Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Собираюсь брать ноут в пределах 35000 тыс. для игр и фильмов. Очень склоняюсь к http://torg.mail.ru/notebooks/8823/ Норм? Изменено 25 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 норм,асусы хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ноутбук норм,только видеокарта оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Видеокарта тоже норм... да и на гиг она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прочитал отзывы, говорят карты сполна хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Классна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У меня HP Pavilion dv6-3035er. Купил за ~30 тыс. Доволен. В игры не играю на ноуте. Выбрал его потому что понравился дизайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Парни подскажите пожалуйста, мама купила бук http://www.compumir.ru/catalogitem/38543/n...352g25micc.html и у нее на нем тормозят не то что Fullhd фильмы но и даже рипы 720p. Такое железо ведь должно тянуть hd кино ?! Может надо винду менять, там стоит семерка стартовая 32 разрядная, даже в винде открываешь диспетчер и загрузка процессора в бездействии уже прыгает от 30 до 70. Во время фильмо примерно тоже самое но звук опаздывает, видео притормаживает. Что можно сделать подскажте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Парни подскажите пожалуйста, мама купила бук http://www.compumir.ru/catalogitem/38543/n...352g25micc.html и у нее на нем тормозят не то что Fullhd фильмы но и даже рипы 720p. Такое железо ведь должно тянуть hd кино ?! Может надо винду менять, там стоит семерка стартовая 32 разрядная, даже в винде открываешь диспетчер и загрузка процессора в бездействии уже прыгает от 30 до 70. Во время фильмо примерно тоже самое но звук опаздывает, видео притормаживает. Что можно сделать подскажте. Отключить антивирусы и все посторонние прогнаммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Отключить антивирусы и все посторонние прогнаммы Щас бука под рукой нету, но я еще поковыряюсь. В последний раз вроде ничего включено не было кроме icq. А вообще такое железо потянет hd фильмы. У консультантов в магазине 10 раз переспросил, сказали да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Щас бука под рукой нету, но я еще поковыряюсь. В последний раз вроде ничего включено не было кроме icq. А вообще такое железо потянет hd фильмы. У консультантов в магазине 10 раз переспросил, сказали да, конечно. Да, конечно! Мой неттоп с Атомом на борту 1080p свободно выдает на 40-дюймовую панель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да, конечно! Мой неттоп с Атомом на борту 1080p свободно выдает на 40-дюймовую панель! Спасибо, а то я уже расстроился что маме такое гавно выбрал.) Осталось только разобраться в чем причина тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Yoda, каким плеером смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да, конечно! Мой неттоп с Атомом на борту 1080p свободно выдает на 40-дюймовую панель! хм...у меня нетбук с атомом 1080р подключивал, смотреть можно, но лично меня бесило) теперь думаю взять смартбук на тегре2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Yoda, каким плеером смотришь? KMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 хм...у меня нетбук с атомом 1080р подключивал, смотреть можно, но лично меня бесило) теперь думаю взять смартбук на тегре2 у меня ион к атому впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у меня ион к атому впридачу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Такой вопрос: Что скажите о качестве ноутбуков HP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Такой вопрос: Что скажите о качестве ноутбуков HP? Неплохое, но смотря с чем сравнивать =) Но вообще - вполне можно брать Изменено 30 марта 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Уже пол года пользуюсь HP dv6 3020er. Все супер, проблем нет, игры тянет все (crysis 2 на максимуме идет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Парни подскажите пожалуйста, мама купила бук http://www.compumir.ru/catalogitem/38543/n...352g25micc.html и у нее на нем тормозят не то что Fullhd фильмы но и даже рипы 720p. Такое железо ведь должно тянуть hd кино ?! Может надо винду менять, там стоит семерка стартовая 32 разрядная, даже в винде открываешь диспетчер и загрузка процессора в бездействии уже прыгает от 30 до 70. Во время фильмо примерно тоже самое но звук опаздывает, видео притормаживает. Что можно сделать подскажте. включи аппаратное декодирование видео, я хз как в виндах делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) включи аппаратное декодирование видео, я хз как в виндах делать. Тут этим вряд ли поможешь, у меня на асере аспире оне 110, 720р видео без тормозов а звук подзапаздывает, 1080 притормаживает и звук и видео слегка. Проц не тянет, есть плата в мини-пси-експресс которая на себя аппаратное декодирование видео берет, на 70% разгружает проц и начинает нормально такие видосы тянуть, но мне оно не надо т.к есть полноценное железо такое смотреть =) а 720р на экране 8.9" 1024х600 это даже не смешно =) Изменено 30 марта 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тут этим вряд ли поможешь, у меня на асере аспире оне 110, 720р видео без тормозов а звук подзапаздывает, 1080 притормаживает и звук и видео слегка. Проц не тянет, есть плата в мини-пси-експресс которая на себя аппаратное декодирование видео берет, на 70% разгружает проц и начинает нормально такие видосы тянуть, но мне оно не надо т.к есть полноценное железо такое смотреть =) а 720р на экране 8.9" 1024х600 это даже не смешно =) насколько знаю на интелах только с 4500hd и позже есть аппаратное декодирование. Тот же ион с атомом выдает нормальные 1080Р на телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 т, есть плата в мини-пси-експресс которая на себя аппаратное декодирование видео беретВпервые слышу. Линку в студию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Впервые слышу. Линку в студию можно? например http://liliputing.com/2010/04/broadcom-cry...ble-for-49.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас