CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Новые скриншоты Ragehttp://assets.vg247.com/current//2009/03/rage4.jpgBethesda опубликовали 3 новых скриншота из Rage.скриншотыhttp://assets.vg247.com/current//2011/01/5387850697_9f8ea4f3e3_o.jpghttp://assets.vg247.com/current//2011/01/5387850717_f9ee3b0326_o.jpghttp://assets.vg247.com/current//2011/01/5387850731_2fa7031764_o.jpgисточник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Нормуль, новый бордер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скриншоты превосходны, еще бы знать на какой платформе их сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Гуд) Помоему лучший движок для приставок так как имеет сглаживание и выглядит правдоподобно)) чем UT3.5 Cry engine 3 с лесенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Еще помню с первых скринов меня привлекало небо и облака, и тут не исключение - на первом скрине просто невероятно красивые клубы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мне одному кажется что первый скриншот с Borderlands? Ну а скрины очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Все таки наверно это пк скрины или в обработке ,а на деле опять без сглаживания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Астрологи объявили неделю Беседки. Прирост новостей от нее увеличился вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 На втором скрине словно цел-шейдинг применили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 выглядит очень хорошо. кстати кто-нибудь в курсе, а мультиплеер будет в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Еще помню с первых скринов меня привлекало небо и облака, и тут не исключение - на первом скрине просто невероятно красивые клубы... Красиво конечно, но после Рича не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Красиво конечно, но после Рича не впечатляет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 :lol: Ты в рич то играл? небо видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ты в рич то играл? небо видел? Играл. Видел. Ничего особенного (но если конечно ты не фанбой, который брыжет слюной при упоминании Рича). Обычная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Очень напоминает Бордерлэндс. Кризис жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Играл. Видел. Ничего особенного (но если конечно ты не фанбой, который брыжет слюной при упоминании Рича). Обычная графика.Хах, очень смешно, вообще разговор шел про небо, а тут ты влез со своим не уместным смайликом, и начал всё в одну кашу мешать + назвал меня безосновательно фанбоем, так что еще и не понятно кто здесь фанбой, и закрывает глаза на шедевральные аспекты рича, в частности - небо:спойлерhttp://s007.radikal.ru/i302/1101/7d/a06af053ea9e.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1101/f5/2569b5f7bf43.jpg Изменено 26 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Хах, очень смешно, вообще разговор шел про небо, а тут ты влез со своим не уместным смайликом, и начал всё в одну кашу мешать + назвал меня безосновательно фанбоем, так что еще и не понятно кто здесь фанбой, и закрывает глаза на шедевральные аспекты рича, в частности - небо:спойлерhttp://s007.radikal.ru/i302/1101/7d/a06af053ea9e.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1101/f5/2569b5f7bf43.jpg1. Фанбоем я тебя не называл, перечитай моё сообщение.2. Я не фанбой. Я же не пишу здесь, что Рич посасывает у Анча и т.п. А небо - красивенькое, но ничего особенно. Хало мне в первую очередь нравится из-за идеального геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Красота! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Скрины принадлежат Siridon'y :) 1. Фанбоем я тебя не называл, перечитай моё сообщение. 2. Я не фанбой. Я же не пишу здесь, что Рич посасывает у Анча и т.п. А небо - красивенькое, но ничего особенно. Хало мне в первую очередь нравится из-за идеального геймплея. Слив засчитан... Как бы ты имел ввиду, что в риче можно разглядеть, что-нибудь особенное только если ты фанбой. Изменено 26 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Pioneer, да хоть обсчитайся, мне насрать. Продолжай фапать на небо в Риче. Как бы ты имел ввиду, что в риче можно разглядеть, что-нибудь особенное только если ты фанбой. Ну так. Хало, как Хало. Ничего особенного в нем нет. Изменено 26 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 AlexSyvorov, насчет насрать ты прав, посрать ты любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если вести речь только о графике, то я в ID уверен даже больше, чем в Crytek. Все же ID всегда выступали инноваторами, и делали это превосходно. На закате первой Xbox, они выпустили великий Doom 3. С чумовой, на тот момент, картинкой. Которая еще в течение пары лет, ложила на лопатки топовое ПК железо. По самой игре известно крайне мало. Ждем, надеемся и верим. Возможен хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Хало мне в первую очередь нравится из-за идеального геймплея. Как же нужно, по твоим же словам, брызжать слюной, что-бы увидеть в хало, что-нибудь не просто особенное, а идеальное?! lol Если вести речь только о графике, то я в ID уверен даже больше, чем в Crytek. Все же ID всегда выступали инноваторами, и делали это превосходно. На закате первой Xbox, они выпустили великий Doom 3. С чумовой, на тот момент, картинкой. Которая еще в течение пары лет, ложила на лопатки топовое ПК железо. По самой игре известно крайне мало. Ждем, надеемся и верим. Возможен хит. В тот момент они не собирались выпускать дум на консолях, хотя потом все таки выпустили на xbox1, так что мне кажется. что история третьего дума в этот раз не повторится) Изменено 26 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Pioneer, я говорил про графику, лол. Прекрати к словам придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Pioneer, я говорил про графику, лол. Прекрати к словам придираться. Вот опять же - к словам сейчас придираешься ты, а не я. Ты меня сам попросил твою чушь перечитать... С тобой все понятно - твои высеры ничего не значат, поэтому ты и просишь к ним не придираться, ты всего лишь балабол Изменено 26 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас