому во флеш режим не смог его перевести я в обшем его перевёл прошил всё вроде нормально но диски отказывается читать любые((

Кстати тоже завис во время стирания, потом отлично прошил в досе, без пайки.

был такой богс, прошил привод, не читает болванки(вынуть диск), лицуху читает, поменяли привод на новый, и всё норм

• 2 недели спустя...
Таже самая проблема с 7кой((( уже на своём опыте 2й привод после прошивки с ЛТ на ЛТ+ (методом пайки и срезания дорожек) перестаёт читать диски...

На приставке установлен новый дашборд 2.0.12625.0 может он несовместим с LT+ кто знает? Кто нибудь шыл привода на консоли с дашбордом 2.0.12625.0 ?

83850C после прошивки на LT+ нечитает диски, процесс прошивки прошол нормально метадом пайки с ЛТ на ЛТ+ сам занимаюсь давно вот впервые такая ситуация что после прошивки идёт чтение дисков а потом откройте лоток и так с любым диском((

Открыть лоток

Тот кто уже давно шьет боксы знает,что прошивка к дашборду роли не играет. :sm:

Изменено пользователем Hannnn

у меня недавно померло 2 привода. оба 74850с, с обоих изначально снимался ключ трансивером.

при открытии прошивки Джангл ругается на specific information is missing.

Подставлял донорский привод - работает. Прошил родной - смерть.

подкручивание лазера и шаманство со спуфом вручную привели толькло к чтению лицензии и заводской пиратки. Болванки не читает (

Один из двух приводов практически новый (

у меня недавно померло 2 привода. оба 74850с, с обоих изначально снимался ключ трансивером.

при открытии прошивки Джангл ругается на specific information is missing.

при открытии снятой прошивки? а зачем оно тебе? одного ключа вполне достаточно. Калибровка лазера и так уже утеряна.

и заводской пиратки

А это шо за зверь? в природе такой не встречается.

Эта часто встречается (как правило на LiteOn'aх)

Привод прошит (NS или LT) Прошиваю на Lt+ привод не читает альтернативу лицензии. Саму лицензию читает, правда не с первого раза. Игра с сопротивлением на башке, не помогает, разве что лицензию начинает "хавать" на ура. Восстанавливаем предыдущую прошу - все ОК. Снова на LTPlus - не читает. Меняем головку - начинает все читать!!!

-

LT+ значительно хуже читает диски.

• 2 недели спустя...
с такой же хренью столкнулся, востонавливал лайтон после кз. Не проверил, прошил сразу в лт1.1+. Лениво было разбираться, отложил. Сегодня попробую откатить на лт1.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...