Перейти к публикации

Новые скриншоты Rage

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рендеры в норме. Многого от игры, наверное, ждать не стоит. По сути это промо-кампания нового кармаковского движка. К тому же id традиционно не умели раскрывать потенциал собственной технологии.

Pioneer ты прочти свой первый пост, он просто выглядит как все дерьмо по сравнению с самой лучшей графикой на консоли halo. Отсюда и все вытекающие последствия. Пост очень похож на фанбойское дерьмо, вот и посмеялись все дружно над тобой. Только мне ничего не пиши, мне пофиг о чем вы там спорите, я просто обьяснил смысл. Лучше не чиркай такие посты, ты ведь сам знаешь к чему это всегда ведет.

Ой извиняюсь, не заметил что ты цитировал пост, мне показалось что ты по теме написал, "Красиво но после рича не впечатлило"

Изменено пользователем Yoda

Pioneer ты прочти свой первый пост, он просто выглядит как все дерьмо по сравнению с самой лучшей графикой на консоли halo. Отсюда и все вытекающие последствия. Пост очень похож на фанбойское дерьмо, вот и посмеялись все дружно над тобой. Только мне ничего не пиши, мне пофиг о чем вы там спорите, я просто обьяснил смысл. Лучше не чиркай такие посты, ты ведь сам знаешь к чему это всегда ведет.

А меня смешат, веселят и доводят до фейспалмого состояния твои посты :crazy: "Автор жжЁт пыщы ыщё!"

Графика красивая, вот только текстурки на последнем чуваке, на последнем скриншоте совсем не понравились.

Изменено пользователем TwoShadows

Yoda, именно. Начали про небо, а больные хроническим батхертом узрели, что люди восторгаются графикой рича, и начали срать кирпичами. А всего то говорили, что небо в хало ничем не хуже, чем здесь на скринах. И справедливо говорили. Ты еще не потерян для общества похоже, хоть во время заметил, о чем на самом деле была речь.

Еще помню с первых скринов меня привлекало небо и облака, и тут не исключение - на первом скрине просто невероятно красивые клубы...

Плюсую.. небо действительно очаровательное)) вроде бы мелочь, а всеравно радует глаз) последний раз реализация неба порадовала только в последнем DLC для ME 2))

Ну а в целом неплохие скрины..)

Изменено пользователем AlArM

Что то не верится уже в такую графику на консолях. Но игру безумно жду. Чем то borderlands напоминает и старый фильм "Безумный Макс".

Что то не верится уже в такую графику на консолях. Но игру безумно жду. Чем то borderlands напоминает и старый фильм "Безумный Макс".

Смотря на мягкие тени, который бокс врядли потянет и так ясно, что это ПК скрины. И правильно, что не верится в такую графику, на наших боксах лесинки будут, но графика будет всеравно достойная, эти разрабы хоть и делают игры по несколько лет, но это каждый раз взрыв, как в графике так и в гемплее )

Изменено пользователем jack-xss

Согласен с пионером. Небо ничего необычного из себя не представляет. Видел и лучше в рдр и рич. А вот окружение убогое.

jack-xss, когда это мягкие тени стали сложностью на боксе? Нигде нет теней с четкими грубыми краями. В некоторых играх даже рассеивание симулируется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...