Перейти к публикации

Final Fantasy Versus 13 в 2012

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разве я похож на дизертира я преданно служу xboxу уже больше года счего мне публиковать новость о ps3 на форуме xbox,а тебе лижбе повредничать потомучто твоя тема ни очём

для разведения холивара , который кстати ты уже развел)

Блин, аффтара на кол за новость. Я думал, на бокс анонсировали.

и не говори.

это мне напоминает, когда кто то гдето криво скопировал новость про фф13, типа что на пк будет, а новость была что она делается на пк)

да блин написано же что возможно выйдет на боксе,где написано что не выйдет покажите тогда я поверю

хм, страно, выходит всем разрабам нада говорить где игра НЕ ВЫЙДЕТ? бред не неси.

Да всяко выйдет на ящик иначе она по продажам не догонит тринашку (FFXIII) и до половины ее тража. Япошки жадные упыри. Когда FFXIII делали, она тоже сперва была экзом плойки, но япошки поняли, что с такой "поделкой" да еще на пэ сэ 3 они пролетят, как лист пергамента над горным ручьем. Так шо релакс.

ну если 13-2 на боксе соберет хороший куш, то порт будет, наверняка.. если не наберет, то за дорма никто стараться не будет.

для разведения холивара , который кстати ты уже развел)

и не говори.

это мне напоминает, когда кто то гдето криво скопировал новость про фф13, типа что на пк будет, а новость была что она делается на пк)

хм, страно, выходит всем разрабам нада говорить где игра НЕ ВЫЙДЕТ? бред не неси.

ну если 13-2 на боксе соберет хороший куш, то порт будет, наверняка.. если не наберет, то за дорма никто стараться не будет.

почему бред ведь сказали что возможно выпустят,а после этого никто не говорил что для хбокса её отменили

Мда, народ совсем озверел)) ФФ13 тоже была якобы эксклюзивом, но потом анонсировали и на бокс, думаю с версусом произойдёт тоже самое. Так что, спасибо за новость :)

+1

жаль, конечно, что в этом году не поиграем. игру жду, т.к. 13 недофиналкой получилась. хорошая игра, но фф ее сложно назвать.

в бааааааааааааааааааааааааан :) на ящике не выйдет, а значит новость для пс3, а значит в бан, т.к. запрещено новости не касающиеся хбокса выкладывать :)

Не вижу ни одной причины не выпустить её на боксе. Когда-то все были уверены, что финалка на боксе это невозможно. Затем портировали 13-ю. Продажи были не сильно хуже, чем на соньке. Раньше уверенно заявляли, что версус - эксклюзив сони. Теперь уже этого что может выйти на боксе не отрицают.

99% что портируют.

Да и задержки не исключено, что обусловлены в том числе и тем, что портированием занимаются.

почему бред ведь сказали что возможно выпустят,а после этого никто не говорил что для хбокса её отменили

Начнем с того, что на бокс ее даже не анонсировали.

... ...

Все остальные говорящие про 99% выхода на бокс -- ванги, получается ?

Начнем с того, что на бокс ее даже не анонсировали.

... ...

Все остальные говорящие про 99% выхода на бокс -- ванги, получается ?

Нет, просто анализируем то, что было с 13-й и вообще современную маркетинговую политику сквары.

Если были бы вангами, тогда на 100% утверждали бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...