kolovrat 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 83850C после прошивки на LT+ нечитает диски, процесс прошивки прошол нормально метадом пайки с ЛТ на ЛТ+ сам занимаюсь давно вот впервые такая ситуация что после прошивки идёт чтение дисков а потом откройте лоток и так с любым диском(( Открыть лоток Изменено 26 января 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Запаял нормально? LT+ всегда чуть хуже читает из за калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да всё нормально, дело в том что мне принесли этот привод чел пытался сам его прошить у него стола 1,6 в обшем у него при стерание памяти повис комп а про метод пайки он незнеает поэтому во флеш режим не смог его перевести я в обшем его перевёл прошил всё вроде нормально но диски отказывается читать любые(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 может просто лазер застопорился? оч. похожие симптомы. передвинь руками на середину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 может просто лазер застопорился? оч. похожие симптомы. передвинь руками на середину... Попробовал непомогло. На приставке установлен новый дашборд 2.0.12625.0 может он несовместим с LT+ кто знает? Кто нибудь шыл привода на консоли с дашбордом 2.0.12625.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 прошивал, работают. но образы нужны исключительно под ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да всё нормально, дело в том что мне принесли этот привод чел пытался сам его прошить у него стола 1,6 в обшем у него при стерание памяти повис комп а про метод пайки он незнеает поэтому во флеш режим не смог его перевести я в обшем его перевёл прошил всё вроде нормально но диски отказывается читать любые(( Кстати тоже завис во время стирания, потом отлично прошил в досе, без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ключ же есть - перешей на NS и проверь. делов на 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 был такой богс, прошил привод, не читает болванки(вынуть диск), лицуху читает, поменяли привод на новый, и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Таже самая проблема с 7кой((( уже на своём опыте 2й привод после прошивки с ЛТ на ЛТ+ (методом пайки и срезания дорожек) перестаёт читать диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) На приставке установлен новый дашборд 2.0.12625.0 может он несовместим с LT+ кто знает? Кто нибудь шыл привода на консоли с дашбордом 2.0.12625.0 ? 83850C после прошивки на LT+ нечитает диски, процесс прошивки прошол нормально метадом пайки с ЛТ на ЛТ+ сам занимаюсь давно вот впервые такая ситуация что после прошивки идёт чтение дисков а потом откройте лоток и так с любым диском(( Открыть лоток Тот кто уже давно шьет боксы знает,что прошивка к дашборду роли не играет. :sm: Изменено 7 февраля 2011 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я знаю что роли неиграет, протсо переспрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня недавно померло 2 привода. оба 74850с, с обоих изначально снимался ключ трансивером. при открытии прошивки Джангл ругается на specific information is missing. Подставлял донорский привод - работает. Прошил родной - смерть. подкручивание лазера и шаманство со спуфом вручную привели толькло к чтению лицензии и заводской пиратки. Болванки не читает ( Один из двух приводов практически новый ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня недавно померло 2 привода. оба 74850с, с обоих изначально снимался ключ трансивером. при открытии прошивки Джангл ругается на specific information is missing. при открытии снятой прошивки? а зачем оно тебе? одного ключа вполне достаточно. Калибровка лазера и так уже утеряна. и заводской пиратки А это шо за зверь? в природе такой не встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Эта часто встречается (как правило на LiteOn'aх) Привод прошит (NS или LT) Прошиваю на Lt+ привод не читает альтернативу лицензии. Саму лицензию читает, правда не с первого раза. Игра с сопротивлением на башке, не помогает, разве что лицензию начинает "хавать" на ура. Восстанавливаем предыдущую прошу - все ОК. Снова на LTPlus - не читает. Меняем головку - начинает все читать!!! - LT+ значительно хуже читает диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 LT+ значительно хуже читает диски. Вот с этим согласен на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nyu 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 с такой же хренью столкнулся, востонавливал лайтон после кз. Не проверил, прошил сразу в лт1.1+. Лениво было разбираться, отложил. Сегодня попробую откатить на лт1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот с этим согласен на 100%! А у меня все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас